grills.de- Logo - Bewertungen

grills.de
Bewertungen:

1.650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.764 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
grills.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente telefonische Beratung bezüglich eines Ersatzteils für einen Webergrill. Direkte telefonische Bestellung. Das Ersatzteil kam schon am nächsten Tag. Unglaublich! Alles passt

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 19.05.2023 insgesamt 4 Artikel bestellt. Die Lieferzeit für Art. 1 war mit 1-2 Tagen angegeben. Die Lieferzeit für Art. 1 und 2 war mit 3-5 Tagen angegeben, die Lieferzeit für Artikel 4 war mit circa 15- 21 Tagen angegeben. Diesen Angaben zufolge hätte ich die Bestellung spätestens Ende Juni erhalten sollen. Am 21. Juni kam eine E-mail, wo ich darüber informiert wurde, dass die Ware erst in KW 33 (Mitte August!!) geliefert wird. Ok, ich warte weiter. KW 33 komplett abgewartet: Keine Lieferung und keine weiteren Nachrichten. Anruf beim Kundendienst: dort wird auf das Formular auf der Homepage verwiesen, um den Status der Bestellung zu überprüfen. Im Formular auf der Homepage steht die Lieferung in KW 30. Anruf über die Bestell-Nr.: Hier trifft man auf die Mitarbeiter, die nicht auf die eigentliche Fragen eingehen und das gleiche wiederholen. Einer der „Ratschläge“ lautet: ich hätte die Teillieferung wählen sollen. Dass das Problem in der Nicht-Einhaltung der angegebenen Lieferzeit liegt, wird hier nicht eingesehen. Fazit: Nach 3 Monaten Wartezeit die Ware nicht erhalten. Bestellung storniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grills.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SM
Sandra M.
Düsseldorf
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel schnell gefunden. Übersendung reibungslos.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war wie beschrieben,
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller Servie

Sehr schneller Service
Bewertung melden
RG
Richard G.
Eichstätt
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut, günstig, schnell. Die Umverpackung hat dem Inhalt nicht stand gehalten.
Bewertung melden
Antwort von grills.de
05.03.2024
Vielen Dank für Ihr Lob "Gut, günstig, schnell." Wir bedauern sehr, dass die bestellte Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Sollte das von Ihnen bestellte Produkt Beschädigungen aufweisen, können Sie selbstverständlich jederzeit mit unserem Kundenservice Kontakt aufnehmen und Ihre Ware austauschen. Wir haben bislang keine Reklamation von Ihnen erhalten.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Napoleon Pizzaaufsatz/Ofen und Pizzastein

Bestellabwicklung problemlos umd schnelle Lieferung. Aber leider war/ist weder auf der Händler-Webseite noch auf der Napoleon-Seite nicht ersichtlich, dass die Produkte "Pizzahaube" (71200) und "Pizzastein" (70008) nicht wirklich kompatibel sind. Der Pizzastein ist schlicht zu breit. Aus den angegebenen Abmessungen der beiden Produkte ist dies leider nicht erkenntlich, sondern lassen vermuten, dass alles passt und aufeinander abgestimmt ist. Musste den Stein mit der "Flex" entsprechend anpassen. Dafür einen Stern Abzug. Ansonsten alles Topp!
Bewertung melden
Antwort von grills.de
09.01.2024
Vielen Dank für Ihr Lob "Bestellabwicklung problemlos und schnelle Lieferung ... alles top." Der Pizzastein passt perfekt zur Rogue-Serie (siehe Text in der Produktbeschreibung).
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Abdeckung sieht wertig aus. Sie hat allerdings nicht mehr die Qualität des Vorgängermodells. Diese hat sechs Jahre im Freien überstanden, ehe sie ein Hagelsturm dahingerafft hat. Das aktuelle Modell ist von der Materialauswahl deutlich dünner, daher ein Stern Abzug. Über die tatsächliche Haltbarkeit sagt die jedoch nichts aus. Dafür ist auch nicht der Shop verantwortlich.
Bewertung melden
JW
Jörg W.
Wiesbaden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ist das Grillrost wirklich aus Edelstahl?E

Das Grillrost macht einen sehr guten Eindruck! Es hat eine so glänzende Oberfläche, dass es wie eine Verchromung aussieht. Wenn ich einen Dauermagneten in die Nähe des Rostes bringe wird wird er stark angezogen. Also ferromagnetisch! Gute Edelstähle sind aber nicht magnetisch.
Bewertung melden
Antwort von grills.de
18.08.2023
Danke für Ihr Lob "Der Grillrost macht einen sehr guten Eindruck". Sie haben selbstverständlich einen original Weber Grillrost aus Edelstahl erhalten.
LS
L S.
Deutschland
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Original-Ersatzteile sind auch bei sturmgeschädigten Weber-Grills (70 kg einfach auf die Vorderseite geworfen) ein Garant für Plug&Play. Erfeulicherweise waren sogar sämtliche Schrauben bei jedem Bauteil neu dabei. Prima!
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, Leider gibt es von mir nur 4 von 5 Sternen, da die Verpackung der Räucherchips nicht stabil genug ist und diese leider rausgesieselt sind. Ansonsten von der Bearbeitung bis Lieferung TOP!!!
Bewertung melden
Antwort von grills.de
08.08.2023
Vielen Dank für Ihr Lob" .... von der Bearbeitung bis Lieferung TOP!!!". Wir bedauern, dass einzelne Chips gerieselt sind. Bei der Verpackung der Ware gibt es einen Zielkonflikt zwischen Sicherheit (Schutz der wertvollen Ware) und Umweltschutz (geringer Ressourcenverbrauch). Wir sind extrem bemüht, hier die optimale Lösung zu finden. Unsere Abteilung Qualitätssicherung und unser Bereich Logistik verwenden sehr viel Zeit und Mühe darauf, hier gute Kompromisse zu finden. Wir werden Ihren Fall sofort prüfen.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Haube. Passt perfekt. Einziger Wermutstropfen, das man das Paket nicht zuordnen konnte. Kam plötzlich von Kömpf. Was keinerlei Bezug auf Grills hat, im ersten Augenblick.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

zuverlässig

- sehrgute Website, schnelle Lieferung, saubere Verlaufsinformation - negativ: riesige Verpackung für ein kleines Löffelset... schade für die Umwelt
Bewertung melden
Antwort von grills.de
19.12.2023
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung und Ihr Lob"sehr gute Website, schnelle Lieferung, saubere Verlaufsinformation". Bei der Verpackung der Ware gibt es einen Zielkonflikt zwischen Sicherheit (Schutz der wertvollen Ware) und Umweltschutz (geringer Ressourcenverbrauch). Wir sind extrem bemüht, hier die optimale Lösung zu finden. Unsere Abteilung Qualitätssicherung und unser Bereich Logistik verwenden sehr viel Zeit und Mühe darauf, hier gute Kompromisse zu finden. Wir freuen uns, dass die Verpackung ihre Schutzfunktion erfüllt hat und die Ware unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir werden Ihren Vorgang sofort prüfen.
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Schade, dass das mit der Bezahlung durch die Mastercard oder per Rechnung nicht möglich war
Bewertung melden
Antwort von grills.de
28.07.2023
Vielen Dank für Ihr Lob "Hat alles gut geklappt". Wir versenden selbstverständlich per Rechnung. Wie bei allen Onlineshops machen wir eine Bonitäts- und Adressprüfung beim Rechnungskauf, da ansonsten Betrügern Tür und Tor geöffnet wäre. Sofern diese Prüfung negativ ist, bieten wir als Alternative 10 weitere Zahlarten an, selbstverständlich auch Kreditkartenzahlungen.
OS
Olaf S.
Reinhardshagen
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Grill ist der Hammer. Super verbaut. Einzige was ich zu meckern habe ist das an einen Fuss eine Beule ist.
Bewertung melden
Antwort von grills.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihr Lob "Der Grill ist der Hammer. Super verbaut." Wir bedauern, dass der Grill mit einem beschädigten Fuß bei Ihnen angekommen ist. Seien Sie versichert, dass dies nicht in unserem Sinne ist. Gerne können Sie über unser Kundenportal "Meine Bestellung" eine Reklamation einreichen, damit Ihr Anliegen schnellstmöglich behoben wird
BK
Bernd K.
56288 Bell-Leideneck
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einziger Wermutstropfen ist der überzogene Preis. Herstellungskosten 10 € Name Weber 40€..
Bewertung melden
Antwort von grills.de
01.09.2023
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung. Wir haben sofort den Preis überprüft. Wir sind der preiswerteste Anbietern im Internet für dieses Produkt.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Service

Sehr schneller Versand einschließlich Rechnungsabwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferzeit wäre schön, ansonsten alles gut
Bewertung melden
Antwort von grills.de
30.06.2023
Wir haben die von uns angegeben Lieferzeit sogar unterschritten. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir geben stets unser Bestes, um unsere Ware schnellstmöglich an unsere Kunden zu liefern & informieren in unserem Shop immer über die aktuellen Lieferzeiten.
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, Schnelle Lieferung alles Perfekt.
Bewertung melden
SH
Siviglia H.
Zollikerberg
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstig und preiswert. Rasche Lieferung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt.
Bewertung melden