grills.de- Logo - Bewertungen

grills.de
Bewertungen:

1.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.841 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente telefonische Beratung bezüglich eines Ersatzteils für einen Webergrill. Direkte telefonische Bestellung. Das Ersatzteil kam schon am nächsten Tag. Unglaublich! Alles passt

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 19.05.2023 insgesamt 4 Artikel bestellt. Die Lieferzeit für Art. 1 war mit 1-2 Tagen angegeben. Die Lieferzeit für Art. 1 und 2 war mit 3-5 Tagen angegeben, die Lieferzeit für Artikel 4 war mit circa 15- 21 Tagen angegeben. Diesen Angaben zufolge hätte ich die Bestellung spätestens Ende Juni erhalten sollen. Am 21. Juni kam eine E-mail, wo ich darüber informiert wurde, dass die Ware erst in KW 33 (Mitte August!!) geliefert wird. Ok, ich warte weiter. KW 33 komplett abgewartet: Keine Lieferung und keine weiteren Nachrichten. Anruf beim Kundendienst: dort wird auf das Formular auf der Homepage verwiesen, um den Status der Bestellung zu überprüfen. Im Formular auf der Homepage steht die Lieferung in KW 30. Anruf über die Bestell-Nr.: Hier trifft man auf die Mitarbeiter, die nicht auf die eigentliche Fragen eingehen und das gleiche wiederholen. Einer der „Ratschläge“ lautet: ich hätte die Teillieferung wählen sollen. Dass das Problem in der Nicht-Einhaltung der angegebenen Lieferzeit liegt, wird hier nicht eingesehen. Fazit: Nach 3 Monaten Wartezeit die Ware nicht erhalten. Bestellung storniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grills.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Schade, dass das mit der Bezahlung durch die Mastercard oder per Rechnung nicht möglich war
Bewertung melden
Antwort von grills.de
28.07.2023
Vielen Dank für Ihr Lob "Hat alles gut geklappt". Wir versenden selbstverständlich per Rechnung. Wie bei allen Onlineshops machen wir eine Bonitäts- und Adressprüfung beim Rechnungskauf, da ansonsten Betrügern Tür und Tor geöffnet wäre. Sofern diese Prüfung negativ ist, bieten wir als Alternative 10 weitere Zahlarten an, selbstverständlich auch Kreditkartenzahlungen.
OS
Olaf S.
Reinhardshagen
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Grill ist der Hammer. Super verbaut. Einzige was ich zu meckern habe ist das an einen Fuss eine Beule ist.
Bewertung melden
Antwort von grills.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihr Lob "Der Grill ist der Hammer. Super verbaut." Wir bedauern, dass der Grill mit einem beschädigten Fuß bei Ihnen angekommen ist. Seien Sie versichert, dass dies nicht in unserem Sinne ist. Gerne können Sie über unser Kundenportal "Meine Bestellung" eine Reklamation einreichen, damit Ihr Anliegen schnellstmöglich behoben wird
BK
Bernd K.
56288 Bell-Leideneck
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einziger Wermutstropfen ist der überzogene Preis. Herstellungskosten 10 € Name Weber 40€..
Bewertung melden
Antwort von grills.de
01.09.2023
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung. Wir haben sofort den Preis überprüft. Wir sind der preiswerteste Anbietern im Internet für dieses Produkt.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Service

Sehr schneller Versand einschließlich Rechnungsabwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferzeit wäre schön, ansonsten alles gut
Bewertung melden
Antwort von grills.de
30.06.2023
Wir haben die von uns angegeben Lieferzeit sogar unterschritten. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir geben stets unser Bestes, um unsere Ware schnellstmöglich an unsere Kunden zu liefern & informieren in unserem Shop immer über die aktuellen Lieferzeiten.
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, Schnelle Lieferung alles Perfekt.
Bewertung melden
SH
Siviglia H.
Zollikerberg
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstig und preiswert. Rasche Lieferung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt ok lieferung pünktlich
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Renningen
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UF
Uwe F.
Ottendorf Okrilla
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
Manfred W. R.
Gross-Zimmern
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Roland S.
Homburg-Saar
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden