grills.de- Logo - Bewertungen

grills.de
Bewertungen:

1.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.997 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente telefonische Beratung bezüglich eines Ersatzteils für einen Webergrill. Direkte telefonische Bestellung. Das Ersatzteil kam schon am nächsten Tag. Unglaublich! Alles passt

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 19.05.2023 insgesamt 4 Artikel bestellt. Die Lieferzeit für Art. 1 war mit 1-2 Tagen angegeben. Die Lieferzeit für Art. 1 und 2 war mit 3-5 Tagen angegeben, die Lieferzeit für Artikel 4 war mit circa 15- 21 Tagen angegeben. Diesen Angaben zufolge hätte ich die Bestellung spätestens Ende Juni erhalten sollen. Am 21. Juni kam eine E-mail, wo ich darüber informiert wurde, dass die Ware erst in KW 33 (Mitte August!!) geliefert wird. Ok, ich warte weiter. KW 33 komplett abgewartet: Keine Lieferung und keine weiteren Nachrichten. Anruf beim Kundendienst: dort wird auf das Formular auf der Homepage verwiesen, um den Status der Bestellung zu überprüfen. Im Formular auf der Homepage steht die Lieferung in KW 30. Anruf über die Bestell-Nr.: Hier trifft man auf die Mitarbeiter, die nicht auf die eigentliche Fragen eingehen und das gleiche wiederholen. Einer der „Ratschläge“ lautet: ich hätte die Teillieferung wählen sollen. Dass das Problem in der Nicht-Einhaltung der angegebenen Lieferzeit liegt, wird hier nicht eingesehen. Fazit: Nach 3 Monaten Wartezeit die Ware nicht erhalten. Bestellung storniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grills.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im Grunde hat mir alles gefallen. Da ich die bestellte Grillplatte verschenke, wäre eine Umverpackung schön gewesen, da der Karton so vom Versand doch leicht lädiert war. Im Zuge der Vermeidung von Müll, jedoch eine gute Idee ohne Umverpackung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Bestellvorgang/-bearbeitung, Korrespondenz und Lieferung nur zu empfehlen. Definitiv gerne wieder... Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Bewertung melden
AZ
Andreas Z.
Bruchköbel
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alle Ersatzteile vorrätig

Ich brauchte für einen 11 Jahre alten Weber-Grill Ersatzteile. Diese waren alle vorrätig. Der Versand, die Verpackung war top.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und gute Ware!

Sehr schneller und guter Versand. Ware erhalten wie in der Beschreibung beschrieben. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis & Leistung und eine schöne internetseite . Kurze Leiferzeit und Bezahlung mi Paypal war möglich !
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellweise, schnelle Lieferung und hervorragende Ware die gut eingepackt war.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, bezahlt und schnell geliefert. Preis ist auch okay gewesen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Super Ware, Uneineingeschränkt Empfehlenswert, Äußerst zufrieden
Bewertung melden
MK
Marianne K.
St. Martin
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Gutes Preisleistungsverhältnis. Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter und kompetenter Telefonkontakt und eine super schnelle Lieferung! Besten Dank!
Bewertung melden
RK
Roswitha K.
Windischeschenbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Kauf,tolle Angebote und schneller Service und Lieferung. Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand!! Danke dafür! Würziges Produkt. Bin äußerst zufrieden!
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel waren auf Lager und sofort versandfertig, Preise waren gut. Alles Tiptop
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung alles wie beschrieben gerne wieder. 10 von 10 sternen
Bewertung melden
SS
S. S.
Bonn
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - einwandfreie Ware

Es ist alles einwandfrei gelaufen. Gute Preise. Klare Empfehlung für den Shop.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Handwerk und Abwicklung professionell !

Sehr hohe Qualität, übersichtlicher Onlineshop und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Und dank Klarna auch keine Probleme mit der Bezahlung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, können auch andere ein Beispiel dran nehmen 👍🏼
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, alles qualitativ hochwertig, Originalteil, schnelle Lieferung
Bewertung melden
RL
Rüdiger L.
Schüttorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden