euromint.com- Logo - Bewertungen

euromint.com
Bewertungen:

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
euromint.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gedenkprägung 75 Jahre Stadtrechte Dillingen/Saar entspricht zu 100 % meinen Erwartungen und ist sehr gelungen!

Relevanteste negative Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
am 09.02.2024 Ware bestellt, Rechnung bekommen und per PayPal bezahlt. Bis heute am 16.02.2024 noch keine weitere Nachricht bekommen ob Versand erfolgt ist und wann die Ware geliefert werden soll. Hiermit mache ich vorsorglich einen Schaden zu dieser Lieferung geltend. Bitte um weitere Nachricht. Vielen Dank Wolfgang Schüler
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für euromint.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Alles wie bestellt, danke sehr ❤
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Jubiläen 75 Jahre Dillingen/Saar und 225 Jahre Orgelbau Waldkirch!

Die beiden Gedenkprägungen sind von hoher Qualität, und entsprechen der Beschreibung im Online Shop!
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
vor 13 Tagen
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach sieben Tagen wurde die Bestellung immer noch nicht bearbeitet oder versandt
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
vor 13 Tagen
Es tut uns sehr Leid, dass wir Sie enttäuscht haben. Wir bemühen uns, dass wir immer rechtzeitig liefern, aber in diesem Fall gab es Probleme in der Produktion sowie bei der Lieferung mit DHL. Wir werden uns noch einmal persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
DR
Dieter R.
Wuppertal
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
vor 13 Tagen
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gedenkprägung 75 Jahre Stadtrechte Dillingen/Saar

Die Gedenkprägung 75 Jahre Stadtrechte Dillingen/Saar entspricht zu 100 % meinen Erwartungen und ist sehr gelungen!
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
vor 13 Tagen
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet! Sevice und Produkt bestens Danke
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
vor 13 Tagen
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt bei mir angekommen und die Münzen sehen sehr schön aus
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
03.05.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Prägung zufrieden sind. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gedenkprägung 225 Jahre Orgelbau Waldkirch!

Das die Qualität der Gedenkprägung sehr hochwertig ist und der Beschreibung zu 100 % entsprochen hat!
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
03.05.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Prägung zufrieden sind. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
22.04.2024
Danke für 4 Sterne. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Kunde begrüßen dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
05.04.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
DS
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
05.04.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Service und Qualität

Bestellung, Lieferung und Qualität - alles einwandfrei. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
05.04.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
05.04.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
AK
Andreas K.
Bad Soden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher nur positive Erfahrungen
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
05.04.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
HG
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
05.04.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

am 09.02.2024 Ware bestellt bis heute keine Ware da

am 09.02.2024 Ware bestellt, Rechnung bekommen und per PayPal bezahlt. Bis heute am 16.02.2024 noch keine weitere Nachricht bekommen ob Versand erfolgt ist und wann die Ware geliefert werden soll. Hiermit mache ich vorsorglich einen Schaden zu dieser Lieferung geltend. Bitte um weitere Nachricht. Vielen Dank Wolfgang Schüler
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
05.04.2024
Sehr geehrter Herr Schüler, es tut uns sehr leid, dass wir nicht rechtzeitig liefern konnten. Manchmal kommt es zu Problemen bei der Lieferung von Ronden oder unvorhergesehene Probleme in der Produktion. Wir entschudligen uns, dass wir Sie dort nicht rechtzeitig informiert haben. Gerne können Sie sich noch einmal persönlich bei uns melden, damit wir Ihre Beschwerde persönlich besprechen können und uns entsprechend entschuldigen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Service
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
05.04.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, schöne Münzen.
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
05.04.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team