euromint.com- Logo - Bewertungen

euromint.com
Bewertungen:

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten273 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Informationen zu den Neuheiten. Leichte Führung im Menü. Also auch verständlich für "ältere" Herrschaften, die anolalog " groß" geworden sind. Passt alles. Danke sehr und viele Grüße.

Relevanteste negative Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
am 09.02.2024 Ware bestellt, Rechnung bekommen und per PayPal bezahlt. Bis heute am 16.02.2024 noch keine weitere Nachricht bekommen ob Versand erfolgt ist und wann die Ware geliefert werden soll. Hiermit mache ich vorsorglich einen Schaden zu dieser Lieferung geltend. Bitte um weitere Nachricht. Vielen Dank Wolfgang Schüler
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für euromint.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Informationen zu den Neuheiten. Leichte Führung im Menü. Also auch verständlich für "ältere" Herrschaften, die anolalog " groß" geworden sind. Passt alles. Danke sehr und viele Grüße.
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
03.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere Informationen und die Menüführung als verständlich und zugänglich empfinden. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Viele Grüße, Ihr EuroMint-Team
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gedenkprägung Heinrich II. Bamberg

Die Gedenkprägung Heinrich II. Bamberg ist von hoher Qualität und ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
03.07.2024
Wir freuen uns, dass Ihnen die Gedenkprägung gefällt und dass Sie unseren Qualitätsstandard zu schätzen wissen. Viel Freude weiterhin mit der Prägung. Viele Grüße, Ihr EuroMint-Team
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch

Hat echt super geklappt und auch schnell
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
24.06.2024
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, wenn es ein nächstes Mal gibt. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Liebe Grüße, Ihr EuroMint-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr EuroMint-Team
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
03.07.2024
Lieben Dank für die 5-Sterne! Viele Grüße, Ihr EuroMint-Team
HB
Horst B.
Obertshausen
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
24.06.2024
Vielen Dank für 5-Sterne. Viele Grüße, Ihr EuroMint Team
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gedenkprägung "1000 Jahre Heinrich II Paderborn"!

Die Jubiläumsprägungen "1000 Jahre Heinrich II Paderborn" sind auf höchstem Niveau! Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
13.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Prägung. Viele Grüße, Ihr EuroMint Team
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
19.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung vom 12.06. wird in sorgfältiger Handarbeit gefertigt und hat eine Lieferzeit von 14 Tagen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Goldprägung rechtzeitig ankommt. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr EuroMint Team
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
19.06.2024
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind, bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr EuroMint Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gedenkprägung 75 Jahre Stadtrechte Dillingen/Saar

Die Gedenkprägung 75 Jahre Stadtrechte Dillingen/Saar entspricht zu 100 % meinen Erwartungen und ist sehr gelungen!
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
16.05.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gedenkprägung 225 Jahre Orgelbau Waldkirch!

Das die Qualität der Gedenkprägung sehr hochwertig ist und der Beschreibung zu 100 % entsprochen hat!
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
03.05.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Prägung zufrieden sind. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Jubiläen 75 Jahre Dillingen/Saar und 225 Jahre Orgelbau Waldkirch!

Die beiden Gedenkprägungen sind von hoher Qualität, und entsprechen der Beschreibung im Online Shop!
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
16.05.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt bei mir angekommen und die Münzen sehen sehr schön aus
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
03.05.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Prägung zufrieden sind. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet! Sevice und Produkt bestens Danke
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
16.05.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Alles wie bestellt, danke sehr ❤
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
04.06.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Prägung zufrieden sind. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
DR
Dieter R.
Wuppertal
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
16.05.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
05.04.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
DS
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
05.04.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
22.04.2024
Danke für 4 Sterne. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Kunde begrüßen dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team