euromint.com- Logo - Bewertungen

euromint.com
Bewertungen:

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
euromint.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gedenkprägung 75 Jahre Stadtrechte Dillingen/Saar entspricht zu 100 % meinen Erwartungen und ist sehr gelungen!

Relevanteste negative Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
am 09.02.2024 Ware bestellt, Rechnung bekommen und per PayPal bezahlt. Bis heute am 16.02.2024 noch keine weitere Nachricht bekommen ob Versand erfolgt ist und wann die Ware geliefert werden soll. Hiermit mache ich vorsorglich einen Schaden zu dieser Lieferung geltend. Bitte um weitere Nachricht. Vielen Dank Wolfgang Schüler
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für euromint.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gedenkprägung 75 Jahre Stadtrechte Dillingen/Saar

Die Gedenkprägung 75 Jahre Stadtrechte Dillingen/Saar entspricht zu 100 % meinen Erwartungen und ist sehr gelungen!
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
vor 13 Tagen
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Jubiläen 75 Jahre Dillingen/Saar und 225 Jahre Orgelbau Waldkirch!

Die beiden Gedenkprägungen sind von hoher Qualität, und entsprechen der Beschreibung im Online Shop!
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
vor 13 Tagen
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet! Sevice und Produkt bestens Danke
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
vor 13 Tagen
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Alles wie bestellt, danke sehr ❤
Bewertung melden
DR
Dieter R.
Wuppertal
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
vor 13 Tagen
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gedenkprägung 225 Jahre Orgelbau Waldkirch!

Das die Qualität der Gedenkprägung sehr hochwertig ist und der Beschreibung zu 100 % entsprochen hat!
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
03.05.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Prägung zufrieden sind. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt bei mir angekommen und die Münzen sehen sehr schön aus
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
03.05.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Prägung zufrieden sind. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Service und Qualität

Bestellung, Lieferung und Qualität - alles einwandfrei. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
05.04.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
05.04.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher nur positive Erfahrungen
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
05.04.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
05.04.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
05.04.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
DS
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
05.04.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
AK
Andreas K.
Bad Soden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Service
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
05.04.2024
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche und zufriedenstellende Lieferung eines Artikels,der vollkommen mit der Beschreibung übereinstimmt
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
25.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre äußerst gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sonderprägung so gut gefällt und hoffen Sie in unserem Shop wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
DS
Dieter S.
Timmendorfer Strand
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gut verpackte Lieferung der Sondermünze, einschließlich Zertifikat.
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre äußerst gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung zufriedenstellen konnten und hoffen, Sie in unserem Shop wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mit dem Erhalt der Ware keine Probleme, alles lief sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre äußerst gute Bewertung. Wir hoffen, Sie in unserem Shop wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team
RM
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von euromint.com
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre äußerst gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung zufriedenstellen konnten und hoffen, Sie in unserem Shop wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr EuroMint Team