babypark.de- Logo - Bewertungen

babypark.deBewertungen

: 2.997Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.01.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
babypark.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei babypark.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.01.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
babypark.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei babypark.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für babypark.de

703 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.997 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.08.2022
Vielleicht wechseln Sie den Versanddienstleister, da DHL immer unzuverlässig und langsam ist. Das Paket wurde nicht, wie eingetragen, vor der Wohnungstür abgelegt (zumal ich ohnehin zu Hause war), sondern in die Packstation gebracht. Die schriftliche Benachrichtigung für die Abholung traf aber erst drei Tage später ein. Somit konnte ich das Paket nicht am Samstag, wie geplant, sondern erst am nachfolgenden Donnerstag in Empfang nehmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.11.2021
Auf babypark.de haben wir einige Sachen gekauft. Eine davon war eine Wickelkommode „Kidsmill Château Kommode weiß“. Leider war es ein Fehlkauf. Ende Januar 2021 kam unsere Tochter zur Welt. Wir wollten für sie ein schönes Zimmer einrichten und haben diese Wickelkommode und ein Regal (aus dieser Serie) gekauft (die andere Sachen wollten wir später dazu kaufen). Ca nach 3 Monaten habe ich auf der Fläche der Kommode mehrere Luftblässchen entdeckt, die später aufgeplatzt sind und die obere Schicht der Kommode hat sich abgelöst … es ist sehr ärgerlich… wenn man 500€ für eine Wickelkommode zahlt, hat man die Erwartungen, dass sie lange Zeit dient. Hätte ich gewusst, dass die Oberfläche so empfindlich ist, hätte ich sie nicht gekauft und wir hätten uns für eine günstigere Variante entschieden. Ich möchte auch anmerken, dass an den aufgeplatzten Stellen keine nassen Waschlappen oder Tücher lagen. Manchmal habe ich ein Schälchen mit Wasser stehen lassen… ABER es ist eine Wickelkommode, die eigentlich dafür gemacht/gedacht ist, die Babys und Kleinkinder zu wickeln und abzuwischen und manchmal tut man das mit Wasser. Die Firma „kidsmill“ weiß es wahrscheinlich nicht:/ und baut die Möbelstücke mit einer empfindlichen aber „schöneren“ Oberfläche. Der Kundenservice von „babypark“ hat sich nicht bemüht uns weiterzuhelfen. Stattdessen haben sie uns eine neue obere Platte für 100 nochwas € angeboten. Ich finde es eine echte Frechheit. Nie wieder werde ich hier etwas bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für babypark.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(610)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein Artikel wurde defekt geliefert. Nach Reklamation wurde schnell geantwortet und nach Rücksendung der defekten Ware ein neuer Artikel zugeschickt. Etwas irritierend war es, dass 2 Artikel bestellt, aber mit ein paar Tagen Zeitversatz geliefert wurden. War aus der Bestellung so nicht ersichtlich. Wusste zunächst nicht, ob der 2. Artikel vergessen wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bestellung und zügiger Versand, lief alles reibungslos. Auch das Produkt entspricht meiner Erwartung (Kunstpflanze der Fa. Woood) Ein Manko sei zu erwähnen: Für dieses eine Paket wurden in meinem DHL Account drei Sendungsnummer /Lieferavise generiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Alles war perfekt. Ich hab Kinderwagen 13.09.2022 bestellt und 17.09.2022 schon bekommen in Österreich. So Lieferung ist echt super schnell. Und Kinderwagen ist auch perfekt wie foto. So danke babypark :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Genial wie schnell mein Paket da war 👍🏻👍🏻👍🏻 Quasi heute bestellt, morgen da. Außerdem super effizient verpackt. Günstiger Preis...mir fällt nichts ein, das Ihr verbessern könntet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Super schnelle Lieferung. War am nächsten Tag da. Genau das was ich wollte. Produkt entspricht meinen Vorstellungen voll und ganz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Sehr gute Preise, auch ohne auf eine Aktion warten zu müssen. Versand erfolgt sehr schnell und die Ware ist in Top Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Perfekt schnelle Lieferung !! Ordentlich verpackt, vieleicht hätte man auf die ein oder andere Kunstofftüte verzichten können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Super schneller Versand, Ware auch top. Der Karton sah von Transport wohl ziemlich mitgenommen aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Unkompliziert und schnell, weiter so. Das günstigste Angebot und ohne zusätzliche Versandkosten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, völlig problemlose Abwicklung - was will man mehr!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Super schnelle Lieferung, Ware in einwandfreien Zustand kein unnötiger Verpackungsmüll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Artikel ist einwandfrei und kam schneller als erwartet. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Pünktlich geliefert, Qualität sehr gut, Produkte sehr ansprechend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Hat alles reibungslos geklappt. Paket kam pünktlich an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super Service, tolles Sortiment, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Guter Preis, super Qualität, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Super Ware leicht anzubringen gerne wieder 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr schneller Versand und toller Artikel ☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ware war in Ordnung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung und Ware einwandfrei
Bewertung melden