feuerwear.de- Logo - Bewertungen

feuerwear.de
Bewertungen:

1.146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.920 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
feuerwear.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte bzw. ihre Verarbeitung ist auf den ersten Blick super. Der Rucksack trägt sich sehr bequem, obwohl ich - gerade weil das Material recht steif ist - mich gefreut hätte, wenn das Hauptfach so 2 cm tiefer wäre, denn ich transportiere keine Ordner darin und könnte manchmal ein wenig mehr Volumen gebrauchen. Ich hatte vorher ehrlich gesagt garnicht nachgeschaut, ob der Rucksack regendicht ist, weil ich nur gedacht habe: Wasserschlauch, da kommt kein Wasser durch. Wenn sich da Möglichkeiten fänden, alle Materialien wasserdicht zu machen, dann würde ich das persönlich begrüßen. Die Umhängetasche Larry gefällt mir auch sehr gut, auch wenn ich sie noch nicht benutzt habe. Aber ich könnte mir vorstellen, dass es im Sommer unter dem doch sehr breiten Tragegurt etwas heiß werden könnte und die Breite des Gurtes doch auch optisch ein wenig überproportioniert ist. Nichtsdestotrotz gefallen mir die beiden neuen Wegbegleiter sehr und ich finde es toll, dass dadurch alte Schläuche zu neuem Leben erweckt werden. Ich benutze im Alltag gerne alte Gegenstände und wollte daher auch gerne eure Idee unterstützen. Und die Werbung gefällt mir übrigens auch supergut! ;) ... Macht weiter so! PS: Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen, weil ich ihn nicht in Anspruch genommen habe.
HK
Heike K.
Aachen

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Freundin hat sich das Portemonnaie Alex ausgesucht. Die Verarbeitung ist auch gut. Das hat uns sehr gefreut, aber was hilft die beste Verarbeitung, wenn das Material nichts taugt? Es ist auch nicht der Feuerwehrschlauch, sondern der ganz billige Reißverschluss, der hier verarbeitet wird. Das hat uns schon sehr geärgert, da wir eigentlich auf ein tolles besonderes Stück gehofft hatten. Wir fragen uns warum in dem Preissegment soetwas noch verarbeitet wird. Da fallen 3€ mehr für einen hochwertigen Reißverschluss auch nicht mehr auf.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feuerwear.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist keine Bewertung möglich, da das Palet bisher nicht angekommen ist.
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Homepage schlecht und unübersichtlich aufgebaut was dazu führte dass ich das falsche Produkt bestellt habe. Somit sind für die Bestellung und die Reklamation Versandkosten entstanden.
Bewertung melden
Antwort von feuerwear.de
28.03.2023
Es tut mir leid, dass Du nicht zufrieden mit dem Aufbau unseres Onlineshops bist und daher eine falsche Meldertasche bestellt hast. Bitte melde Dich in so einem Fall gerne bei unserem Kundenservice🔥
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis spiegelt nicht die Produktqualität wieder. Lieferung lose in einem Karton , Ware im Wert von 350€...
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab Probleme bei der Bestellung und ich bekam einen Haufen Spam E-Mail von denen. Zum Glück konnte ich die Löschung meiner Daten veranlassen. Es wurden 2 Bestellungen ausgelöst und irgendwie haben die den Zahlungseingang auch ganz schön verpennt. Das war ein ganz schönes Durcheinander...
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Handtasche passt nicht für iPhone 13 Pro musste jetzt dreimal bestellen bis die richtige dabei war
Bewertung melden
Antwort von feuerwear.de
08.08.2023
Hallo, es tut uns sehr Leid, das die Produkt-Auswahl nicht funktioniert hat. Wir versuchen die Auswahl der richtigen Produkte stetig zu verbessern! Liebe Grüße, Dein Team von Feuerwear
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich erhalte viele Mails zur Bewertung meiner Bestellung aber ich habe diese immer noch nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von feuerwear.de
31.05.2023
Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung noch nicht bei dir angekommen ist! Hast du einmal die Sendungsverfolgung überprüft, vielleicht ist das Paket beim Nachbarn gelandet? Sonst melde dich gerne per Mail oder Telefon, damit deine Bestellung schnellstmöglich bei dir ankommt. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns noch einmal entschuldigen!
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche warte ich noch immer auf einen Versand, bezahlt wird sofort. Service ist echt mies.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Adresse am Adresslabel fehlt!

Die genaue Adresse am Adresslabel angeben - warte schon über eine Woche - lernt bei Amazon!
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Bestellung/ Ingos zu meiner Bestellung erhalten
Bewertung melden
Antwort von feuerwear.de
08.08.2023
Hallo, du solltest sofort nach deinem Kauf eine Bestellbestätigung erhalten haben. Eventuell ist etwas mit der Zahlung schief gelaufen. Melde dich gerne bei unserem Support und wir helfen dir gerne weiter die Bestellung ausfindig zu machen =) Liebe Grüße, Dein Team von Feuerwear
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich und solide verpackt
Bewertung melden
Antwort von feuerwear.de
01.06.2023
Halli Hallo, Wenn du mit deiner Bestellung zufrieden war und der Meinung bist, dass wir mehr Sterne verdient hätten, würden wir uns sehr freuen, wenn du deine Bewertung anpassen würdest =) LG, Dein Team von Feuerwear