feuerwear.de- Logo - Bewertungen

feuerwear.de
Bewertungen:

1.001 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.071 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
feuerwear.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte bzw. ihre Verarbeitung ist auf den ersten Blick super. Der Rucksack trägt sich sehr bequem, obwohl ich - gerade weil das Material recht steif ist - mich gefreut hätte, wenn das Hauptfach so 2 cm tiefer wäre, denn ich transportiere keine Ordner darin und könnte manchmal ein wenig mehr Volumen gebrauchen. Ich hatte vorher ehrlich gesagt garnicht nachgeschaut, ob der Rucksack regendicht ist, weil ich nur gedacht habe: Wasserschlauch, da kommt kein Wasser durch. Wenn sich da Möglichkeiten fänden, alle Materialien wasserdicht zu machen, dann würde ich das persönlich begrüßen. Die Umhängetasche Larry gefällt mir auch sehr gut, auch wenn ich sie noch nicht benutzt habe. Aber ich könnte mir vorstellen, dass es im Sommer unter dem doch sehr breiten Tragegurt etwas heiß werden könnte und die Breite des Gurtes doch auch optisch ein wenig überproportioniert ist. Nichtsdestotrotz gefallen mir die beiden neuen Wegbegleiter sehr und ich finde es toll, dass dadurch alte Schläuche zu neuem Leben erweckt werden. Ich benutze im Alltag gerne alte Gegenstände und wollte daher auch gerne eure Idee unterstützen. Und die Werbung gefällt mir übrigens auch supergut! ;) ... Macht weiter so! PS: Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen, weil ich ihn nicht in Anspruch genommen habe.
HK
Heike K.
Aachen

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis spiegelt nicht die Produktqualität wieder. Lieferung lose in einem Karton , Ware im Wert von 350€...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feuerwear.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JB
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel ist sauber verarbeitet und in der gewohnt wertigen Qualität. Der Empfänger ist überglücklich mit der Gürteltasche für den Funkmeldeempfänger. Einzig die vielen E-Mails nach dem Kauf sind etwas anstrengend. Ich bewerte gerne, wenn die Zeit dazu vorhanden ist. Die E-Mail Flut empfand ich als lästig.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Meldertasche aus echtem Feuerwehrschlauch ist ein Muss für jeden Feuerwehrmann/frau. Qualitativ sehr hochwertig und sehr robust. Die Bestellung war völlig unkompliziert und das Produkt wurde schnell geliefert. Feuerwear kann ich nur empfehlen. Wenn ich noch was brauche finde ich es sicherlich hier. TOP bitte weiter so
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Ware, es ist meine vierte Tasche, Dan ist toll, eine Tasche für Frauen gut ausgedachte Fächer nicht zu groß und nicht zu klein. Einfach klasse.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blumenübertopf sieht toll aus. Lieferung von einem auf den anderen Tag. Dritte Bestellung - und wie auch schon vorher - super zufrieden.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tasche wie beschrieben, sogar noch schöner als auf den Fotos 👍, total fix geliefert - besser geht es nicht ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Von Bestellung bis Lieferung zum wiederholten Mal alles top 👍🏻 ich empfehle den Shop uneingeschränkt.
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Das ganze Produkt ist einfach Spitze. Gut verarbeitet und eine schöne Farbe 😊. Einfach nur schön.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung und Sau gute Qualität immer wieder gern
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, schöne Produkte. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Tasche Super schnelle Lieferung Immer wieder gerne
Bewertung melden
TB
Tiemo B.
Braunschweig
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöner Shop, Bestellvorgang hat super funktioniert :-)
Bewertung melden
HH
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung, sehr gute Ware! Preiswert!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
TV
Thorsten V.
Kaiserslautern
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat aller sehr gut geklappt, gerne wieder
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, superschnelle Lieferung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und Top Qualität!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Tolle Produkte. Schnell geliefert.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Produkt
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte
Bewertung melden