feuerwear.de- Logo - Bewertungen

feuerwear.de
Bewertungen:

1.159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.917 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
feuerwear.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte bzw. ihre Verarbeitung ist auf den ersten Blick super. Der Rucksack trägt sich sehr bequem, obwohl ich - gerade weil das Material recht steif ist - mich gefreut hätte, wenn das Hauptfach so 2 cm tiefer wäre, denn ich transportiere keine Ordner darin und könnte manchmal ein wenig mehr Volumen gebrauchen. Ich hatte vorher ehrlich gesagt garnicht nachgeschaut, ob der Rucksack regendicht ist, weil ich nur gedacht habe: Wasserschlauch, da kommt kein Wasser durch. Wenn sich da Möglichkeiten fänden, alle Materialien wasserdicht zu machen, dann würde ich das persönlich begrüßen. Die Umhängetasche Larry gefällt mir auch sehr gut, auch wenn ich sie noch nicht benutzt habe. Aber ich könnte mir vorstellen, dass es im Sommer unter dem doch sehr breiten Tragegurt etwas heiß werden könnte und die Breite des Gurtes doch auch optisch ein wenig überproportioniert ist. Nichtsdestotrotz gefallen mir die beiden neuen Wegbegleiter sehr und ich finde es toll, dass dadurch alte Schläuche zu neuem Leben erweckt werden. Ich benutze im Alltag gerne alte Gegenstände und wollte daher auch gerne eure Idee unterstützen. Und die Werbung gefällt mir übrigens auch supergut! ;) ... Macht weiter so! PS: Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen, weil ich ihn nicht in Anspruch genommen habe.
HK
Heike K.
Aachen

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Freundin hat sich das Portemonnaie Alex ausgesucht. Die Verarbeitung ist auch gut. Das hat uns sehr gefreut, aber was hilft die beste Verarbeitung, wenn das Material nichts taugt? Es ist auch nicht der Feuerwehrschlauch, sondern der ganz billige Reißverschluss, der hier verarbeitet wird. Das hat uns schon sehr geärgert, da wir eigentlich auf ein tolles besonderes Stück gehofft hatten. Wir fragen uns warum in dem Preissegment soetwas noch verarbeitet wird. Da fallen 3€ mehr für einen hochwertigen Reißverschluss auch nicht mehr auf.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feuerwear.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Außen hui...

Meine Freundin hat sich das Portemonnaie Alex ausgesucht. Die Verarbeitung ist auch gut. Das hat uns sehr gefreut, aber was hilft die beste Verarbeitung, wenn das Material nichts taugt? Es ist auch nicht der Feuerwehrschlauch, sondern der ganz billige Reißverschluss, der hier verarbeitet wird. Das hat uns schon sehr geärgert, da wir eigentlich auf ein tolles besonderes Stück gehofft hatten. Wir fragen uns warum in dem Preissegment soetwas noch verarbeitet wird. Da fallen 3€ mehr für einen hochwertigen Reißverschluss auch nicht mehr auf.
Bewertung melden
Antwort von feuerwear.de
11.04.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung zu Alex. Wir verwenden für all unsere Produkte hochwertige Reißverschlüsse von Kroko, dem Marktführer in Westeuropa. Speziell für unsere Portemonnaies nutzen wir einen extra langlebigen Reißverschluss, welcher auch an Gepäckstücken zum Einsatz kommt. Die Qualität dieser Reißverschlüsse ist mit der Norm EN 16732 zertifiziert und hat eine deutliche höhere Haltbarkeit als herkömmliche Reißverschlüsse. Wende Dich gerne an unseren Kundenservice. Wir helfen Dir gerne weiter🔥
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab Probleme bei der Bestellung und ich bekam einen Haufen Spam E-Mail von denen. Zum Glück konnte ich die Löschung meiner Daten veranlassen. Es wurden 2 Bestellungen ausgelöst und irgendwie haben die den Zahlungseingang auch ganz schön verpennt. Das war ein ganz schönes Durcheinander...
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kartonumschlag riskant

Verpackung war bei Lieferung beschädigt und die Seite des Gürtels kam zum Vorschein. Vielleicht noch eine "Auffüllverpackung" damit nichts zusammengedrückt werden kann?
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich und solide verpackt
Bewertung melden
Antwort von feuerwear.de
01.06.2023
Halli Hallo, Wenn du mit deiner Bestellung zufrieden war und der Meinung bist, dass wir mehr Sterne verdient hätten, würden wir uns sehr freuen, wenn du deine Bewertung anpassen würdest =) LG, Dein Team von Feuerwear
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden