feuerwear.de- Logo - Bewertungen

feuerwear.deBewertungen

: 795Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.03.2022
aktualisiert am: 06.10.2022
feuerwear.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei feuerwear.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.03.2022
aktualisiert am: 06.10.2022
feuerwear.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei feuerwear.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für feuerwear.de

795 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

795 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.08.2022
Die Smartphone Taschen haben eine individuelle und schöne Optik. Jede Tasche ist wirklich ein Einzelstück und sieht genauso aus, wie man sich sein Modell ausgesucht hat. Geniale Idee und zudem noch Nachhaltig. Schön wäre ein Magnetverschluss, anstelle des Klettverschlusses!!! Einzig den Logistik Dienstleister sollte dieses junge Unternehmen noch einmal überdenken! Montag morgen bestellt, am gleichen Tag mittags "angeblich" der Logistik übergeben / versand und dann passierte bis Donnerstag erst einmal gar nichts!!! Erst am Samstag kam dann endlich das sehnlichst erwartete Paket. Leider nicht mehr Zeitgemäß.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Der Gürtel darf nicht im Auto getragen werden, da er so scharfkantig ist, dass er Sitzpolster oder Leder beschädigt. Das ist nicht Sinn der Sache und sollte vorher auch deutlich gemacht werden. Ich selbst habe mir beim Auspacken in den Finger geschnitten. Daher bin ich unzufrieden!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für feuerwear.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Der Gürtel darf nicht im Auto getragen werden, da er so scharfkantig ist, dass er Sitzpolster oder Leder beschädigt. Das ist nicht Sinn der Sache und sollte vorher auch deutlich gemacht werden. Ich selbst habe mir beim Auspacken in den Finger geschnitten. Daher bin ich unzufrieden!
Bewertung melden
Antwort von feuerwear.de
27.06.2022
Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Das sollte so natürlich nicht sein. Bitte melde Dich gerne über unser Reklamationsformular: https://www.feuerwear.de/kontakt/reparaturservice/reparatur-mit-garantie
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Fuerwrat sollte den Zustelldienst ändern. Ich hätte meine Lieferung gerne ins Haus gebracht und nicht zu irgendeinem Shop. Das Produkt ist in Anbetracht des Preises gut.
Bewertung melden
Antwort von feuerwear.de
14.06.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung. Da die Sendung nicht zugestellt werden konnte, wurde sie in die Post Filiale gebracht. Leider haben wir hier keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir wünschen Dir viel Freude an Deinem neuen Gürtel🔥
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Das Leder wird schnell unschön und brüchig.
Bewertung melden
Antwort von feuerwear.de
14.06.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung. Bei dem "Leder" handelt es sich um die gummierte Innenseite der Feuerwehrschläuche. Sollte Dein Unikat defekt sein, wir bieten einen Reparaturservice an: https://www.feuerwear.de/kontakt/reparaturservice🔥
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden