Das imprägnierte Outdoor Segeltuch habe ich als vorgehängte austauschbare Verkleidung, für eine in einem Schlafzimmer befindliche Fensternische verwendet. Bei ständig gekipptem Fenster in den Sommermonaten spritzt bei Regen und Wind Wasser gegen die Tapeten, diese wurden zur Zeit unansehlich. Das imprägnierte Segeltuch ist wasserabweisend und paßt mit dem von mir gewählten Farbton auch dezent zu dem Tapetenmuster. Die mitgelieferten Stoffreste werden für andere Bastelarbeiten verwendet.
Bis heute keine Lieferung - schlechter Service
keinerlei Beratung, wenn überhaupt, dann nur knappe Antworten, ohne auf die Fragen konkret einzugehen
Nach dem Kauf mit sofortiger Zahlung kam drei Tage später die Mitteilung, dass die Farbe, die zugesagt war, doch nicht ausreichend vorhanden ist, also Farbe geändert, Zusage erhalten, dass die Ware am gleichen Tag versandt wird. Fünf Tage später noch immer keine Sendungsnummer erhalten. Mehrere Mails von mir werden zwar gelesen, aber einfach nicht beantwortet. Nachdem ich telefonisch endlich jemand erreicht habe, wurde dann festgestellt, dass die Ware erst am 27.12 angeblich das Haus verlassen hätte. Lt. der Sendungsnummer, die man mir dann mitgeteilt hat, ist die Lieferung lediglich an DPD angemeldet worden. Wieder habe ich schriftlich darauf hingewiesen, dass ich die Ware dringend benötige und um Expresslieferung gebeten. Wieder keine Antwort. Auch heute noch keine Statusänderung in der Sendungsverfolgung. Ware also noch nicht an DPD übergeben. Ein Fall für den Anwalt wegen Nichterfüllung.
Der Karostoff ist knitterfrei, fällt sehr schön und ist gut zu verarbeiten.
Der günstige Preis hat mich sehr überrascht. Das kann man daher nur weiter empfehlen.
Der Nickistoff in altrosa sieht edel aus.
Die Farbe kommt absolut toll und die Oberfläche fühlt sich nach 'mehr' an.
10.10.2024
Ich bin begeistert von den Stoffen, danke! Ich habe sie aus Namibia online bestellt und mein Bruder hat sie mir aus Deutschland mitgebracht. In Namibia haben wir keine Trachtenstoffe. Ich habe mir sehr gefreut!
17.10.2024
Alles wunderbar: Stoffe, Waschen, Verarbeitung und Tragen der dann Kleidungsstücke, bin sehr zufrieden . auch Bezahlung, Lieferung, Service sehr gut
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen!
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Die Ware entspricht meiner Vorstellung.
Bin mit der Qualität und Preis sehr zufrieden
Bestelle sehr gerne wieder
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem Preis zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Stoffe gut, Lieferung schnell. Meine Bekannten waren sehr zufrieden.
08.10.2024
Vielen Dank für ihr positives Feedback, das freut uns sehr
Sehr zuverlässig
Qualität, Menge und Farbe sowie Schnelligkeit der Lieferung waren 1A
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Alles Super!
Der bestellte Stoff wurde in gewohnt guter Qualität zügig geliefert.
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat.
Der Stoff sieht super aus und entspricht der Beschreibung
08.10.2024
Vielen Dank für das positive Feedback :-)
Bestellt-Geliefert
Innerhalb kürzester Zeit: Ware bestellt - Ware geliefert.
Vielen Dank für Ihre
Fünf- Sterne- Bewertung
Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung und Lieferung so reibungslos und schnell verlief. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Gute Qualität, viel Auswahl, schneller Lieferung
Antwort von stoff4you.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der großen Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden sind.