LUXNOTE- Logo - Bewertungen

LUXNOTEBewertungen

: 8.339Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.11.2016
aktualisiert am: 09.12.2022
LUXNOTE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LUXNOTE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.11.2016
aktualisiert am: 09.12.2022
LUXNOTE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LUXNOTE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für LUXNOTE

652 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.339 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.12.2021 
Gelieferte NB-Technik "Lenovo Yoga 260" hatte, wie beauftragt, SSD-Erweiterung auf 500 GB und Win 11-Upgrate einschließlich digitaler Aktivierung bei MS. Gerät war somit bei Lieferung voll funktionsfähig und nutzungsfähig. Lieferverpackung war optimal (stoßgesichert ). Es fehlte lediglich der DigiPen, der aber heute (21.12.2021) nachgeliefert wurde. Das Gerät war optimal aufbereitet, minimale, kaum auffällige Gebrauchtspuren. Bildschirm und Tastatur wie Neuware.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.01.2022 
Luxnote brauchte über 2 Wochen bis das Gerät geliefert wurde. Ich habe mehrmals versucht Luxnote telefonisch zu erreichen, es nimmt dort niemand das Telefon ab. Nachdem ich dann endlich diesen gekauften erhielt, startet dieser beim erstmaligen Boot mit einem Bluescreen. Soviel zu einer seriösen Überprüfung. Da ich ein erfahrener IT-User bin, arbeite in der IT als Projektleiter, versuchte ich das Windows 10 Pro neu zu installieren. Leider ohne Erfolg, ich musste das Notebook einer Lenovo Servicestelle abgeben werden. Diese sagte mir, dass mit grosser Sicherheit das Mainboard defekt wäre. Man sieht auch an den vermurksten Schrauben, dass da Jemand schon das Notebook geöffnet und herumgebastelt hatte. Zudem wurde mit Maler Klebeband im Inneren Kabel isoliert. Der Helpdesk von Luxnote hat sich bi heute noch nicht gemeldet. Aus diesem Grund gebe ich die Note mangelhaft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für LUXNOTE

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(540)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Die Abwicklung der Bestellung hat insgesamt sehr gut geklappt. Auch die Kommunikation hat mir sehr gut gefallen. Das bestellte Produkt (A-Ware) hat einen neuwertigen Eindruck gemacht. Nicht so ganz begeistert bin ich von der fast alternativlosen Zahlweise über Pay Pal. Ich wickle persönlich nur sehr ungern über Pay Pal Zahlungen ab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Das erworbene Notebook ist im Zustand "fast neu" und man merkt deutlich dass es sich um ein Profi-Gerät handelt.Kein Vergleich selbst zu neuen gängigen Marken. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr freundlicher Kundenservice; unkomplizierte Stornierung einer Fehlbestellung mit umgehender Rückerstattung. Rasche und sehr sicher verpackte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bei Luxnote habe ich schon einige Laptops füt meinen Betrieb und mich persönlich erworben und bin 100%ig zufrieden. Ich werde wieder dort einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Tolle geräte, kein vorinstallierter Müll, den man erst mühsam entfernen muss. Guter und kompetenter telefonischer Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Abwicklung, gute Kommunikation, Produkte entsprechen der Beschreibung. Gutes bis sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
- die Zeit zwischen Bezahlung und dem Lieferbeginn für den Kunden nachvollziehbarer gestalten, da 3-4 Tage gar nichts passiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Funktioniert einwandfrei. Kaufe mein nächstes Gerät auf jeden Fall wieder bei LUXNOTE.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super schnelle Lieferung insgesamt, freundliche Beratung und direkter unproblematischer Austausch eines defekten Teils
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Super Service, schnelle Lieferung und unklompizierte Reklamationsbearbeitung. Gerne wieder. MfG Michael Upenek
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden 
schnelle Lieferung und der "neuwertige" Zustand des Rechners. Ich kaufe schon seit Jahren immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bis auf minimale Abnutzung an der Gehäuseecke wie neu - perfekt aufbereitet und gereinigt. Sehr gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Funktioniert, wie beschrieben! Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, er wurde nicht beansprucht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und guter Support. Bei Problemen unkomplizierte Garantieleistungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Tolles Laptop zu einem sehr guten Preis. Alles wie beschrieben uns sogar mit Touchscreens. Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Ich habe schon mehrmals bei Luxnote gekauft und bin jedesmal vollauf zufrieden gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Meine bisherige Erfahrung ist immer positiv gewesen. Ich hoffe, dass es so bleibt 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bisher habe ich alle Laptops von Luxnote und war noch immer glücklich damit. LG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Wie immer Preis-Leistung ist Mega, die Versandzeit kann aber noch optimieren!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Gerät sieht aus wie neu. Lieferung innerhalb von 3 Werktagen! Gerne wieder.
Bewertung melden