LUXNOTE- Logo - Bewertungen

LUXNOTEBewertungen

: 8.155Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.11.2016
aktualisiert am: 02.10.2022
LUXNOTE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LUXNOTE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.11.2016
aktualisiert am: 02.10.2022
LUXNOTE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LUXNOTE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für LUXNOTE

596 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.155 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.12.2021 
Gelieferte NB-Technik "Lenovo Yoga 260" hatte, wie beauftragt, SSD-Erweiterung auf 500 GB und Win 11-Upgrate einschließlich digitaler Aktivierung bei MS. Gerät war somit bei Lieferung voll funktionsfähig und nutzungsfähig. Lieferverpackung war optimal (stoßgesichert ). Es fehlte lediglich der DigiPen, der aber heute (21.12.2021) nachgeliefert wurde. Das Gerät war optimal aufbereitet, minimale, kaum auffällige Gebrauchtspuren. Bildschirm und Tastatur wie Neuware.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.10.2021
Mit negativen Bewertungen bin ich grundsätzlich vorsichtig, aber in diesem Fall ist eine solche wirklich angebracht und berechtigt. Ich kaufte ein Lenovo Think Pad Yoga 460. Schnell geliefert, aber das Gerät - obwohl als Premium A-Ware angepriesen - war defekt (Fingerabdruckscanner funktionierte nicht). Zurückgeschickt, geliefert wurde dann ein Gerät, bei dem der Touchscreen + Stift nicht funktionierte. Reklamiert, neuer Stift geliefert, ebenfalls ohne Funktion. Dann Gerät zur Reparatur - ich erhielt das Notebook mit demselben Fehler wieder zurück. Also letzter Versuch: Gerät zurück, dafür ein anderes. Bei dem funktioniert der Fingerabdruckscanner nicht. Drei Geräte, alle nicht voll funktionsfähig. Nach anderthalb Monaten nur Ärger, Kosten (für Programme, die installiert wurden und dann weg waren) und viele Stunden Zeit (Einrichten, Updates, x Rücksendungen etc.) ist jetzt Schluss. Das sollte für ein Unternehmen peinlich sein sein. Jedenfalls ist meine Einschätzung: unprofessionell und unseriös - wie gesagt, das Notebook wurde als Premium A-Ware verkauft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für LUXNOTE

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
This is my second purchase of a refurbished laptop from Luxnote. As always, the laptop is in impeccable state - as if brand new - and clear instructions made it easy to load the Windows 11 OS. Invoicing and shipping were handled perfectly. Brilliant service, great team, I'll be back. John Pollard
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Das Gerät wurde in einem hervorragenden Zustand geliefert. Sowohl vom Erhaltungszustand, wie auch von der Ausstattung war das Notebook besser als erwartet. Ich habe schon zum wiederholten Male bei Luxnote gekauft und wurde erneut nicht enttäuscht. Besten Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Nachdem ich bei einem anderen Anbieter von geberalüberholten Laptops zweimal schlechte Erfahrungen gemacht habe, habe ich mein Wunschgerät auf eine Empfehlung hin bei Luxnote bestellt. Es lief alles bestens und ich bin mit dem Gerät super zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Das ist der zweite Laptop den ich bei Ihnen kaufte. Der Erste hatte leider sehr deutlich Abnutzungsspuren wie gebrochene Lautsprecherabdeckung und fehlende Gummis bei den Monitorschrauben (Thingpad X1 carbon).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Rücksendung und Kommunikation passt, jedoch Telefonhotline unfreundlich und in keiner Form Kompromissbereit. Es wurde eine qwerty Tastatur mit qwertz überdruckt, was bei Hintergrundbeleuchtung gar nicht geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Das Laptop ist einwandfrei. Die Abwicklung unkompliziert. Die Sendung wurde in der angegebenen Zeit zugesendet. Von meiner Seite muss nichts optimiert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Wie immer verlief die Bestellung und Lieferung einwandfrei und schnell, der Laptop ist unbeschädigt eingetroffen und funktioniert wunderbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Es war das dritte Laptop das ich bei Luxnote erworben habe. Wenn man weiß für was man es benutzen will, gibt es nichts günstigeres.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Ich habe bereits das zweite Gerät bei Luxnote gekauft. Reibungslose Abwicklung meines Einkaufs. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ware wurde vor Versand noch einmal geprüft, TOP. Sehr schneller Versand. Bei Fragen Sehr höflich und sehr kompetent. TOP.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bis jetzt ist alles toll. Das Gerät ist in einem guten Zustand. Alles funktioniert. Gutes Preis/ Leistungs Verhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Wie immer hat alles gut geklappt. Den 5ten Stern kann ich nicht vergeben da die Hotline leider unfreundlich war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Computer sehr gut, Ladegerät defekt (USB Stecker mit Klebeband geflickt). Der Ersatz kam innerhalb 5 AT.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von A. M.
Ich habe mir gerade bei Ihnen eine neue Lenovo Workstund toller Preis. ation gekauft. Super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ware wurde sehr schnell geliefert, Ware war in einem Topzustand, man könnte meinen das Gerät ist neu
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung, sehr guter und schneller Service und sehr guter und übersichtlicher Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Optimales Geschäft! Großartiger Service. Kompetente Leute!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Versand hat reibungslos geklappt. Der Laptop ist einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Super Zustand. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles wie gewollt, zur vorab beschriebenen Zeit erhalten.
Bewertung melden