Lieferung super!! Qualität auch super!! Aaaaber: die Anbringung an die wand ist sehr kompliziert. Früher gab es so ein einziges Band dabei. Das konnte man easy an die wand machen. Das war toll!! Jetzt ist es, bei größeren Bildern, gestückelt. Das macht die Sache kompliziert
Es wird suggeriert, man bekommt ein Bild mit Rahmen. Was man erhält ist ein billiges Puzzle mit Nupsies und Steckvorrichtungen aus Plastik und kleinen Kärtchen, die man zusammenbauten soll. Billige Vortäuschung falscher Tatsachen. Und dann bekommt man sein Geld nicht zurück, sondern soll sich etwas Anderes aussuchen. Nepp, Schlepp und Bauernfängerei - davor kann man nur warnen!
Druck auf beiden Seiten macht keinen Sinn, da die andere Seite durch die Verbindungsstücke nicht mehr schön aussieht. Warum wird es angeboten, wenn es nicht genutzt werden kann? Das wird leider vorab nicht erkennbar. Schade, sonst gut
28.07.2024
Die IXXI-Idee ist einfach großartig - schöne Bilder in vielen Größen als ein leichtes und filigranes Produkt zu gestalten, einfach toll!
Ich habe mich nur etwas schwer getan, die richtige Größe auszuwählen (und hätte es jetzt gerne eine Nummer größer) und ich würde eine Übersicht beilegen, wo auf dem Bild das Quadrat Nummer 1 ist. Das Erklärvideo ist sehr gut, eine schriftliche Anleitung braucht es wirklich nicht.
04.07.2024
Sehr schönes Bild
Artikel wie beschrieben. Die Karten lassen sich leicht verbinden. Nur mit der Aufhängung war es etwas knifflig, trotz Anleitung. Dennoch würde ich es wieder kaufen. Macht sich sehr gut an der Wand.
18.07.2024
Schneller Versand, gutes Produkt
Schneller Versand, gute Verpackung, Produkt kam durch gute Verpackung in makellosen Zustand an, gute Qualität Produkt.
11.07.2024
Tolle Qualität! Super Service! Schneller Versand!
Gerne wieder!