IXXI Deutschland

ixxi.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, insbesondere in Bezug auf Bild, Farben und Material. Auch die Motivauswahl wird als groß und ausgefallen beschrieben, wobei die Möglichkeit zur Individualisierung positiv auffällt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird als hervorragend, hilfreich und persönlich geschätzt. Besonders das modulare und flexible System findet großen Anklang, da es als praktisch und innovativ für wechselnde Motive empfunden wird. Die Montage wird häufig als einfach und schnell erlebt. Kritisch äußern sich einige Kunden zum Preis, der als zu hoch oder grenzwertig angesehen wird. Wiederholt gibt es Kritik an unpräzisen Anleitungen und Problemen mit dem Befestigungsmaterial. Auch Verpackung und Zubehör werden vereinzelt bemängelt, vor allem im Hinblick auf fehlende oder minderwertige Befestigungsmöglichkeiten.

ErfahrungenIXXI Deutschland

Schöne Lampe, schnelle Lieferung, klare Weiterempfehlung

Die Lieferung war schnell und umkompliziert. Das Produkt ist außerdem wie online beschrieben und wirklich schön. Wir haben uns die Glühbirnen dazubestellt: Wer es sehr hell mag, trifft hiermit die richtige Wahl. Auch den Preis finde ich angemessen. Das heißt, ich kann Lampenwelt weiterempfehlen und werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder bestellen. :-)
super Produkt und blitzschnelle Lieferung. vielen dank PS zum zweiten mal bestlellt.
Ich habe IXXI schon viele Jahre und bin immer noch begeistert. Nachbestellungen sind kein Problem, sind schnell da.
IXXI ist eine wunderbare Verschönerung für jedes Zimmer, jeder Wand
Die Motive aus dem Bereich der Kunst sprechen mich besonders an.
A S
Alexandra S.

IXXI ist Spitze

Ich kann nur gutes berichten, top Qualität, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Ich bin begeistert und ein treuer Kunde, weiter so!
Nettes System, nur für den Preis einem Poster zu ähnlich. Mir hat es an meiner Wand wie es war nicht gefallen und ich habe einen Rahmen dafür gebaut. Jetzt darf es hängen bleiben :)
Super Kundenservice und tolle Produkte! Gerne Wieder!
K B
K. B.

Mit IXXI gestaltest du ganz einfach deine persönliche Wanddekoration, in jedem beliebigen Format. Dieses hochwertige Produkt besteht aus quadratischen Karten und Verbindungsstücken und bietet eine Vie...