IXXI Deutschland- Logo - Bewertungen

IXXI DeutschlandBewertungen

: 712Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.05.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
IXXI Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei IXXI Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.05.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
IXXI Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei IXXI Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für IXXI Deutschland

45 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

712 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.10.2021
Ich habe schon des öfteren bestellt und bin immer zufrieden gewesen. Das ixxi hat suchtpotential. Zuhause hängen bereits drei Stück und eines liegt im Schrank (zum austauschen). Nun weiß I h schon nicht mehr wohin mit meinem ixxis, deswegen werden sie nun verschenkt
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 2 Tagen
Ich hatte bereits öfter bestellt und nun wurde scheinbar die Grösse der Bilder (eigene) auf default 10cm gesetzt. Ich habe es nicht gemerkt, da ich immer automatisch 20cm hatte. Geliefert wie bestellt, aber ich kann mit der Grösse nichts anfangen. Ich hatte es nicht gemerkt. Bei meinen letzten Bestellungen waren die karten auf der obersten Reihe an ein durchsichtiges Plastikband geklippt. Das war extrem einfach auf einer rauen Wand auszurichten und zu befestigen. Such das hat sich geändert und es wird anders gelöst. Allerdings liebe IXXI, wenn ich erst anstrengende Bedienungsanleitungen lesen muss, ist mir das Ganze einfach zu kompliziert
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für IXXI Deutschland

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Teilweise sind die Bilder nicht richtig zugeschnitten,aber ansonsten sind wir sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Qualität und Verpackung spitze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Super schnelle Lieferung, perfekte Kommunikation, immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Der Karton war eingerissen und könnte stabiler sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Einfache Umsetzung und sehr gute Bildqualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Super Bild und super schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles Top und sehr schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Alles wunderbar! Dankeschön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich hatte bereits öfter bestellt und nun wurde scheinbar die Grösse der Bilder (eigene) auf default 10cm gesetzt. Ich habe es nicht gemerkt, da ich immer automatisch 20cm hatte. Geliefert wie bestellt, aber ich kann mit der Grösse nichts anfangen. Ich hatte es nicht gemerkt. Bei meinen letzten Bestellungen waren die karten auf der obersten Reihe an ein durchsichtiges Plastikband geklippt. Das war extrem einfach auf einer rauen Wand auszurichten und zu befestigen. Such das hat sich geändert und es wird anders gelöst. Allerdings liebe IXXI, wenn ich erst anstrengende Bedienungsanleitungen lesen muss, ist mir das Ganze einfach zu kompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Das Produkt ist okay. Leider ist die (Nach)Bestellung umständlich und Aufträge lassen sich nicht stornieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Ich bin positiv überrascht wie hochwertig und qualitativ das bild ist, es ist die beste investition die ich gemacht habe, bin verliebt🥰das bild ist einfach wunderschön😍😍😍🖼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Super schnelle Lieferung. Einfache Montage. Super. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Tolle Bilder, schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Pünktlich und schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Video in deutsch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden