EDEKA24- Logo - Bewertungen

EDEKA24Bewertungen

: 32.792Gut

4,46

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.02.2009
aktualisiert am: 30.11.2022
EDEKA24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei EDEKA24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.02.2009
aktualisiert am: 30.11.2022
EDEKA24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei EDEKA24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für EDEKA24

2.131 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

32.792 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.02.2022
Positiv: - Die Produkte werden sehr gut und sicher verpackt. Ich werde die Kartons gerne wieder verwenden. - Der Shop ist recht übersichtlich und gut gestaltet. Negativ: - Die Auswahl ist ganz gut, könnte aber etwas größer sein. Die Lieferung von frischen Lebensmitteln, die gekühlt werden müssen, sollte im 21. Jahrhundert mit der Infrastruktur Deutschlands möglich sein. Die Nachfrage ist ja definitiv vorhanden. - Man wird zwar über den Versand der Ware informiert. Leider wird man weder im Shop noch in der Versandbestätigung über die Details unterrichtet. Meine Bestellung wurde in zwei Teilen an unterschiedlichen Tagen zugestellt. Das habe ich vorher nicht gewusst und konnte es nirgendwo einsehen. - Artikel werden mehrere Tage nach Bezahlen ganz überraschend storniert, die Rückerstattung erfolgt schnell. Insgesamt fand ich die Erfahrung im Shop noch positiv und würde es wieder versuchen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.03.2022
Bestellung dauert zu lange mit Pay pal gleich nach bestellung bezahlt. Ich bezahle keine ware die nach 8 Tagen immer noch nicht ausgeliefert ist, das finde ich unverschämt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für EDEKA24

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(58)
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Dafür das ich die Lebensmittel dringend brauchte,Corona-Karantäne, hat es zu lange gedauert. Und es war nicht gut verpackt, das Nutellaglas war umgekippt und alles an den Deckel gelaufen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Irritierende Informationen: wurde zugestellt an Nachbarn. Danach Info: Paket befindet sich in der Zustellung. Dann keine weitere Info mehr. Aber wichtig: das Paket ist angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Zwölf gleiche Flaschen Wein bestellt, es kamen aber zwei Sorten. 6 Halbtrockene, 6 Trockene. Also 6 zurück, 6 Neue im Tausch. Hätte man vermeiden können ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
von udo k.
Die Verpackung war nicht in Ordnung. Eine Flasche der Bestellung war zerbrochen. Am 24.12.2021 gemeldet. Die Lieferung ging schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Habe zum ersten Mal bestellt was ich bisschen schade finde das sie Porto Gebühren zu viel sind, die Lieferung hat länger gedauert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Der Artikel konnte nicht geliefert werden. Leider wurde dies erst eine halbe Woche nach der Bestellung mitgeteilt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021 
von Uwe M.
Sehr geringes Gesamt-Angebot im Onlineshop und unvollständige Lieferung. Aber toller telefonischer Support.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022 
Bisher zügige Lieferung der bestellten Ware bis auf die letzte Bestellung. Verzögerung um eine ganze Woche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Wenn ich Mo bestelle will ich Di/Mi meine Lieferung haben und nicht Sa. Ansonsten alles bestens und iO
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Lieferzeit zu lang. Produkte zu teuer......500g Rama 2€ nochwas aber in der Not musste ich kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
essen gute Qualität, Anlieferung paket sehr schwerr, viele dosen zerbeult, schätze oft fallen gelasse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022 
Der Ablauf an sich war alles gut! Finde nur 1 Woche ,7 Tage, vom Bestellzeitpunkt einfach zu lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Eine senftube hatte ein Loch ,also 6 stück brauchbar und eine senftube habe ich weggeschmissen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
es tut mir leid aber ich kann die bestellung nicht bewerten da ich sie NICHTerhalten habe-
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Ware gut, Preis gut, aber sehr lange Lieferzeit (6 Werktage), keine Feiertage dazwischen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Verpackung war sehr dürftig ! ein Packet war leicht beschädigt, " war eigerissen"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Ich musste auf die Lieferung lange warten und die Verpackung war voluminös.....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Die Auslieferung dauerte viel zu lange, das muss definitiv zügiger gehen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Statt chassew nüssen kamen erdnüsse, 2 nudelpackungen wurden vergessen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Liegt an Corona, da können Sie nichts besser machen.
Bewertung melden