AdmiralDirekt

5.691 Bewertungen insgesamt   353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Bearbeitung, den zügigen Vertragsabschluss sowie die rasche Zusendung der Unterlagen und Kennzeichen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird ebenso hervorgehoben, insbesondere im persönlichen Kontakt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als attraktiv und fair empfunden. Die Abwicklung, vor allem online, wird als einfach und unkompliziert beschrieben, und das Online-Portal sowie die digitale Abwicklung werden überwiegend positiv bewertet. Auch die Beratung wird vielfach als kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Kommunikation per E-Mail oder Portal gilt meist als schnell und klar. Kritisch angemerkt werden lange Wartezeiten und Schwierigkeiten, telefonisch oder per E-Mail jemanden zu erreichen. Gelegentlich treten technische Probleme bei der Online-Nutzung auf. Die Kommunikation wird vereinzelt als zu standardisiert oder unverständlich empfunden.

ErfahrungenAdmiralDirekt

B H
Barbara H.

Danke für die Hilfe

Habe mein altes Auto verkauft und das neue Auto dafür wieder bei Admiraldirekt angemeldet. Bei sämtlichen Fragen meinerseits, erhielt ich immer sehr kompetente freundliche Auskunft, die mir gut weitergeholfen hat. Auch bei der Änderung des Versicherungsbeitrages, wegen geringerer km-Zahl jährlich, wurde mein Beitrag umgehend angepaßt. Das ganze Prozedere ging über online und telefonisch - ich war wirklich froh, so hilfsbereite Mitarbeiter anzutreffen, da es für mich in meinem Alter (85 Jahre) nicht einfach ist diese Angelegenheiten richtig zu erledigen. Besten Dank dafür.

Antwort von AdmiralDirekt

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten. Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt

Super Service,immer erreichbar

Super Service!! Wenn einer der Mitarbeiter auf meine Fragen nicht zu 100% weiterhelfen konnte, wurde mein Anliegen an eine Fachabteilung weitergeleitet. Der Rückruf ließ wirklich nie lange auf sich warten. Ein ganz besonderes Lob an ihren Mitarbeiter Herrn Denk. Ein sehr kompetenter, freundlicher und geduldiger Mitarbeiter. Die Gespräche mit ihm ware immer sehr angenehm. Am Ende des Gesprächs war ich zu 100& zufrieden. Ich kann Admiral Direkt Guten Gewissens weiterempfehlen!!

Antwort von AdmiralDirekt

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Kollegen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und wir Ihnen so schnell weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt

Angebotsanfrage unkompliziert,netter Kontakt

Nachdem ich eine Angebotsanfrage per E-Mail gesendet hatte, bekam ich zeitnah einen Rückruf. Super war,dass der Mitarbeiter sehr gut vorbereitet war,so daß er mir direkt ein passendes Angebot gegeben hatte,da ich ihm alle wichtigen Informationen vorab in der E-Mail genannt hatte... Top! Ne glatte 1 mit Sternchen! Vielen Dank und einen schönen Gruß an den Kundenbetreuer!

Antwort von AdmiralDirekt

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt

Lange Wartezeit

Da ich (noch) keinen Schadensfall hatte, kann ich die Leistungen von AdmiralDirekt nicht beurteilen. Die Erstellung der Versicherungsunterlagen erfolgte zügig, und der Beitragssatz ist etwas günstiger als bei anderen Versicherungsgesellschaften. Nicht zufrieden bin ich allerdings mit den sehr langen Antwortzeiten auf Anfragen. Ich hatte ein Problem mit dem Online-Beitragsrechner und es dauerte mehr als zwei Wochen und ich musste sogar nochmals nachfragen, bis ich eine Antwort bekam

Antwort von AdmiralDirekt

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie unseren Service in diesem Fall als unzureichend erlebt haben. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst. Aktuell arbeiten wir bereits intensiv daran, unsere Bearbeitungszeiten zu verkürzen und unsere Erreichbarkeit zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt

Besonders gefallen und Was Sie besser machen können

Besonders gefallen: „Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die übersichtliche Gestaltung des Online-Portals. Der Prozess für den Versicherungswechsel war intuitiv und schnell erledigt.“ Besser machen: - „Die Bestätigungs-E-Mails könnten noch etwas detaillierter sein, was die nächsten Schritte (z.B. Meldung an die Zulassungsstelle) betrifft, um Neukunden mehr Sicherheit zu geben.“ - „Die telefonische Erreichbarkeit zu Stoßzeiten könnte optimiert werden, um bei dringenden Rückfragen zur eVB-Nummer schneller jemanden zu erreichen.“ „Ich schätze die Zuverlässigkeit bei der Tarifeinstufung. Nachdem ich bei einem anderen Versicherer schlechte Erfahrungen mit nachträglichen Preiserhöhungen gemacht habe, bin ich froh, dass hier die SF-Klasse wie beantragt übernommen wurde.“

Antwort von AdmiralDirekt

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer telefonischen Erreichbarkeit unzufrieden sind. Wir verstehen, dass das sehr ärgerlich ist und können Ihnen versichern, dass wir bereits mit Hochdruck an der Verbesserung unserer Erreichbarkeit arbeiten, um unseren Kunden schnellstmöglich wieder den gewohnten Service bieten zu können. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihre Kritik nehmen wir ernst – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt

Trotz Schufa-Hürde: Guter Service und absolut empfehlenswert

Ich musste meine e-Scooter Versicherung über meinen Vater abschließen, da der Preis anhand des Schufa-Scores berechnet wird und beim Abschluss nicht ersichtlich ist wie der Preis zustande kommt. Mein Preis war doppelt so hoch wie seiner, obwohl es nur eine Jahresplakette ist ohne Abo. Update: Danke an AdmiralDirekt für die schnelle und freundliche Rückmeldung. Die Faktoren für die Preisberechnung (Wohnort, Alter, Schufa) sind nun klarer. Für den schnellen Kundenservice gibt es ein Plus, für die fehlende Preistransparenz im Buchungsprozess (anstelle der Fehlermeldung) bleibt der Abzug. Trotzdem bin ich positiv gestimmt und kann die Versicherung Freunden und Kollegen bedenkenlos empfehlen. Letztendlich habe ich ja trotzdem über meinen Vater hier abgeschlossen und bin nicht zur Konkurrenz gewechselt – es war in meinem Fall einfach persönliches Pech mit dem Schufa-Score. Dennoch gut, dass hier auf Kunden-Feedback eingegangen wird!

Antwort von AdmiralDirekt

Guten Tag, vielen Dank für Ihre erneute Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt

Professionell

Webseite übersichtlich und leicht bedienbar. Angebotserstellung und Vertragsabschluss schnell gemacht. Kundenservice über Kontaktformular wird prompt erledigt.Insgesamt für ein Online Ver- sicherer guter Service und preiswerte Police. Negativ: Teilkasko bei Glasbruch nur bei Werkstatt der Admiral - Versicherung .

Antwort von AdmiralDirekt

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und dem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr Feedback leiten wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter, denn wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt

Gute Versicherung mit lange Telefonhotline Wartezeiten

Das Angebot einfach war zu erhalten, da ich vorherige oder andere Fahrzeuge die ich habe auch bei der Admiral Direkt versichert hatte bzw. habe. Was ich persönlich nicht so schön finde, ist das das Warten in der Telefonhotline wirklich oft sehr sehr lange ist. Da sind Wartezeiten von mindestens 45 Minuten keine Seltenheit. Aber wenn man Mitarbeiter am Telefon hat, sind diese sehr freundlich & kompetent.

Antwort von AdmiralDirekt

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie so lange in der Warteschleife warten mussten. Wir verstehen, dass das sehr ärgerlich ist. Aktuell arbeiten wir bereits intensiv daran, unsere Bearbeitungszeiten zu verkürzen und unsere Erreichbarkeit zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt
Anmeldung war einfach und unkompliziert. Bearbeitung war sehr zügig. Leider kam nur ein Aufkleber und kein normales Blechschild, was für mich nicht ersichtlich war. Entweder habe ich es überlesen, oder es wurde nicht erwähnt. Mit etwas Tüftelarbeit konnte ich das Kennzeichen dann aber anbringen. War etwas umständlich, da ich erstmal eine passende Platte zurecht schneiden mußte um das Kennzeichen darauf aufzukleben. Dann erst konnte ich es in der Halterung einklicken.

Antwort von AdmiralDirekt

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es ist richtig, dass wir Aufkleber anstelle einer Blechplakette versenden. Dies ist auch laut dem Gesamtverband der Deutschen Versicherungswirtschaft (GDV) einfacher und fälschungssicher. Zudem ist es eine umweltfreundlichere Alternative, da bei der Produktion des Aufklebers weniger Treibhausgase entstehen. Ein Hinweis darauf erfolgt sowohl bei Check24 als auch auf unserer Webseite. Es tut uns leid, wenn diese Information übersehen wurde. Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt
M M
Marina M.

Sehr guter Kundendienst

Mir gefällt es ganz gut, dass man daran erinnert wird, die Versicherungen zu erneuern. Das passiert nicht aufdringlich, sondern als Erinnerung. Ebenfalls lobenswert ist die schnelle Bearbeitung und die zuschickung des Kennzeichen. Blöd finde ich es, dass der Versicherungsschein nur per E-Mail abrufbar ist, für Leute ohne Drucker kompliziert. Dieses könnte man mit dem Kennzeichen gleich mitschicken.

Antwort von AdmiralDirekt

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und nehmen Ihre Anregungen ernst. Ihr Feedback leiten wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter, denn wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt
D M
D. M.

Toller technischer Support

Bisher wurden alle Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet und bearbeitet. Insbesondere möchte ich den telefonischen Kontakt und Service hervorheben. Ich hoffe, dass dieser erhalten und ausgeweitet wird. Dann ist das echter Kundenservice, den ich sehr schätze. Vielen Dank für die bisherigen Erfahrungen.

Antwort von AdmiralDirekt

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt
- Preis Leistung ist gut. - Ich bin Jahrgang 1964 und kein jünger Fahrer darf den Roller fahren :-( Kann man das nicht abwählen? Ich bin 62 Jahre alt und in meiner Familie gibt es einige die jünger sind als ich und nicht fahren dürfen. - Mir ist egal ob ich ein Blechkennzeichen bekomme oder eins zum Aufkleben. Aber warum bekomme ich jedesmal eine dicke Kunststoff Halterung dazu. Es reicht doch die Halterung von den letzten Jahren. Das sollte man freiwillig abwählen können. Es ist nicht umweltschonend die Halterung jedesmal weg zu schmeissen. Das soll keine Kritik sein, nur als Info gedacht. MfG :-)

Eine Moderne,kinderfreundliche Versicherung!

Admiral Direct überzeugt durch faire Preise und einen sehr gut funktionierenden Online-Service. Der Abschluss der Versicherung lief komplett online, schnell und unkompliziert. Die Website ist übersichtlich und verständlich, sodass man alle wichtigen Informationen sofort findet. Besonders positiv ist das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis – im Vergleich zu anderen Anbietern gehört Admiral Direct zu den günstigsten. Insgesamt eine moderne, kundenfreundliche Versicherung, die ich vor allem für preisbewusste Kunden empfehlen kann.

Antwort von AdmiralDirekt

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt

3 Wochen nach Versicherungsabschluss immer noch keine Plakette für E-Roller

Ich bin für meinen Arbeitsweg von meinem E-Scooter abhängig. Als ich am 05.03. meine neue Versicherung abgeschlossen habe, bin ich davon ausgegangen, dass es maximal eine Woche brauchen wird, bis ich meinen E-Scooter wieder in Betrieb nehmen kann. Es ist absolut inakzeptabel, dass ich 3 Wochen später immer noch nicht mit meinem E-Roller fahren kann. Nachdem ich mich beim Kundensupport gemeldet habe wurde sich entschuldigt und alle Schritte schnell in die Wege geleitet um mir die Post zukommen zu lassen. Die Reaktion war also schnell. Allerdings ist die Post mit neuer Plakette immer noch nicht da (nicht AdmiralDirekts schuld glaube ich) und ich kann immer noch nicht zur Arbeit fahren sondern muss laufen. Also Kundensupport bekommt eine 4/5 Sternen, aber AdmiralDirekt maximal eine 2/5. Sehr sehr schade... Bei Freunden und Arbeitskollegen hatten sie maximal nach einer Woche (eher schon nach 4 Tagen) ihre neue Plakette und konnten ihren E-Roller in Betrieb nehmen.

Antwort von AdmiralDirekt

Guten Tag, vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie nochmal den verzögerten Versand Ihres Versicherungskennzeichens. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns dafür entschuldigen. Aufgrund des Saisonbeginns und der damit verbundenen großen Nachfrage nach unseren Produkten, kam es leider zwischenzeitlich zu Verzögerungen im Versand. Um unseren Versicherten möglichst zeitnah das gewohnte Servicelevel wieder anbieten zu können, haben wir bereits Vorkehrungen getroffen und diese umgesetzt. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Falls Ihr Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist, melden Sie sich gerne noch einmal bei unserem Service-Team über die Mitteilungszentrale im Kundenportal. Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt
C R
Carmen R.
Es wurde mir von den Mitarbeiter*innen sehr kompetent und lösungsorientiert geholfen. Die Schadensregulierung erfolgte zügig und unkompliziert. Leider war die telefonische Erreichbarkeit für mich als Berufstätige schwierig und führte zur zeitlichen Verzögerung. Diesbezüglich wünschte ich mir Verbesserung. Daher einen Stern weniger.

Antwort von AdmiralDirekt

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange in der Warteschleife warten mussten. Wir verstehen, dass das sehr ärgerlich ist und können Ihnen versichern, dass wir bereits mit Hochdruck an der Verbesserung unserer Erreichbarkeit arbeiten, um unseren Kunden schnellstmöglich wieder den gewohnten Service bieten zu können. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt
Besonders gut gefiehl mir dass mir wie in ihrem Video versprochen mein Kennzeichen super schnell zugeschickt wurde Mittwochs Online Vertrag abgeschlossen Samstag war der Nummernschildaufkleber in meinem Briefkasten mir fällt nichts ein was ihr besser machen könnt

Antwort von AdmiralDirekt

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt

Top Unternehmen

Bin durch ein Video im Netz auf die Admiral aufmerksam geworden.Und wirklich unkompliziert einfach für jeden und schnell.Habe vom Antrag bis zum Kennzeichen+ Police keine Woche gewartet. Alles wie im Video beschrieben. Endlich Mal ein Unternehmen wo das was versprochen wird auch Einhält. Dankeschön

Antwort von AdmiralDirekt

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt
Sehr unkompliziert Angebot für neues Auto bekommen. Auch am Telefon sehr freundlich und kompetent. Vertrag auch umgeschrieben neuer Halter kein Problem. Bin schon sehr lange versichert kann ich nur empfehlen.

Kfz. -Versicherung

Bin mit meiner Kfz.-Versicherung sehr zufrieden. Besnders gut finde ich das gesmte Online-Portal. Von der Kfz.-Berrechnung über die Antragstellung bis hin zum telefonischen Kntakt. Die Online-Seite kann ohne ohne große Kenntnise bebrarbeitet werden.nutzen.

Antwort von AdmiralDirekt

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Kundenportal so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt

Unkompliziert versichern

Ich war sehr zufrieden mit Admiral Direktversicherung. Der Service war freundlich, professionell und der Wechsel auf mein neues Fahrzeug lief reibungslos. Ein kleiner Wermutstropfen waren die etwas längeren Wartezeiten am Telefon, aber insgesamt top. Ich empfehle sie gerne weiter.