Wasserbett XL- Logo - Bewertungen

Wasserbett XL
Bewertungen:

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.791 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns für ein Wasserbettkern von Wasserbett XL entschieden nachdem sich bei unserem Wasserbett von einem Mitbewerber die Vliese nach nicht mal 4 Jahren gelöst haben. Nachdem wir online den Wasserkern bestellt haben erhielten wir einen Tag später einen Anruf vom Serviceteam und wir sind noch einmal am Telefon alle Angaben zur Bestellung durchgegangen um sicherzustellen das wir auch die richtige Auswahl getroffen haben. Das Gespräch war super nett. Drei Tage später traf das Paket ein und wir haben mit Hilfe eines YouTube Videos von Wasserbett XL den Wasserkern befüllt und ein erstes probe liegen hat uns von der Qualität des Wasserbettes überzeugt. Wir können Wasserbett XL und den Service weiter empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Shop ist alles super, aber der Versanddienstleister ist die Katastrophe per se. Schade, dass man den nicht auswählen kann. Das wäre noch besser.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wasserbett XL

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PV
Peter V.
Augsburg
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Deutschland
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider entsprach der Wasserbettbezug nicht der Beschreibung und den Erwartungen. Der Stoff war zu dünn und zu rutschig, saß zu locker. Nach Rücksendung hat es etwas gedauert, aber der Preis wurde dann erstattet.
Bewertung melden
TR
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgeblähte Administration, lange Lieferzeit, geht gar nicht bei eine defekten Heizung (im November) unzureichende Antwort bei Nachfragen
Bewertung melden
Antwort von Wasserbett XL
13.11.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Ihre Bestellung über unseren Webshop wurde umgehend in den Versand gegeben. Die Lieferzeit beträgt 1-2 Werktage. Aufgrund des Wochenendes und eines Feiertags dauerte die Lieferung etwas länger. Leider haben wir darauf keinen Einfluss. Wir halten es für wichtig, den Kunden per E-Mail über den Status der Bestellung zu informieren. Wenn Sie dies als unangenehm empfunden haben, tut uns das leid. Darüber hinaus haben wir am selben Tag auf Ihre E-Mail geantwortet und Ihre Sendung überwacht sowie die Lieferung überprüft.
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin einhalten leider war Ware nicht innerhalb von 1-2 Werktagen zugestellt
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch nichts eingetroffen , vermutlich wegen weihnachten.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Online Kauf ohne Probe. Nie wieder
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden