fotokoch.de- Logo - Bewertungen

fotokoch.de
Bewertungen:

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.652 Bewertungen insgesamt  

3,65
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Mobiles Mini-Fotostudio gekauft. Alles lief absolut vorbildlich, der Kontakt, die schnelle Lieferung und der wertige Artikel. Wir sind begeistert, daß es solche korrekten Händler noch gibt! Vielen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reparaturen und Reklamationen werden bei Photo Koch kaum bearbeitet. Das ist im krassen Kontrast zu Amazon, wo ohne weitere Begründung ein Austausch innerhalb weniger Tage machbar ist. Hier meine Erfahrung mit einem high-end Mikrophon: - Defekten Artikel eingeschickt. Reklamation wurde trotz mehrfacher Reminder erst sechs Monate (!) später wieder zurückgeschickt - Zurückgeschickt wurde aber nicht der reparierte Artikel, oder ein neues Austauschgerät, sondern ein Mikrophon des gleichen Herstellers, welches nur den halben Neupreis hat und auch nur das gleiche leistet - Nach weiteren zwei Monaten der Interaktion bekam ich den richtigen Artikel - Dieser Artikel war allerdings ein Reparaturgerät(!). - Nach weiteren drei Monaten war dessen Akku leider am Ende. - Ein weiterer Austausch wurde verweigert, nachdem nun ja die zwei-Jahres Frist um sei, da könne man auch nichts mehr tun außer kostenpflichtige Reparaturen anzubieten. Was Photo Koch hier verschweigt dass ihr Produkt über ein Jahr schlicht nicht nutzbar war. Wer auf Support verzichten kann, könnte eine Bestellung dort wagen. Ansonsten kann ich nur DRINGEND von Photo Koch abraten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotokoch.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und einwandfrei Lieferung! Am 26.06.2024 hatte ich die brandneue Nikon Z6 III zusammen mit dem Nikkor Z 24-75 2.8 bestellt. Die Lieferung erfolgte bereits am 29.06.2024. Vielen Dank die zuverlässige Abwicklung meiner Bestellung!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Possibly the best place to buy photo electronics

There are many photo online shops. Most of them are well known and legit, some offer really good prices as well. What makes the biggest difference however is when something goes wrong… Only then you find which is really good and reliable. One of the best is fotokoch.de. Don’t take chances, safe yourself troubles, those guys are the best online photo shop and I speak from experience!
Bewertung melden
MB
Michael B.
Paderborn
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser geht es wirklich nicht. Superschnell. Gestern bestellt und heute schon geliefert. Ware wie immer hervorragend verpackt. Die Rechnung kommt in einem ansprechenden Mäppchen mit einer Dankeskarte. Toll. Das hat Stil.
Bewertung melden
HK
Harald K.
Marburg
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Für Fotografie die erste Adresse im Internet

Seit über 30 Jahren bin ich Kunde bei dieser Firma, sowohl als Ladengeschäft in Düsseldorf als auch als Versandhandel im Internet. Von Foto Koch bekam ich immer beste Ware, manchmal erstaunlich schnell. Nur einmal habe ich die Ware wegen eines Qualitätmangels umtauschen lassen, das war überhaupt kein Problem, es ging schnell vonstatten. Als es mal eine Lieferverzögerung gab, konnte ich die Bestellung problemlos ändern. Für meine Fotografie bleibt Foto Koch die erste Adresse im Internet.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Very professional store, friendly customer service via Phone, my order was shipped same day, arrived next day with DHL. I can highly recommend them for their exemplary service.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Seriöses Unternehmen mit Originalware vom Hersteller.

Meine Panasonic-Lumix-Kamera ist gerade mal 3 Wochen alt. Ich wollte mir Ersatzteile in originaler Ausführung kaufen und bin bei Fotokoch zufällig im Internet gestoßen. Von der Beratung per Mail bis zum Erhalt der Ware lief alles wunderbar. Ich bestellte mir einen Originalakku und ein Ladegerät, so wie eine Kamera-Tasche. Insgesamt für 100 € und ein paar Cent. Schon das Auspacken der Ware hat Freude gemacht, weil alles Originalware ist. Ich kann die Firma Foto-Koch in Düsseldorf nur weiterempfehlen und hoffe, dass die Verantwortlichen weiterhin so korrekt, Verantwortungsbewusst und seriös bleiben. Vielen Dank.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service, schnelle Lieferung!

Große Auswahl, angenehmes Shoppingerlebnis, angenehmer Bestellprozess, schneller Versand. Rundum zufrieden!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein besonders positives Einkaufserlebnis

Habe ein Mobiles Mini-Fotostudio gekauft. Alles lief absolut vorbildlich, der Kontakt, die schnelle Lieferung und der wertige Artikel. Wir sind begeistert, daß es solche korrekten Händler noch gibt! Vielen Dank.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service, schnelle Bearbeitung, einfach spitze!

Ich hatte vor meiner Bestellung eine Videoberatung, mit der ich sehr zufrieden war! Von der Bestellung bis zum Versand hat es dann nur 30 Minuten gedauert, einfach spitze!
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Nicht nur der günstigste Preis am Markt, sondern auch eine sehr transparente Kommunikation, extrem schneller Versand (<24h von Bestellung bis Empfang der Ware) und dazu noch eine sehr nachhaltige, wiederverwendbare Versandverpackung (bislang meine Erste) sowie eine interessante Zeitschrift. Großartig, gern wieder! Note 1,0
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Sehr unkomplizierte Bearbeitung von Bestellung und Reklamation ikl. einem sehr Hilfsbreiten und sehr freundlichen Kundenservice. Werde in Zukunft sehr gerne öfters bei Foto Koch bestellen. Wünsche dem Team eine Schöne Weihnachtszeit
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Umfassende Beratung und sehr guter Service

Eine umfassende Beratung, einen sehr guten Service und eine zügige Bearbeitung zeichnen die Firme Foto Koch aus. Als Wermutstropfen betrachte ich die fehlende Möglichkeit, eine Bestellung durch Rechnungszahlung abwickeln zu können.
Bewertung melden
BM
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung schnell und unkompliziert. Ist ein Artikel mal nicht vorhanden wird er so schnell wie möglich nach geliefert. Ich kann Foto Koch nur empfehlen.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat wunderbar geklappt, die LZ war etwas lang jedoch habe ich dies von Beginn weg gewusst. Die meisten hatte das Produkt nicht an Lager. PL war gut was will der Kunde mehr
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach unschlagbar bestellt am 22.12 und heute schon geliefert und daß am 23. Dezember!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Auch der Preis!!! NUR ZU EMPFEHLEN!!!!
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens: große Auswahl an guten und interessanten Fotoprodukten, gute und günstige Ware, schnelle und problemlose Lieferung. Danke!
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Schnelle Lieferung des bestellten Artikels. Zeitnahe Information zum Verlauf der Bestellung. Alles bestens. Gerne wieder
Bewertung melden
SG
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut durchdachter Bestellprozess und schnelle Lieferung, die sicher verpackt war. Sehr gerne wieder. :)
Bewertung melden
AI
Andrii I.
Karlsruhe
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Schneller Versand, detallierte Versandstatus und gut verpackte Ware. Gerne wieder!
Bewertung melden