emaille24.de- Logo - Bewertungen

emaille24.de
Bewertungen:

561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.942 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
emaille24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Berliner Laden Liv-Emaille, der auch online seine Ware verkauft, hat in meinem Fall vielen guten Eigenschaften gezeigt, die mir gefielen: - Per Email wird man über jeden neuen Schritt, der nach der Bestellung abläuft, informiert. Es wird schnell reagiert - z.B. auf den Eingang der ausstehenden Zahlung (Vorkasse). - das stoßempfindliche Emaille Produkt wurde sehr sicher verpackt (viiiiel Postermaterial und "Achtung Glas"-Hinweise außen auf dem Paket), sodass es in einwandfreiem Zustand bei mir ankam. Außerdem war beim Poster- und Verpackungsmaterial, wenn ich mich nicht irre, alles, außer dem Klebeband plastikfrei - das finde ich gut. Poster-Papier lässt sich, zur Lagerung, auch deutlich kleiner zusammenfalten, wenn man es für eigene Pakete aufheben möchte, als z.B. Luftpolsterfolie. - nützliche Informationen wurden dem Artikel beigelegt Ich habe den Eindruck, dass bei Liv-Emaille gut und gewissenhaft gearbeitet wird - Danke

Relevanteste negative Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe emaille24.de leider nur einen Stern und ich bin jmd. der in der Regel über einen kleinen Fehler hinwegsehen kann. Die Kanne weist überall kleine Dellen oder Beulen auf und ist am Ausguss, wo der Rand farbig ist nicht so, wie es sein soll rundlich, sondern unregelmässig eher eckig geschliffen und der Rand ist auch nicht gleichmässig emailliert. Emaille ist schon etwas unregelmässig aber nicht so. Als hätte es ein Azubi im ersten Leerjahr gemacht. Ich habe schon 2 Emaillekannen woanders her. Die sehen viel besser aus und nennen sich mit Firmennamen nicht "Emaille..." Sorry, habe sie behalten und im Garten zweckentfremdet. Hätte sie aber zurücksenden sollen.
SW
Susanne W.
Gladbeck
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emaille24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist in Ordnung, der Kundenservice nicht

Die Ware ist in Ordnung, wobei man sich wirklich sehr auf "emailletypische" Schönheitsfehler einstellen muss, was vom Shop auch regelrecht zelebriert wird. Der Versand erfolgte schnell und die Ware war sorgfältig verpackt. Der "Kundenservice" ist allerdings unfreundlich, anmaßend und unverschämt.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Erhalten. Alles super vom Versand her! Zwei Töpfe seit gestern im Gebrauch. Bei einem hängt talked an. Viel Reinigungsaufwand!!!
Bewertung melden
TD
Tanja D.
Salzgitter
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung unverhältnismäßig

Die Bräterform entspricht voll und ganz dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bin zufrieden. Was ich jedoch nicht nachvollziehen kann, ist die unverhältnismäßig große Verpackung samt Füllmaterial. Für eine Form von ca. 42x27x6 wird ein Paket mit 52x40x32 verschickt, welches bis zum Bersten mit Packpapier und Styropor gefüllt ist. Auf meine höfliche Anfrage, ob man mir einen Retourenaufkleber per Mail zukommen lassen könne, damit ich das Verpackungsmaterial zurücksenden kann, wurde ich „lehrerhaft“ auf die Altpapiertonne oder sonstiges nebst AGB‘s verwiesen. Leider bekommt der Lieferant deswegen mächtig Punktabzug.
Bewertung melden
Antwort von emaille24.de
08.08.2023
Guten Tag. Es tut uns leid, dass Sie sich über unsere Verpackung ärgern. Aber wir sind froh, dass das Produkt unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Denn das ist auch für die Umwelt besser als ein Austausch eines beschädigten Produktes. Und die Pakete werden mehrfach verladen bis sie bei der Zieladresse eintreffen und leider oft geworfen und nicht pfleglich behandelt. Wir sind natürlich stets bemüht nicht zu viel aber auch nicht zu wenig Verpackung zu nutzen. PS: Unser Füllmaterial besteht aus Papierschaum und nicht aus Styropor. Freundliche Grüße, Ihr Liv Emaille Team
WH
W. H.
Werneck
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Firma angeschrieben weil mir was nicht gefallen hat. Bis heute keine Reaktion. Hat die Firma nicht nötig, offensichtlich.
Bewertung melden
Antwort von emaille24.de
08.08.2023
Guten Tag. Es tut uns noch einmal leid, dass der Hersteller Aufkleber auf das Produkt klebt. eine antwort hatten sie per Mail bekommen (21.06.2023 14:22 Uhr) Bitte schauen Sie ggf. in Ihrem Spam Ordner nach. Herzliche Grüße, Ihr Liv Emaille Team
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Das ProduktTeekanne aus Emaille

Das Produkt, eine Emaille Teekanne, hat nach ein paar Benutzungen bereits Rostflecke. Das zeugt leider von einer schwachen Qualität.
Bewertung melden
CS
Chris S.
Ingolstadt
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandkostenpauschale ist zu hoch; ansonsten alles i.O.
Bewertung melden
Antwort von emaille24.de
08.08.2023
Guten Tag. Es tut uns leid, dass Ihnen die Versandpauschale zu teuer ist. Wie Sie mit Sicherheit mitbekommen haben, sind die Transportkosten in den letzten Jahren enorm gestiegen und DHL hat unsere Preise bereits mehrfach stark erhöht. Daher mussten wir leider die Versandkosten von 4,90 Euro auf 5,90 Euro anheben. Wir denken das ist fair und verständlich, ab 69 Euro übernehmen wir die Kosten komplett. Der Preis deckt bei Weitem auch trotz Erhöhung nicht unsere DHL- Kosten, denn wir sind kein Konzern mit Steuervorteilen und Sonderrechten. Wir freuen uns aber, dass sonst alles bei Ihrer Lieferung geklappt hat. Herzliche Grüße, Ihr Liv Emaille Team
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist wunderschön. Aber viel zu viel Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von emaille24.de
30.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Dann freuen wir uns, dass die Ware trotz mehrfachen Umladens bei DHL wegen der vielen Verpackung heile bei Ihnen angekommen ist. Herzliche Grüße, Ihr Liv Emaille Team
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht so tolle Qualität
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden