emaille24.de- Logo - Bewertungen

emaille24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für emaille24.de

741 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.03.2023
Der Berliner Laden Liv-Emaille, der auch online seine Ware verkauft, hat in meinem Fall vielen guten Eigenschaften gezeigt, die mir gefielen: - Per Email wird man über jeden neuen Schritt, der nach der Bestellung abläuft, informiert. Es wird schnell reagiert - z.B. auf den Eingang der ausstehenden Zahlung (Vorkasse). - das stoßempfindliche Emaille Produkt wurde sehr sicher verpackt (viiiiel Postermaterial und "Achtung Glas"-Hinweise außen auf dem Paket), sodass es in einwandfreiem Zustand bei mir ankam. Außerdem war beim Poster- und Verpackungsmaterial, wenn ich mich nicht irre, alles, außer dem Klebeband plastikfrei - das finde ich gut. Poster-Papier lässt sich, zur Lagerung, auch deutlich kleiner zusammenfalten, wenn man es für eigene Pakete aufheben möchte, als z.B. Luftpolsterfolie. - nützliche Informationen wurden dem Artikel beigelegt Ich habe den Eindruck, dass bei Liv-Emaille gut und gewissenhaft gearbeitet wird - Danke

TD
Tanja D.
Salzgitter
22.05.2023
Die Bräterform entspricht voll und ganz dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bin zufrieden. Was ich jedoch nicht nachvollziehen kann, ist die unverhältnismäßig große Verpackung samt Füllmaterial. Für eine Form von ca. 42x27x6 wird ein Paket mit 52x40x32 verschickt, welches bis zum Bersten mit Packpapier und Styropor gefüllt ist. Auf meine höfliche Anfrage, ob man mir einen Retourenaufkleber per Mail zukommen lassen könne, damit ich das Verpackungsmaterial zurücksenden kann, wurde ich „lehrerhaft“ auf die Altpapiertonne oder sonstiges nebst AGB‘s verwiesen. Leider bekommt der Lieferant deswegen mächtig Punktabzug.

Bewertungen für emaille24.de

emaille24.de Kunde
Schalen wie ich sie mir gewünscht habe. Alles gut. Flotte Lieferung. Danke.
05.09.2023
02.09.2023
30.08.2023
RK
Rabea K.
7324 Vilters
05.08.2023
24.07.2023
Das Design gefällt mir sehr. Man muss jedoch das Dünst-/Kochgut am besten ständig rühren, damit es nicht unten festklebt oder leicht anbrennt.
Antwort von emaille24.de
30.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Bitte nutzen Sie weniger Energie beim Kochen, dann erübrigt sich das mit dem ständigen Rühren. Emaille leitet die Wärme sehr, sehr gut und benötigt nicht so viel Stufen. Herzliche Grüße, Ihr Liv Emaille Team
ER
23.07.2023
bis auf 3 kleine Löcher bin ich zufrieden, in der Hoffnung, dass es dabei bleibet
28.06.2023
14.05.2023
Emaille war früher schon am besten. Besonders die großen Schüsseln für Hefeteig. Die Flachen eignen sich sehr gut, wenn im Entsafter Früchte entsaftet werden für Marmelade oder Gelee. Die Auflaufformen für Gemüserezepte oder andere.
15.01.2023
Lieferung schnell und unkompliziert! Originalware! Ein Stern Abzug für die hohen Versandkosten und die Menge an Verpackung für einen einzelnen Griff für einen Kochtopf.
12.05.2023
Ich bin zufrieden mit der Lieferung und auch mit der Qualität. Allerdings sind die Holzgriffe an den Eimern ziemlich rauh. Die Zustellung war schnell.
25.10.2022
Schöner Wasserkessel, tropft nicht beim Gießen, erhitzt das Wasser schnell, große Öffnung zum Befüllen und Reinigen des Kessels.
IL
01.12.2022
Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung, gute Ware, etwas viel Verpackung (darum nur gut und nicht sehr gut)
MH
Manfred H.
Frankfurt am Main
22.03.2023
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Nicht gut finde ich, dass man an ein Inkasso-Unternehmen zahlt.
15.11.2022

Schnelle Lieferung....der Emaille Krug…

Schnelle Lieferung....der Emaille Krug ist von guter Qualität.
EN
Eva N.
Balingen
13.04.2023
Schöne Farbe Aber stolzer Preisaufschlag dafür
08.03.2023
Zügige Lieferung einwandfreier Ware.
MR
Margarethe R.
Mittelangeln
03.05.2023
alles ok, keine Beanstandungen.
21.12.2022
Schnelle Sendung gut verpackt