emaille24.de- Logo - Bewertungen

emaille24.de
Bewertungen:

544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.070 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
emaille24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Neben der super schnellen Lieferung von einwandfreier Ware (eine Riess-Emaillepfanne) ist der sehr hilfsbereite Service zu erwähnen. Ich hatte mich für eine 24er Pfanne entschieden, konnte aber nirgends eine Information finden, ob herkömmliche 24er Glasdeckel von z.B. WMF oder Berndes oder Fissler darauf passen. Selbst der Hersteller antwortete auf eine entsprechende Frage nur ich könne einen passenden Deckel bei ihm erwerben. Der erstklassige und hilfsbereiteService von Emaille24 hingegen bat auf meine Frage hin um ein Foto und genauere Angaben um dann bei der Pfanne nachzumessen und die, wie ich inzwischen weiß korrekte Antwort zu übermitteln, dass mein vorhandener Deckel passen würde. Somit ersparte mir diese Hilfsbereitschaft das unnötige Kaufen bzw. Nachbestellen eines Deckels. Danke daher nochmal auf diesem Wege an das Emaille24-Team. Ich weiß das zu schätzen und komme bei Bedarf gerne wieder auf Ihren Shop zurück.
HH

Relevanteste negative Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe emaille24.de leider nur einen Stern und ich bin jmd. der in der Regel über einen kleinen Fehler hinwegsehen kann. Die Kanne weist überall kleine Dellen oder Beulen auf und ist am Ausguss, wo der Rand farbig ist nicht so, wie es sein soll rundlich, sondern unregelmässig eher eckig geschliffen und der Rand ist auch nicht gleichmässig emailliert. Emaille ist schon etwas unregelmässig aber nicht so. Als hätte es ein Azubi im ersten Leerjahr gemacht. Ich habe schon 2 Emaillekannen woanders her. Die sehen viel besser aus und nennen sich mit Firmennamen nicht "Emaille..." Sorry, habe sie behalten und im Garten zweckentfremdet. Hätte sie aber zurücksenden sollen.
SW
Susanne W.
Gladbeck
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emaille24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(513)
(21)
Zurücksetzen
EL
Elke L.
Nürnberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Emaille-Kannen sind sehr formschön und dekorativ

Die Emaille-Kannen sind formschön und vor allem sehr hochwertig gearbeitet und haltbar. Manchmal sieht Emaille nach gewisser Zeit nicht mehr schön aus. Das ist bei LIV - Berlin nicht der Fall. Ich benutze die Kannen seit Jahren täglich mehrmals für Tee und sie sehen immer noch wie neu aus. Auch das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Und die Ware wird immer sehr aufwendig verpackt und wird auch schnell geliefert. Ich hatte lange nach solchen Kannen gesucht und bin froh, die Firma vor einigen Jahren über eine Anzeige in der Bio-Naturkosmetik-Zeitschrift COSMIA gefunden zu haben.
Bewertung melden
RK
Ruth K.
Taunus
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, schnelle Lieferung

Tolle, nachhaltige Produkte (die der Beschreibung im Onlineshop genau entsprechen), schnelle Zusendung. Wir freuen uns beim täglichen Gebrauch sehr über diesen Kauf (Pfanne + Mülleimer). Beim ersten Gebrauch der Pfanne waren uns Speisen (Zwiebeln, Paprikaschoten) "angebacken" (wir müssen noch üben) - doch nach einem ersten Schreck ließ sich das Problem lösen, indem wir vorsichtig Wasser in der Pfanne aufkochten, so dass wir diese anschließend mit einer Spülbürste reinigen konnten.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sensationell!

tolle Ware, Waschschüssel 40cm in grün! Mache täglich Fussbäder damit.. wunderbar, hab mich sofort in das Teil verliebt.. Design wie früher nur durch die Farbe moderner.. perfekte Qualität! Lieferung sehr sehr gut verpackt.. kein Plastik und sehr Kratzfrei..
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Team von LIV ist einmalig toll. Sehr freundlich und immer bemüht gute Lösungen zu finden. Schneller, sehr gut verpackter Versand. Ich kaufe dort immer wieder gerne.
Bewertung melden
UK
Uschi K.
Bad Münstereifel
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Super-schöner Stieltopf, bunt und lustiges Motiv (Katzen) . Genau richtig für meinen Bedarf in der Küche.
Bewertung melden
WB
Wilhelm B.
Münster
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super und korrekt verlaufen. Bestellung, Lieferung, Bezahlung u. Informationen.
Bewertung melden
HB
Holger B.
Hofheim
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Bestellung, schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Gerne wieder...
Bewertung melden
UK
Uschi K.
Bad Münstereifel
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Der kleine Stieltopf ist so hübsch, mal was anderes!
Bewertung melden
HP
Herbert P.
München
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hält die Hitze hervorragend. Die Farbe gefällt mir sehr. Schönes Design
Bewertung melden
CK
Christine K.
Wiener Neustadt
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens - gutes Preis-Leistungsverhältnis und schneller Versand
Bewertung melden
SS
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Dinge, faire Preise und ein blitzschneller Versand.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und gewissenhaft verpackt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wertig aussehende Praxisschilder. Versand prompt.
Bewertung melden
CO
Claudia O.
Nürnberg
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Qualität, Ware prompt geliefert
Bewertung melden
NB
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ganz wunderbar, vielen lieben dank!!
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SD
Sandra D.
Nach Münster geliefert
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden