hairshop-pro.de- Logo - Bewertungen

hairshop-pro.deBewertungen

: 33.409Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.04.2012
aktualisiert am: 25.09.2022
hairshop-pro.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hairshop-pro.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.04.2012
aktualisiert am: 25.09.2022
hairshop-pro.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hairshop-pro.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hairshop-pro.de

3.035 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

33.409 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.07.2022 
Es ist immer wieder toll in diesem Shop zu bestellen - hier habe ich eine riesige Auswahl an Markenprodukten zu einem wirklich fairen Preis - der Bestellvorgang ist easy und alles ist genial übersichtlich - die Lieferung ist superschnell - alles bestens verpackt damit nichts auslaufen kann - ein Gutschein und noch Proben dabei - ja was will man noch mehr - das ist doch schon exklusiver Service für den Kunde - ich bin absolut begeistert und mehr als zufrieden - deshalb finde ich hier 5 Sterne zu vergeben viel zu wenig - von mir gibt es nochmal 100 Sterne extra und ein herzliches Dankeschön an die "Macher " von diesem Shop für das immer gleiche hervorragende Einkaufserlebnis - ihr seid alle spitzenmässig
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.08.2022
Es ist alles schiefgegangen. Das Paket wurde mit einer falschen Adresse versehen. Außerdem kam das richtige Paket als Folge nur mit einer Teilsendung an. DHL hat sich trotz eindringlicher Bitte meinerseits geweigert den Irrläufer mit Zunehmen. Als Krönung des Ganzen hat die junge Dame mit osteuropäischen Akzent mir versprochen mit ihrem Kollegen zu reden und ich sollte 3 Minuten warten. Natürlich war das eine Lüge und muss nun 3 Kilometer laufen, davon die Hälfte mit dem falschen Paket. Dieser Service geht gar nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hairshop-pro.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2783)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
...die schnelle Lieferung, war total von der schnellen Lieferung überrascht, der Preis könnte allerdings etwas günstiger sein. Ich werde auf jeden Fall Ihre Firma weiter empfehlen. Danke, mfg. Ferdi Dorenkamp
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Generell ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Ware ist einwandfrei. Die schnelle Lieferung und die guten Angebote bin ich von Ihrem Shop ohnehin gewöhnt. Danke, das es Ihren Shop gibt....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Schneller unkomplizierter Bestellvorgang, die Preise völlig normal für gute Produkte. Ich habe nix negatives zu sagen. Alles Top war nicht das letzte Mal das ich bestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Große Auswahl. Kundenfreundliche Suchmöglichkeit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung in sicherer Verpackung. Kurz gesagt: alles einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Die Ware war so wie ich sie mir vorgestellt habe, innerhalb 4 Werktage habe ich sie erhalten. Werde immer wieder bei euch bestellen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Unkomplizierte Bestllung, schnelle Rückmeldung und zuverlässige schnelle Lieferung zum angekündigten Termin - was will ich mehr?!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Ich freue mich so ein gutes gibt vielen dank nochmals Ich kann nur weiterempfehlen sehr schnell ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Sehr schnelle Lieferung!!! Mir gefällt der Kauf auf Rechnung und dass ich auch als Gast bestellen kann. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Lieferung und Produkte sind einfach sehr gut! Internetauftritt auch! Habe im Augenblick keine Verbessungsvorschläge
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Echt Top Bin begeistert Schneller Versand und top zufrieden Werde weiter bei euch bestellen bin super zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Die Ware ist pünktliche angekommen. Das Produkte verwende ich seit vielen Jahren und ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Es hat alles super geklappt. Auch eine Fehlbedienung von mir wurde nach Mail kurzfristig berichtigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Top Ware! Sehr guter Preis und schnelle Lieferung! Ich war wie immer sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr schneller Versand, die Lieferung ist direkt am nächsten Tag erfolgt. Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Hat alles wunderbar geklappt. Nur nicht mit der Bezahlung. Ging vom falschen Konto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute Produkte die schnell und umkompliziert geliefert wurden. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Es gibt nichts zu klagen, bestellt und zeitnah geliefert, guter Preis! DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Preis/Leistung, Kommunikation, schneller Versand alles zufriedenstellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schnelle Lieferung Preis Leistung OK. Hier bestelle ich sehr gerne wieder:
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Alles bestens. Abwicklung, Versand die Ware. Immer wieder gerne. Danke
Bewertung melden