Da es meine 2. Bestellung bei ihnen ist, kann ich mit reinem Gewissen sagen das. Gesamtpaket. Angefangen bei Ihrer sehr übersichtlichen Internet Seite mit einer großen Produktauswahl namenhaften Herstellern sehr guten Service was Verpackung und Lieferung betrifft. Wenn man eine Frage hat und sich telefonisch bei Ihnen meldet, hat man stets einen sehr netten und freundlichen Mitarbeiter am Telefon.
Hätte auch keinen Stern vergeben,geht aber nicht! Hier meine kurze Geschichte: Mit Vorkasse bestellt,weil das leider weit verbreitet ist,nach 7 Tagen nachgefragt,wo die Ware bleibt,und Aha nicht lieferbar,und vergessen worden zu benachrichtigen,aber habe ja den Bewertungslink bekommen weil doch die Ware längst geliefert wurde! So hebelt man Verbraucherrechte simpel aus,sollte die Ware tatsächlich auch nicht nachgeliefert werden freut sich dieser Firmeninhaber/in👿
Komfortable Bestellung via Tablet vom heimischen 'Sofa. Bestell-Bestätigung, Sendungsverfolgung und zügige Lieferung.
Keine Chance, irgendwelchen Stress zu machen! 🤷♂️😃🙌
D A N K E !
Die bestellte Ware war einwandfrei und mein Wunsch auf das Herstellungsdatum zu achten wurde berücksichtigt. Ich habe schon mehrmals bestellt werde jederzeit wieder bestellen.
Es hat alles wunderbar geklappt. Die Lieferung war pünktlich und vollständig. Ein großes Lob!! Ich werde hier garantiert wieder einkaufen - na dann - bis zum nächsten Mal!
25.11.2023
Super toller Shop
Gute Qualität zu fairen Preisen. Unbürokratisch ,schnelle u zuverlässige Lieferung. Auch gute telefonische Beratung. Alles top, seit 2 Jahren mein Lieblings - Shop.
27.11.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr gute Auswahl an hochwertigen Produkten. Bestelle gerne wieder und freue mich schon jetzt auf das Päckchen!