ck-modelcars.de- Logo - Bewertungen

ck-modelcars.de
Bewertungen:

4.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.194 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ck-modelcars.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer keine Probleme bei der Bestellung. Ware im einwandfreien Zustand. Perfekt verpackt. Modelle sind sehr schön und trotz der Größe 1:43 sehr detailliert.
TK

Relevanteste negative Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe laufend Modelle aus Ihrem Web-Shop und ich bin mit Ihren Dienstleistungen sehr zufrieden. Von Ihrem Kundenservice habe ich immer eine Rückmeldung und Hilfe für meine Anliegen erhalten. Auch haben Sie von sich aus, verschiedene Bestellungen, wenn möglich, zusammen versendet und mir sogar Versandkosten- Rückzahlungen geleistet. Ein Service den ich sehr schätze. Die Auswahl an Modellen in Ihrem Shop ist vielflätig und für mich interessant. Die Modelle werden informativ und gut präsentiert. Jetzt komme ich zu meinem Anliegen zur Bestellung "1589/07/2023". Nicht zum ersten Male habe ich von Ihnen ein bereits einmal aus der Originalverpackung herhausgenommenes Modell erhalten. So auch wieder bei der Bestellung "1589/07/2023". Die Modellschachtel und auch das Modell in der Plexiglashaube ist nicht mehr in der Plasikumhüllung des Hersteller. Offensichtlich wurde das Modell auch von der Grundplatte gelöst. Wie auf den Fotos sichtbar, sind die Schrauben bei der Wiedermontage des Modell auf die Grundplatte, nicht mehr sachgemäss montiert worden! Das Modell hat jetzt ca. 1.0 cm Verschiebespielraum und liegt lose auf der Grundplatte. Für den Posttransport ganz schlechte Voraussetzungen. Ich bin darüber masslos enttäsucht! Es kann nicht sein, dass ich bei Ihnen ein neues Modell in einer ungeöffneten Orignalverpackung des Herstellers bestelle (+ auch bezahle) und ich von Ihnen eine bereits geöffnete Occasion erhalte! Weiter habe ich mich bei Ihnen schon mehrmals schriftlich gemeldet, dass mir nur noch neue Modelle in der ungeöffneten Orignalverpackung des Herstellers zugesendet werden. Warum senden Sie mir wieder eine solche Occasion zu? Die heutigen Modelle sind derart Filligran, dass die Hersteller schon in der ungeöffneten Verpackung Mühe haben die Produkte unbeschadet zum Kunden zu bringen. Glücklicher Weise scheint das Modell den Transport trotzedem unbeschadet überstanden zu haben. Trotzdem habe ich nicht das bekommen, wofür ich bezahlt habe. Wie oben erwähnt versehe ich, dass Sie für die Webseiten - Präsentation Modelle auspacken müssen. Davon profiert jeder Nutzer Ihrer Web-Seite. Können Sie diese Modelle in Zukunft auf Ihrer Webseite nicht als solche deklarieren? Sie haben auf Ihrer Web-Seite auch schon Modelle als 2te Wahl markiert Dann kann der Käufer selber entscheiden ob er ein solches Modell kaufen will oder nicht. Für mich ist jede Bestellung bei Ihnen eine Zitterpartie, weil ich nie sicher sein kann, ob mir wieder eine Occasion zugesendet wird. Das ist für mich als Käufer ein unfairer Zustand. Bitte nehmen Sie meine Krititik an und versuchen das Problem zu lösen. Ich bin sicher nicht der einzige Sammler der ungeöffnete, originalverpackte, Modelle erhalten möchte. Können Sie bitte in meinem Accout hinterlegen, dass mir keine weiteren Occasionen zugesandt werden. Besten Dank. Freundliche Grüsse Raymond Wigger
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ck-modelcars.de

 Sortierung  
Relevanz
(168)
(28)
Zurücksetzen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist das erste mal wo ich hier ein Model- Auto bestellt habe. / die Promte schnelle Lieferung hat mich überzeugt, falls ich auch in zukunft wieder ein Model bestellen will, das bei Ihnen zu machen. ich werde Sie an meine Kollegen weiter empfehlen. Danke für die Qualität und das gelieferte Produkt. mit freundlichen Grüssen H.R. Mühlheim. Schweiz.
Bewertung melden
KB
K.-D. B.
Oberhausen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Befestigung des Modells mit dieser dreijantigen Inbusschraube ist nicht vorteilhaft!!! Es war kaum möglich die Schraube zu lösen!
Bewertung melden
GR
Gerhard R.
Reutlingen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung. Leider war eine Verpackung (Vitrine) beschädigt.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top, schnelle Lieferung; jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
RH
Ralf H.
Wolfenbüttel
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer topp 😊
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CF
Cos F.
Dudelange
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OT
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CF
Cos F.
Dudelange
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung bis heute noch nicht erhalten.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Todo ha sido rápido y fácil. La calidad es excepcional y es como dicen un fiel reflejo . Lo único malo es que ha venido una pieza suelta( pieza que une alerón trasero y eje trasero), pero ya está resuelto y subsanado; supongo que el problema haya sido de la distribución.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Modelle

Sehr gute Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber zu hohe Versandkosten.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sicher verpackt. Versandkosten leider etwas hoch;
Bewertung melden
RE
Rolf E.
Landsberied
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellabwicklung und Lieferung ok
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ok
Bewertung melden