ck-modelcars.de

44.160 Bewertungen insgesamt

44.160 Bewertungen seit 14.10.2011

Zertifiziert seit: 09.11.2011
ck-modelcars.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Die Verpackung wird als sicher, hochwertig und schützend beschrieben. Besonders gelobt werden auch die große und vielfältige Auswahl an Modellen und Zubehör sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Sonderangeboten. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch der unkomplizierte, transparente und benutzerfreundliche Bestellprozess wird positiv bewertet. Die Qualität der Modelle überzeugt die meisten Kunden durchweg. Gelegentlich gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge zur Verpackung. Einzelne Kunden bemängeln Mängel an bestimmten Modellen oder deren Verarbeitung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in seltenen Fällen bei einzelnen Modellen kritisiert. In wenigen Ausnahmen gibt es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenck-modelcars.de

Kaufe hier schon seit vielen Jahren Preis/Leistung Top Große Auswahl. Kaufe seid vielen Jahren für meinen Enkel, erst Formel 1und jetzt DTM Modell. Super ist hier das ich Modelle zum günstigen Preis bekomme, denn die Fahrzeuge werden hier auf unserer Rennstrecke gefahren. Wenn etwas kaputt geht bekomme ich per Email Hilfe und Tipps. Versand innerhalb von drei Tagen und gut verpackt. Werde weiter hier kaufen TOP
Der Service ist wirklich top! Ich habe eine Vitrine mit LED-Beleuchtung für ein 1:18-Modell bestellt. Die Vitrine passt perfekt und sieht auch wirklich sehr schön aus. Leider ist die Vitrine nicht ganz unversehrt bei mir angekommen. Sie sieht so aus, als hätte sie schon einmal jemand in Gebrauch gehabt. Es sind leichte Kratzer und Gebrauchsspuren vorhanden. Dafür kann ck-modelcars allerdings nichts. Das ist meiner Meinung nach dem Hersteller zuzuschreiben, da der Karton vollkommen unversehrt war und zuvor auch nicht geöffnet wurde. Um noch einmal auf ck-modelcars zurückzukommen: Der Service, die große Auswahl an Produkten und die schnelle Lieferzeit sind wirklich super. Ich kann ck-modelcars daher sehr weiterempfehlen!

Hervorragender Service – absolut empfehlenswert!

Ich habe bereits mehrfach bei CK-Modelcars bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Preise sind fair und die Bestellungen werden schnell und vor allem sehr sorgfältig verpackt verschickt. Gerade bei empfindlichen Sammlermodellen ist eine gute Verpackung besonders wichtig – hier gab es bisher absolut nichts zu beanstanden. Besonders hervorheben möchte ich aber den Kundenservice. Bei einer meiner Bestellungen kam ein Modell leider beschädigt bei mir an. Die Kommunikation mit CK-Modelcars war von Anfang an schnell, freundlich und unkompliziert. Die Rücksendekosten aus Kroatien wurden übernommen und nach der Rücksendung wurde problemlos ein neues Modell geschickt. Das Ersatzmodell kam einwandfrei bei mir an. Genau bei solchen Problemen zeigt sich meiner Meinung nach, wie gut ein Händler wirklich ist – und CK-Modelcars hat hier hervorragend reagiert. Freundliche Kommunikation, schnelle Lösung und keinerlei unnötige Diskussionen. So wünscht man sich Kundenservice! Ich werde definitiv auch in Zukunft hier bestellen und kann CK-Modelcars jedem Modellauto-Sammler uneingeschränkt empfehlen.
Ihr seid Spitze, Preise sind Ok, Lieferung ist schnell und zuverlässig. Kann Euch nur ein großes Lob aussprechen. Ihr steht bei mir für die Vervollständigung meiner Bburago-Sammlung in 1:18 an erster Stelle. Ich freue mich über jedes neue Modell, denn meine Sammlung umfaßt jetzt mittlerweile knappe 750 Modelle. Ertes Modell ist ein Rolls-Royce Carmague von 1977, sowie die alte Formel I Serie im Massstab 1:14, sowie etliche Bausätze und offizielle Sondermodelle. Kataloge ab 1978 bis heute in DIN A4 und noch etliche Extras. Viele Grüße aus Lübeck
D O
Dimitri O.
Wie immer alles bestens! Dies war nicht meine erste Bestellung bei CK-Modelcars und ich bin wieder rundum zufrieden. Diesmal habe ich vier LKW-Modelle bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell, alles war sehr gut und sicher verpackt und alle vier Modelle kamen ohne jegliche Mangel bei mir an. Vielen Dank für den zuverlässigen Service! Ich bestelle gerne wieder bei CK-Modelcars und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
T M
Tino M.

(kleiner) Knick in der Bewertung

Die Lieferungen sind immer zuverlässig und die Modelle ebenfalls sicher verpackt. Was allerdings verbessert werden könnte, ist das Abdecken der Klarsichtfenster in den 1:18er Verpackungen. Einfach eine 90° gefaltete Pappe drüber - und gut! Somit könnten Einknicke, die fast immer in den "Scheiben" sind, verhindert werden. Das wäre super!!! Ich weiß, dass viele Verpackungen viel zu leicht zum Knicken neigen - aber probieren können Sie es jedenfalls. DANKE!!!!
I bought a number (3) small display cabinets from www.ck-modelcars.de, a really excellent German seller of fine, high quality goods. These cabinets are supposed to be just for the display of model cars, but I use them to create small theaters in which I pose nendoroid (small, in Japan made plastic figures). I'm very pleased with the display cabinets I bought, they're just perfect. My thanks to www.ck-modelcars.de.

Sehr empfehlenswerter Händler mit großer Auswahl, akzeptablen Preisen, sicherem Versand und transparenter Abwicklung.

Wieder einmal größtes Lob für die superschnelle Lieferung (2 Werktage), sorgfältige Verpackung (stabiler Umkarton mit Papierfüllstreifen) und hervorragend detailliertem Modell (Riva Motorboot aus Kunststoff, einhängbarer Badeleiter, umklappbarem Tisch und Liegeauflagen. Der Trailer ist aus Zinkdruckguß mit filigranen Details aus Kunststoff).

Bestellung Manta 24h Rennen und Vitrine.

Lieferung der Bestellung erfolgte unfassbar schnell. Schneller wäre es wohl nur im DeLorean von Marty Mc Fly möglich gewesen. ;D Bin absolut begeistert von den vielen, teils skurrilen Sondermodellen im umfangreichen Sortiment. Einfach eine tolle und ausgefallene Auswahl für das Klientel, das nicht auf Massenware, sondern Leidenschaft, Emotion und liebevolle Details steht. Eine schicke Vitrine zu einem Knallerpreis habe ich mit dem 24-Rennen-Manta direkt mitbestellt. Da wusste ich aber noch nicht, dass das verschraubte Gestell mit aus der OVP dekorativ so viel hermacht und sehr wertig wirkt. Das werde ich demnächst wohl noch mit Acryl-/Bastelglas ausstatten und ab und zu tauschen...Daumen hoch und DANKE!

Hallo, alles Prima. Top.

Hallo. Sehr gute Internetseite. Vorschlag, wahrscheinlich nicht möglich. Die Masse der Modelle in cm angeben, vor allem das Längenmass. Zb. 26 cm. Bei 1 18 Modelle. Schnelle Abwicklung, kurze Liefezeit, Modell war gut verpackt und kam unbeschädigt an. Modell entschpricht voll der Beschreibung und Photos. Farbe etc. Top. Vielen Dank an das CK Team.

Alles bestens,gerne wieder

Hallo,nach dem Gespräch am Lausitzring habe ich es das erste Mal online versucht. Ich muss sagen,alles ist perfekt gelaufen.Die Modelle sind in guter Qualität verarbeitet sehen super aus und machen in der Vitrine eine gute Figur. Ich kann den Shop und auch die Verkaufsstände an der Rennstrecke sehr empfehlen. Häufiger mal ein Angebot wäre natürlich schön,vielleicht auch ein Abo unter Berücksichtigung einer Marke würde ich willkommen heißen.Aber sonst immer gerne wieder
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf in diesem Modellbau-Shop! Die Auswahl an Automodellen ist fantastisch und die Qualität sowie die Details der Modelle haben mich komplett überzeugt. Der Online-Bestellprozess war unkompliziert und der Versand erfolgte super schnell. Die Ware kam bestens verpackt an. Ich werde hier definitiv ganz bald wieder bestellen. Für jeden Modellauto-Fan absolut empfehlenswert!

Blues Brothers "Unterwegs im Auftrag des Herrn".

Schönes Modell, sehr gut verpackt wie immer, schnelle Lieferung. Was man noch besser machen kann, vielleicht Umfragen machen was der ein oder andere für Wünsche hat. Bei mir sind es Filmautos, z.b. Citroën DS Phantomas oder Plymouth Fury 1958 (Christine) aber auch von Citroën DS Mille Pattes. Aber ihr habt eine super Angebotspalette.
L S
Lars S.

Schönes Modell vom legändären Tumbler aus der Batman Triologie

Modell erhalten wie beschrieben. Es wurde auch der Tumbler von Jada geliefert, bei dem das Cockpit zu öffnen ist. Leider hat DHL Express koplett versagt und hatte angegeben, dass das Paket aufgrund eines verschlossenen Gebäudes nicht zugestellt werden konnte. Ein Anruf bei der Service Hotline hat denn herausgeracht, dass der Zusteller laut GPS nicht einmal überhaupt an unserer Adresse war. Dies laste ich aber DHL an. Beschwerde wurde eingelegt! Wichtig DHL Express stellt Samstags nicht standardmäßig zu!

Beschwerden werden Ingnoriert

Sehr geehrte Damen und Herren,ich wende mich heute mit großem Bedauern und wachsendem Unmut an Sie. Als langjähriger Stammkunde, der in den vergangenen Jahren Produkte im Wert von mehreren tausend Euro bei Ihnen erworben hat, habe ich mich vor Kurzem mit meiner allerersten Reklamation an Ihren Kundenservice gewendet.Zu meiner tiefen Enttäuschung wurde dieses Anliegen – trotz mehrfacher Nachfragen meinerseits – bis heute vollständig ignoriert.Ein solches Verhalten entspricht in keiner Weise dem Kundenservice, den ich von einem Unternehmen Ihrer Größenordnung erwarte. Als treuer Kunde habe ich darauf vertraut, dass mein Anliegen ernst genommen und zeitnah bearbeitet wird. Die aktuelle Ignoranz enttäuscht dieses Vertrauen nachhaltig.Ich fordere Sie hiermit letztmalig auf, sich meines Falls anzunehmen und mir innerhalb der nächsten 5 Werktage eine konkrete Rückmeldung sowie einen Lösungsvorschlag zukommen zu lassen. Sollte ich erneut keine Antwort erhalten, sehe ich mich gezwungen, meine Konsequenzen aus diesem Vorfall zu ziehen und zukünftige Einkäufe bei der Konkurrenz zu tätigen.
S A
Sven A.

Mehrfach bestellt – immer perfekte Abwicklung

Ich habe bereits mehrfach bei CK-Modelcars bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und die Modelle sind hervorragend und sicher verpackt, sodass sie stets unbeschädigt ankommen. Ich hatte bisher nie irgendwelche Probleme mit meinen Bestellungen. Der gesamte Bestellablauf ist unkompliziert und zuverlässig. Deshalb kann ich CK-Modelcars uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein seriöser Verkäufer mit ausgezeichnetem Service!
M B
Michel B.
NICE

A reliable vendor to be recommended.

Very quick delivery (3 days between order date and reception). Good communication with vendor's team. Parcel thoroughly protected for shipment hazards. So, the fragile resin items I had ordered from <ck-modelcars.de> arrived to my home address in 200% perfect condition. I recommend buying scale models from <ck-modelcars.de> !
Martin W.
Biberach an der Riss

Perfektes Modell

Ein weiteres perfektes Modell von ck-modelcars. Perfekter Preis und superschnelle Lieferung. Ich habe in der Zwischenzeit einen weiteren Porsche 911 im Maßstab 1:18 bestellt. Die aktuellen Preise im Sale sind schon sehr verlockend und es gibt noch viele tolle Modelle mit Suchtpotential für Sammler zu entdecken. Mein erster Ansprechpartner bei Sammlungsergänzungen ist und bleibt auf jeden Fall ck-modelcars.
2 Bestellungen von Autos aufgegeben, 4 Tage dazwischen. Da ich jedoch bei jeder Sendung den Zuschlag DHL mit bezahlt hatte, und die Sendung doch in einer Kiste geliefert wurde. Ist mir der DHL Versandzuschlag von 1 Sendung sofort, ohne Nachfrage auf mein Konto rückerstattet worden. Wo gibt es denn noch so was? Seit Jahren Kunde und noch nie eine Beanstandung. Andere Händler kommen für mich nicht in Betracht.
Nachdem eines unserer Modelle uns nicht erreicht hatte, wurde der Antrag auf Ersatz umgehend bearbeitet und eine Gutschrift erfolgte problemlos. Auch bei der Kommunikation wurde immer auf den Kunden eingegangen und Beanstandungen sofort bearbeitet. Deswegen kann ich nur eine Empfehlung geben und weiterhin bestellen.

In diesem Online-Shop dreht sich alles ums Thema Modellautos. Angeboten werden z. B. Produkte aus Formel 1 und Tourenwagen, sowie Vitrinen.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen