De nombreuses commandes réalisées chez ce marchand Allemand de modèles réduits et jamais de problème. Les tarifs sont attractifs quand il y a des promotions et il y en a régulièrement sur des marques comme TSM, Schuco, GT Spirit, Spark, NZG, Porsche Driver Selection et Autoart mes préférées. Le colisage est toujours de qualité et les miniatures sont très bien protégées. La livraison est rapide, pour la France en 5 jours. J'ai eu des miniatures avec des défauts; elles ont été échangées ou remboursées sans aucun frais supplémentaires et tergiverser. Le service aux clients est quelque chose qui a un sens pour cette entreprise. Ah ! si des vendeurs Français pouvaient s'en inspirer...
Mir wurden zwei Modelle ohne Schutzverpackung OVP geliefert () Vitrine hatte deshalb auch schon Kratzer und eines mit auferissener Verpackung.
Mir wurde gesagt, dass die Blisterschutzhülle eben bei manchen nicht dabei ist, warum? Bei drei anderen Modellen der gleichen Firma waren sie es ja auch! Aufgerissen ist auch normal. Für mich als Sammler sind sie halt nicht neu (wert bei Sammlungsauflösung). Hatte bei ck in der Vergangenheit schon öfter bestellt, bin sehr enttäuscht und verärgert. Wäre mit einer Teilermäßigung oder auch Gutschrift einverstanden gewesen. Email -verkehr. Wurde abgelehnt. Neulieferung war nicht möglich, da Artikel nicht mehr lieferbar. Wirklich schade.
Immer schnelle Lieferung. Die Qualität der Modelle, hier bei mir speziell 1:43 ist absolut ausgezeichnet. Die Bezahlung über amazon ist extrem easy und alles läuft reibungslos. CK ist mein Verkäufer geworden wenn ich etwas ganz spezielles suche. Habe ein paar andere ausprobiert, aber ... na ja. Von beschädigten Modellen (Spiegel abgebrochen, Scheibe eungedrückt) bis hin zu frechen Antworten bei Reklamationen (Kleben sie es doch selber, machen wir auch so, kein Grund für Rücknahme etc.). Danke CK! Immer wieder gerne! DB
Angebot, Preise und Versandgeschwindigkeit sind super. Die Verpackung ist es auch; gut - die Schutz- und Schließklebebänder werden großzügig um die Ränder der Paket gespannt, macht ein büschen Arbeit, das von der Kartonage zu trennen; andererseits werden aber auch relativ teure Sendungen auf den Weg gebracht und da ist es natürlich besser, wenn der Inhalt verpackungstechnisch gut geschützt ist.
16.05.2023
Die Verpackung des Wagens ( Grello ) hatte eine kleine Beschädigung . Da es sich nur um die Aussenverpackung handelt ist das für mich nicht so schlimm . Und von der Bestellung bis ich den Wagen erhalten hatte , vergingen 10 Tage . Ich bin aber auch in Luxemburg ansässig , und die Liefermühlen mahlen langsam .... :-)
Angebot Top, Service Top.
Was mich immer und wieder leicht ärgert, ist das man meistens die Verpackung danach weg schmeisst. Das ist Schade, da viele Kartons und Verpackungsmaterial sich ohne weiteres wieder verwenden liess. Man sollte sich bei ck-modelcars vielleicht paar Gedanken machen.
vor 23 Stunden
Tenéis los mejores coches de colección que existen. Me gustó mucho lo bien embalado que venía el paquete y el detalle de enviar el catálogo vuestro de la colección 2023. Podriáis mejorar un poco más los precios, son muy caros estos coches (80-90€ o más). Seguiré comprando.
Vielleicht papiernes Klebeband verwenden, um die Transportkartons zu verschließen. Und bitte allmählich weg von den Chips aus Kunststoff, um die Ware im Paket zu sichern. Dickeres Papier, so wie das einige anderen Lieferanten machen, fände ich hierfür wesentlich besser.
Oft preiswerter als andere Anbieter, super Sales-Preise, generell sicherer und schneller Versand.
Leider frisst die Preiserhöhung für den Versand von 4,95€ auf 5,95€ den zusätzlichen Preisvorteil bei Überweisung (2% Skonto) oft überwiegend auf...
14.05.2023
que me gusto? los articulos en perfecto estado y valores alcanzables para coleccionistas.
que podemos hacer aun mejor? tratar de bajar los cobros por el envio, ya que a Chile es considerable el valor, pero seguire comprando alli
Tolles Produkt, sicher verpackt! Schnelle Lieferung.
Normalerweise verdient der Schop bzw. auch das Produckt ein "sehr gut" alleine wegen einem beschädigten LED Lämpchen habe ich ein Stern abgezogen.
Sehr gut! Gerne wieder. Der Händler hat mir sogar für eine Bestellung die Versandkosten refundiert, nachdem ich kurz hintereinander zwei Bestellungen getätigt hatte.
Selten so eine schnelle Lieferung erlebt, 1 Tag später kam schon das Paket. Meine Lieblingsseite was Modelle angeht. Faire Preise überzeugen mich auch. Vielen Dank!
Fast alles in Ordnung. Die Außenverpackung des Solido 1:18 Modells ist etwas lädiert, ist aber zu verkraften. Sonst gibt es keinen Grrund zur Klage. Gerne wieder.
Importierte Bewertungen: