ck-modelcars.de- Logo - Bewertungen

ck-modelcars.de
Bewertungen:

4.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.189 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ck-modelcars.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer keine Probleme bei der Bestellung. Ware im einwandfreien Zustand. Perfekt verpackt. Modelle sind sehr schön und trotz der Größe 1:43 sehr detailliert.
TK

Relevanteste negative Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe laufend Modelle aus Ihrem Web-Shop und ich bin mit Ihren Dienstleistungen sehr zufrieden. Von Ihrem Kundenservice habe ich immer eine Rückmeldung und Hilfe für meine Anliegen erhalten. Auch haben Sie von sich aus, verschiedene Bestellungen, wenn möglich, zusammen versendet und mir sogar Versandkosten- Rückzahlungen geleistet. Ein Service den ich sehr schätze. Die Auswahl an Modellen in Ihrem Shop ist vielflätig und für mich interessant. Die Modelle werden informativ und gut präsentiert. Jetzt komme ich zu meinem Anliegen zur Bestellung "1589/07/2023". Nicht zum ersten Male habe ich von Ihnen ein bereits einmal aus der Originalverpackung herhausgenommenes Modell erhalten. So auch wieder bei der Bestellung "1589/07/2023". Die Modellschachtel und auch das Modell in der Plexiglashaube ist nicht mehr in der Plasikumhüllung des Hersteller. Offensichtlich wurde das Modell auch von der Grundplatte gelöst. Wie auf den Fotos sichtbar, sind die Schrauben bei der Wiedermontage des Modell auf die Grundplatte, nicht mehr sachgemäss montiert worden! Das Modell hat jetzt ca. 1.0 cm Verschiebespielraum und liegt lose auf der Grundplatte. Für den Posttransport ganz schlechte Voraussetzungen. Ich bin darüber masslos enttäsucht! Es kann nicht sein, dass ich bei Ihnen ein neues Modell in einer ungeöffneten Orignalverpackung des Herstellers bestelle (+ auch bezahle) und ich von Ihnen eine bereits geöffnete Occasion erhalte! Weiter habe ich mich bei Ihnen schon mehrmals schriftlich gemeldet, dass mir nur noch neue Modelle in der ungeöffneten Orignalverpackung des Herstellers zugesendet werden. Warum senden Sie mir wieder eine solche Occasion zu? Die heutigen Modelle sind derart Filligran, dass die Hersteller schon in der ungeöffneten Verpackung Mühe haben die Produkte unbeschadet zum Kunden zu bringen. Glücklicher Weise scheint das Modell den Transport trotzedem unbeschadet überstanden zu haben. Trotzdem habe ich nicht das bekommen, wofür ich bezahlt habe. Wie oben erwähnt versehe ich, dass Sie für die Webseiten - Präsentation Modelle auspacken müssen. Davon profiert jeder Nutzer Ihrer Web-Seite. Können Sie diese Modelle in Zukunft auf Ihrer Webseite nicht als solche deklarieren? Sie haben auf Ihrer Web-Seite auch schon Modelle als 2te Wahl markiert Dann kann der Käufer selber entscheiden ob er ein solches Modell kaufen will oder nicht. Für mich ist jede Bestellung bei Ihnen eine Zitterpartie, weil ich nie sicher sein kann, ob mir wieder eine Occasion zugesendet wird. Das ist für mich als Käufer ein unfairer Zustand. Bitte nehmen Sie meine Krititik an und versuchen das Problem zu lösen. Ich bin sicher nicht der einzige Sammler der ungeöffnete, originalverpackte, Modelle erhalten möchte. Können Sie bitte in meinem Accout hinterlegen, dass mir keine weiteren Occasionen zugesandt werden. Besten Dank. Freundliche Grüsse Raymond Wigger
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ck-modelcars.de

 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist das erste mal wo ich hier ein Model- Auto bestellt habe. / die Promte schnelle Lieferung hat mich überzeugt, falls ich auch in zukunft wieder ein Model bestellen will, das bei Ihnen zu machen. ich werde Sie an meine Kollegen weiter empfehlen. Danke für die Qualität und das gelieferte Produkt. mit freundlichen Grüssen H.R. Mühlheim. Schweiz.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer - alles bestens

Die Modelle sind einwandfrei und perfekt verpackt, so dass selbst bei DHL nichts kaputt gehen kann. Ein anderer Versand (z.B. mit Hermes) wäre mir allerdings lieber, weil eindeutig schneller. Normalerweise bestelle ich nicht bei Firmen, die mit DHL versenden.
Bewertung melden
DG
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Superklasse!

Sehr günstige Preise, einwandfreie Lieferung. Besonders hervorheben möchte ich, dass auch Sonderwünsche nach der Onlinebestellung sehr kulant und unkompliziert durch telefonische Wunschäußerung erfüllt wurden. Ein großes DANKESCHÖN!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Support

Problemlose und schnelle Lieferung. Bei meiner Bestellung war aber leider eine Vitrinenhaube beschädigt - nach der Kontaktaufnahme mit dem Support wurde mir unverzüglich ein Ersatz zugeschickt (ohne zusätzliche Kosten)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Soweit hat alles funktioniert. Einziger Kritikpunkt - Modell hatte Fehler in der Lackierung! Konnten wir zum Glück selbst ordentlich beheben. Vor Versand auf offensichtliche Mängel kontrollieren, wäre nicht schlecht.
Bewertung melden
TW
Th. W.
Gimbsheim
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit Jahren bei ck-modelcars.de. Meistens sind die Modelle wie beschrieben. Sollte doch einmal etwas zu beanstanden sein, wurden bislang alle Reklamationen zufriedenstellend ausgeführt.
Bewertung melden
HS
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Tolle Firma 👍 Nur zu empfehlen. Freitags bestellt Samstag schon geliefert. Werde definitiv wieder dort bestellen. Auch das Modell...einfach schön. Und für den Preis einfach unglaublich 👌
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Händler

+ sehr schnelle Lieferungen + sehr große und gute Auswahl an Modellen + keine Probleme bei Rücksendungen + regelmäßige und interessante Angebote + Ware wird immer sicher verpackt - nichts
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

In allem Top!

Es funktioniert alles tadellos. Die Kommunikation ist super und Probleme werden schnell gelöst. Die Modelle werden sicher verpackt und es kamen immer heile an. Bis jetzt unübertrefflich.
Bewertung melden
DK
Dieter K.
Schorndorf
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Noch besser ?

Rasche Lieferung, sorgfältige Verpackung, Produkt wie beschrieben. Preis/Leist- ungsverhältnis verleitet zu weiteren Käufen. Weiß nicht, was man dabei noch besser machen kann.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
En la Web, encuentro a faltar la posibilidad de marcar los productos como preferidos y así tener la posibilidad de poder comprarlos después. Es sólo una sugerencia. Un abrazo
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super company in all matters!

Super company! Best crew, best service, best communication, best porducts, best delivery procedere I´ve ever had and have! Sensational company with sensational persons!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

CK-Modelcars é exemplar

Tenho feito compras na ck-modelcars e continuo muito satisfeito, desta vez aproveitei uma das campanhas. Desde a compra à chegada da encomenda é tudo exemplar
Bewertung melden
KB
Kerstin B.
Brandenburg
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Auto für meinen Enkel gekauft.Sicher wird er sich riesig darüber freuen. Ein schönes Einkaufserlebnis. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist immer sehr schnell, zudem wird die Ware stets Sturz und Bruch sicher verpackt. Zudem ist der Besitzer des Ladens äußerst freundlich!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis - Leistung top

hervorragende, übersichtliche Homepage; prompte Lieferung; perfekte Verpackung! Als Sammler kann ich dieses Unternehmen bestens empfehlen!
Bewertung melden
KB
K.-D. B.
Oberhausen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Befestigung des Modells mit dieser dreijantigen Inbusschraube ist nicht vorteilhaft!!! Es war kaum möglich die Schraube zu lösen!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung (2 Werktage nach der Bestellung, die spätabends erfolgte), tolle Ware, jederzeit gerne wieder, vielen Dank 😁!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist sehr schnell angekommen und es war nichts zu meckern, meiner Frau hat sich sehr über ihr Geschenk gefreut.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service sowohl auch der schnelle Versand Der Bestellung...werde weiterhin dort meine Bestellungen der Modelle tätigen
Bewertung melden