43.174 Bewertungen insgesamt   7.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.11.2011

ck-modelcars.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, durch die Bestellungen oft bereits nach wenigen Tagen eintreffen. Besonders geschätzt werden zudem die sichere und sorgfältige Verpackung der Modelle, die große Auswahl an Modellen – darunter exklusive und seltene Fahrzeuge – sowie das vielseitige Sortiment. Die Preise werden als fair und attraktiv empfunden, insbesondere bei Aktionen und Sales. Auch die Qualität der Modelle wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, besonders bei Reklamationen und Rückerstattungen. Die benutzerfreundliche Website und der einfache, reibungslose Bestellprozess tragen zu einem angenehmen Einkaufserlebnis bei. Rücksendungen und Ersatzlieferungen verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich, wobei Fehler meist schnell behoben werden. Einzelne Kunden wünschen sich optimierte Kartongrößen, da diese manchmal nicht ideal gewählt sind. Zudem werden gelegentlich zu hohe Versandkosten oder nicht immer die niedrigsten Preise kritisiert. Vereinzelt gibt es auch Hinweise auf Verarbeitungsdetails oder Herstellungsfehler bei den Modellen, die jedoch meist dem Hersteller zugeschrieben werden.

Erfahrungenck-modelcars.de

Bestellung Manta 24h Rennen und Vitrine.

Lieferung der Bestellung erfolgte unfassbar schnell. Schneller wäre es wohl nur im DeLorean von Marty Mc Fly möglich gewesen. ;D Bin absolut begeistert von den vielen, teils skurrilen Sondermodellen im umfangreichen Sortiment. Einfach eine tolle und ausgefallene Auswahl für das Klientel, das nicht auf Massenware, sondern Leidenschaft, Emotion und liebevolle Details steht. Eine schicke Vitrine zu einem Knallerpreis habe ich mit dem 24-Rennen-Manta direkt mitbestellt. Da wusste ich aber noch nicht, dass das verschraubte Gestell mit aus der OVP dekorativ so viel hermacht und sehr wertig wirkt. Das werde ich demnächst wohl noch mit Acryl-/Bastelglas ausstatten und ab und zu tauschen...Daumen hoch und DANKE!

Alles bestens,gerne wieder

Hallo,nach dem Gespräch am Lausitzring habe ich es das erste Mal online versucht. Ich muss sagen,alles ist perfekt gelaufen.Die Modelle sind in guter Qualität verarbeitet sehen super aus und machen in der Vitrine eine gute Figur. Ich kann den Shop und auch die Verkaufsstände an der Rennstrecke sehr empfehlen. Häufiger mal ein Angebot wäre natürlich schön,vielleicht auch ein Abo unter Berücksichtigung einer Marke würde ich willkommen heißen.Aber sonst immer gerne wieder
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf in diesem Modellbau-Shop! Die Auswahl an Automodellen ist fantastisch und die Qualität sowie die Details der Modelle haben mich komplett überzeugt. Der Online-Bestellprozess war unkompliziert und der Versand erfolgte super schnell. Die Ware kam bestens verpackt an. Ich werde hier definitiv ganz bald wieder bestellen. Für jeden Modellauto-Fan absolut empfehlenswert!
L S
Lars S.

Schönes Modell vom legändären Tumbler aus der Batman Triologie

Modell erhalten wie beschrieben. Es wurde auch der Tumbler von Jada geliefert, bei dem das Cockpit zu öffnen ist. Leider hat DHL Express koplett versagt und hatte angegeben, dass das Paket aufgrund eines verschlossenen Gebäudes nicht zugestellt werden konnte. Ein Anruf bei der Service Hotline hat denn herausgeracht, dass der Zusteller laut GPS nicht einmal überhaupt an unserer Adresse war. Dies laste ich aber DHL an. Beschwerde wurde eingelegt! Wichtig DHL Express stellt Samstags nicht standardmäßig zu!
S A
Sven A.

Mehrfach bestellt – immer perfekte Abwicklung

Ich habe bereits mehrfach bei CK-Modelcars bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und die Modelle sind hervorragend und sicher verpackt, sodass sie stets unbeschädigt ankommen. Ich hatte bisher nie irgendwelche Probleme mit meinen Bestellungen. Der gesamte Bestellablauf ist unkompliziert und zuverlässig. Deshalb kann ich CK-Modelcars uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein seriöser Verkäufer mit ausgezeichnetem Service!
Martin W.
Biberach an der Riss

Perfektes Modell

Ein weiteres perfektes Modell von ck-modelcars. Perfekter Preis und superschnelle Lieferung. Ich habe in der Zwischenzeit einen weiteren Porsche 911 im Maßstab 1:18 bestellt. Die aktuellen Preise im Sale sind schon sehr verlockend und es gibt noch viele tolle Modelle mit Suchtpotential für Sammler zu entdecken. Mein erster Ansprechpartner bei Sammlungsergänzungen ist und bleibt auf jeden Fall ck-modelcars.
2 Bestellungen von Autos aufgegeben, 4 Tage dazwischen. Da ich jedoch bei jeder Sendung den Zuschlag DHL mit bezahlt hatte, und die Sendung doch in einer Kiste geliefert wurde. Ist mir der DHL Versandzuschlag von 1 Sendung sofort, ohne Nachfrage auf mein Konto rückerstattet worden. Wo gibt es denn noch so was? Seit Jahren Kunde und noch nie eine Beanstandung. Andere Händler kommen für mich nicht in Betracht.
J T
Jürgen T.
Die Kataloge und der Internetauftritt sind sehr aufschlussreich und deutlich. Die Ausführung der Bestellung erfolgt sehr schnell (meine letzte Bestellung war nach 4 Tagen an meiner Haustür !!!!!!!!! ). Die Verpackung ist professionell; bisher gab es keine Beanstandungen (bin seit über 10 Jahren Kunde). Die Preise sind im Vergleich zu anderen Lieferanten günstig bis angemessen .
F K
Frank K.

TOP-Service

Hatte bei Bestellung vergessen,den Bonus-Gutschein 20% mit einzureichen.Nach einer kurzen Mail bekam ich eine Gutschrift für die nächste Bestellung und hier sag ich nur:Top-Service am Kunden-vorbildlich.Mein Paket kam wie immer,schnell u.super-sicher verpackt.Ihr seid echt Klasse u.bei euch macht es Spass einzukaufen.

Super sicherer Versand der Modelle

Das erste mal ein Modell bestellt und muss sagen: alles super! Versand war sehr schnell das Auto war super gut verpackt, dachte erst ich hätte die Größe 1:18 falsch eingeschätzt, aber als ich das Paket geöffnet hab, hab ich gesehen wieso es so riesig war. Das Modell wurde so eingepackt das es höchstens Schaden genommen hätte wenn ein Lieferwagen drüber gefahren wäre. Wenn ich jetzt einen schönen Platz für das Modell gefunden habe werde ich bestimmt noch das ein oder andere Modell mal näher ins Auge fassen.
Nix , bestellt und geliefert wie gesehen und in echt vor Ort noch schöner als auf dem Bild , das ist heute eher die Seltenheit , da wird eher mit dem Fotoshop alles gepimpt was geht und zum Beispiel aus einem Ford Fiesta ein Ford GT gemacht oder aus einem Wischlappen eine Ardo Gardine mit der Goldkante 😉😁🤭🤫☺️👋🫶🙏
Vielen Dank an CK Cars und besonders an Remus! Alles wurde perfekt verpackt und super vorbereitet. Die Porsches sind einfach klasse, das ist inzwischen schon der zweite Porsche 911 zum 50. Geburtstag gewesen. Dass ich sogar aus Stuttgart meine Porsches in Berlin bestelle, will wirklich etwas heißen. Ich bin jedes Mal begeistert vom Service und der Qualität. Gerne wieder und weiterhin viel Erfolg für euch!
Very good experience. This shop has a broad range of items on sale, quite an interesting availability of the products and is supporting the purchase with reliable information. The shipment is quick and well supported with tracking information. The packaging is protecting the products very well. Definitely I would advise this shop to anyone looking for these items
In Summe einfach TOP. Immer wieder super Angebote. Generell sehr große Auswahl. Rabatte für Treue. Sehr schnelle Abwicklung und Versand. Ich fände es klasse, wenn ihr perspektivisch bei der Schutzverpackung von Kunststoffschnipsel auf Papier wechseln würdet ;-)

Hervorragender Kundensupport

Auf Grund beschädigter Ware (nicht vom Transport, sondern ab Werk) wurde mir umgehend geholfen. Das war innerhalb einer Bestellung zwei Mal der Fall. Der immer freundlich Support war sehr schnell in der Bearbeitung, so dass es zu keiner Verzögerung gekommen ist. Ein Lob an die Mitarbeiter.

Lieferung Audi RS Q8 von Norev in 1/43…

Gestern habe ich einen Audi RS Q8 im Maßstab 1/43 von Norev, den ich mir bestellt habe bekommen. Tolles Modell, zügige Lieferung und sicher verpackt. Ich bestelle immer wieder gerne bei Ck-Modelcars und bin seit Jahren zufriedener Kunde.
Auch die nachgelieferte Ersatzantenne für mein Modell Audi Quattro Wesbank 1:18 Werk83 habe ich beim Anbauen erneut zerstört! Obwohl diese Antenne kein gelistetes Ersatzteil ist, habe ich nochmal unkompliziert " Ersatz" bekommen, Hut ab!
Die Modelle kamen wie immer in perfektem Zustand, in ebenso perfekter Verpackung (Botensicher) und in sehr kurzer Lieferzeit bei mir an. Alles top! Ich bin auf der Suche nach dem Alfa Romeo 158, im Maßstab 1:18, mit dem Guiseppe Farina 1950 F1 - Weltmeister wurde. Zu einem vernünftigen Preis - denn das, was private Verkäufer im Netz anbieten, ist völlig überzogen! Vielleicht könnt IHR da mal was organisieren, das wäre voll der Hammer! Liebe Grüße!
Es wird für Sammler von Oltimern immer schwerer gute, bezahlbare Modelle zu finden so wie den hier erworbenen Jensen 541R. Hier schafft man das noch. Deswegen schätze ich diesen Laden. Nicht jeder kann 300,00-500,00 Euro für ein Modell zahlen.

Excellenter Service

Von der Verpackung bis zur Lieferung einfach super. Als Beilage war eine nette Karte bei gelegt mit Namen des zu verpackenden Mitarbeiter. Die Ware war sehr sicher Verpackt und innerhalb von 48Stunden geliefert. Wie die Überschrift schon sagt, einfach ein Excellenter Service!

ck-modelcars.de

In diesem Online-Shop dreht sich alles ums Thema Modellautos. Angeboten werden z. B. Produkte aus Formel 1 und Tourenwagen, sowie Vitrinen.

Alle Profile anzeigen