ck-modelcars.de- Logo - Bewertungen

ck-modelcars.de
Bewertungen:

4.299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.179 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer keine Probleme bei der Bestellung. Ware im einwandfreien Zustand. Perfekt verpackt. Modelle sind sehr schön und trotz der Größe 1:43 sehr detailliert.
TK

Relevanteste negative Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe laufend Modelle aus Ihrem Web-Shop und ich bin mit Ihren Dienstleistungen sehr zufrieden. Von Ihrem Kundenservice habe ich immer eine Rückmeldung und Hilfe für meine Anliegen erhalten. Auch haben Sie von sich aus, verschiedene Bestellungen, wenn möglich, zusammen versendet und mir sogar Versandkosten- Rückzahlungen geleistet. Ein Service den ich sehr schätze. Die Auswahl an Modellen in Ihrem Shop ist vielflätig und für mich interessant. Die Modelle werden informativ und gut präsentiert. Jetzt komme ich zu meinem Anliegen zur Bestellung "1589/07/2023". Nicht zum ersten Male habe ich von Ihnen ein bereits einmal aus der Originalverpackung herhausgenommenes Modell erhalten. So auch wieder bei der Bestellung "1589/07/2023". Die Modellschachtel und auch das Modell in der Plexiglashaube ist nicht mehr in der Plasikumhüllung des Hersteller. Offensichtlich wurde das Modell auch von der Grundplatte gelöst. Wie auf den Fotos sichtbar, sind die Schrauben bei der Wiedermontage des Modell auf die Grundplatte, nicht mehr sachgemäss montiert worden! Das Modell hat jetzt ca. 1.0 cm Verschiebespielraum und liegt lose auf der Grundplatte. Für den Posttransport ganz schlechte Voraussetzungen. Ich bin darüber masslos enttäsucht! Es kann nicht sein, dass ich bei Ihnen ein neues Modell in einer ungeöffneten Orignalverpackung des Herstellers bestelle (+ auch bezahle) und ich von Ihnen eine bereits geöffnete Occasion erhalte! Weiter habe ich mich bei Ihnen schon mehrmals schriftlich gemeldet, dass mir nur noch neue Modelle in der ungeöffneten Orignalverpackung des Herstellers zugesendet werden. Warum senden Sie mir wieder eine solche Occasion zu? Die heutigen Modelle sind derart Filligran, dass die Hersteller schon in der ungeöffneten Verpackung Mühe haben die Produkte unbeschadet zum Kunden zu bringen. Glücklicher Weise scheint das Modell den Transport trotzedem unbeschadet überstanden zu haben. Trotzdem habe ich nicht das bekommen, wofür ich bezahlt habe. Wie oben erwähnt versehe ich, dass Sie für die Webseiten - Präsentation Modelle auspacken müssen. Davon profiert jeder Nutzer Ihrer Web-Seite. Können Sie diese Modelle in Zukunft auf Ihrer Webseite nicht als solche deklarieren? Sie haben auf Ihrer Web-Seite auch schon Modelle als 2te Wahl markiert Dann kann der Käufer selber entscheiden ob er ein solches Modell kaufen will oder nicht. Für mich ist jede Bestellung bei Ihnen eine Zitterpartie, weil ich nie sicher sein kann, ob mir wieder eine Occasion zugesendet wird. Das ist für mich als Käufer ein unfairer Zustand. Bitte nehmen Sie meine Krititik an und versuchen das Problem zu lösen. Ich bin sicher nicht der einzige Sammler der ungeöffnete, originalverpackte, Modelle erhalten möchte. Können Sie bitte in meinem Accout hinterlegen, dass mir keine weiteren Occasionen zugesandt werden. Besten Dank. Freundliche Grüsse Raymond Wigger
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ck-modelcars.de

 Sortierung  
Relevanz
RE
Rolf E.
Landsberied
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nach 8 Tagen noch ausstehend
Bewertung melden
MK
Michael K.
Bad Ditzenbach
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Modell-Detaillierung

Bei dem gekauften Modell war es aufgrund einer falsch positionierten Dach-Antenne seitens Hersteller nicht möglich, das zugehörige Decal positionsgerecht zu platzieren. Da aber gerade die richtige Platzierung aller Decals und Details eine wesentliche Eigenschaft eines "originalgetreuen" Modells gegenüber dem Original-Fzg. widerspiegelt, besitzt das Modell nicht die ihm zugesicherte Eigenschaft und kann damit die Erwartungen eines Sammlers nicht erfüllen.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Expérience mitigée

Mauvaise expérience avec un prix qui a augmenté significativement sur un article déposé dans le panier pendant que je choisissait d'autres articles pour compléter ma commande, et ce dans un laps de temps de 15 minutes. Le retour de CK modelcars suite au signalement de ce problème ne me satisfait pas, vu qu'ils m'indiquent que les prix des articles présents dans le panier ne sont garantis que 30 minutes (et j'étais bien inférieur à ce délai). En résumé, on m'envoie une réponse courtoise, mais ne tenant compte que partiellement des informations indiquées dans mon message. En résumé, ils n'assument aucune responsabilité... Dommage. Mise à part ça, le calage des emballages sont pénibles à éliminer, vu qu'ils sont constitués d'une grosse quantité de chips avec des propriétés électrostatiques... (du carton froissé serait bien mieux!). Pour finir quand même sur une note positive, le traitement des commandes ainsi que les expéditions sont rapides. En conclusion, je commanderai probablement encore chez CK modelcars, mais ce ne sera certainement plus mon premier choix.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider bei der letzten Bestellung ein Modell beschädigt.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
keine Bezahlung mit Amex möglich
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

mein 1/18 Modell war so fest verschraubt das die Schrauben Köpfe Blank waren uñd ich sie Aufbohren Musste

mein 1/18 Modell war ßö
Bewertung melden