ck-modelcars.de- Logo - Bewertungen

ck-modelcars.de
Bewertungen:

4.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.194 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ck-modelcars.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer keine Probleme bei der Bestellung. Ware im einwandfreien Zustand. Perfekt verpackt. Modelle sind sehr schön und trotz der Größe 1:43 sehr detailliert.
TK

Relevanteste negative Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe laufend Modelle aus Ihrem Web-Shop und ich bin mit Ihren Dienstleistungen sehr zufrieden. Von Ihrem Kundenservice habe ich immer eine Rückmeldung und Hilfe für meine Anliegen erhalten. Auch haben Sie von sich aus, verschiedene Bestellungen, wenn möglich, zusammen versendet und mir sogar Versandkosten- Rückzahlungen geleistet. Ein Service den ich sehr schätze. Die Auswahl an Modellen in Ihrem Shop ist vielflätig und für mich interessant. Die Modelle werden informativ und gut präsentiert. Jetzt komme ich zu meinem Anliegen zur Bestellung "1589/07/2023". Nicht zum ersten Male habe ich von Ihnen ein bereits einmal aus der Originalverpackung herhausgenommenes Modell erhalten. So auch wieder bei der Bestellung "1589/07/2023". Die Modellschachtel und auch das Modell in der Plexiglashaube ist nicht mehr in der Plasikumhüllung des Hersteller. Offensichtlich wurde das Modell auch von der Grundplatte gelöst. Wie auf den Fotos sichtbar, sind die Schrauben bei der Wiedermontage des Modell auf die Grundplatte, nicht mehr sachgemäss montiert worden! Das Modell hat jetzt ca. 1.0 cm Verschiebespielraum und liegt lose auf der Grundplatte. Für den Posttransport ganz schlechte Voraussetzungen. Ich bin darüber masslos enttäsucht! Es kann nicht sein, dass ich bei Ihnen ein neues Modell in einer ungeöffneten Orignalverpackung des Herstellers bestelle (+ auch bezahle) und ich von Ihnen eine bereits geöffnete Occasion erhalte! Weiter habe ich mich bei Ihnen schon mehrmals schriftlich gemeldet, dass mir nur noch neue Modelle in der ungeöffneten Orignalverpackung des Herstellers zugesendet werden. Warum senden Sie mir wieder eine solche Occasion zu? Die heutigen Modelle sind derart Filligran, dass die Hersteller schon in der ungeöffneten Verpackung Mühe haben die Produkte unbeschadet zum Kunden zu bringen. Glücklicher Weise scheint das Modell den Transport trotzedem unbeschadet überstanden zu haben. Trotzdem habe ich nicht das bekommen, wofür ich bezahlt habe. Wie oben erwähnt versehe ich, dass Sie für die Webseiten - Präsentation Modelle auspacken müssen. Davon profiert jeder Nutzer Ihrer Web-Seite. Können Sie diese Modelle in Zukunft auf Ihrer Webseite nicht als solche deklarieren? Sie haben auf Ihrer Web-Seite auch schon Modelle als 2te Wahl markiert Dann kann der Käufer selber entscheiden ob er ein solches Modell kaufen will oder nicht. Für mich ist jede Bestellung bei Ihnen eine Zitterpartie, weil ich nie sicher sein kann, ob mir wieder eine Occasion zugesendet wird. Das ist für mich als Käufer ein unfairer Zustand. Bitte nehmen Sie meine Krititik an und versuchen das Problem zu lösen. Ich bin sicher nicht der einzige Sammler der ungeöffnete, originalverpackte, Modelle erhalten möchte. Können Sie bitte in meinem Accout hinterlegen, dass mir keine weiteren Occasionen zugesandt werden. Besten Dank. Freundliche Grüsse Raymond Wigger
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ck-modelcars.de

 Sortierung  
Relevanz
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Veloci nella spedizione ma non è semplice prendere le offerte perché al momento del pagamento viene "raddrizzato " in un sito con lingua diversa da quella scelta.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
War nicht das richtige Auto Typ richtig aber nicht von Th.Preinig mit PAUL Werbung und rot und blau.Aber ich behalte das nicht richtige trotzdem.
Bewertung melden
WV
Wim v.
Oirschot
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, leider war ein Spiegel lose, den konnte ich aber selbst ankleben
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität Top! Lieferung ausbaubar respektive DHL.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität hat leichte Mängel!
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
★ Évaluer maintenant Veuillez évaluer votre commande 7862/04/2023 et partager votre expérience avec les autres. Cet e-mail a été envoyé par Trusted Shops au nom de ck-modelcars.de. Cliquez sur les étoiles ou sur le bouton pour soumettre votre évaluation. Dans le questionnaire suivant, des détails supplémentaires peuvent être ajoutés et votre évaluation peut être ajustée. Conditions d'utilisation / Politique de confidentialité. Souhaitez-vous ne plus recevoir de demandes d'évaluation de Trusted Shops à l'avenir ? Vous pouvez vous désabonner à tout moment. Veuillez noter que vous ne recevrez alors plus d'e-mails concernant le système d'évaluation de Trusted Shops.
Bewertung melden
GA
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehrmalige Anfrage über Hilfestellung wegen Problem Meldung beim Aktivierung meiner neuen Kreditkarte wurden nicht beantwortet . Seit Januar 2023 muß ich mit Vorkasse oder Paypal bezahlen . Aus Höflichkeit und Geschäftsgrundlage erwarte ich eine Antwort vom Lieferanten. An der Deckung meiner Kreditkarte kann es nicht liegen. Mit freundlichen Gruß Gerhard Ankenbrand
Bewertung melden
JM
Josef M.
Troisdorf
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Modelle, schlechte Verpackung.

Ansich sind Preise und Lieferung sehr gut aber ich habe immer wieder Probleme mit der Verpackung, da zu große Kartons vollgestopft mit Styropor sind und anschließend meine Sondermülltonne überquillt. Meine Frau rastet immer aus weil ich im Monat schon mal mehrere Modelle bestelle. Jedes mal schicke ich mit der Bestellung eine Mail, die dann nicht berücksichtigt wird.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und Rückerstattung

Die Ware wurde schnell geliefert. Leider waren von 30 Modell-Vitrinen 6 nicht ganz in Ordnung. Genauso waren von 3 Modellautos 2 mit Kratzern. Der Kontakt war allerdings sehr freundlich und das Geld wurde umgehend nach Eingang der Retoure erstattet.
Bewertung melden
AY
Angus Y.
Groß Twülpstedt
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert recht lange, Artikelbeschreibung im Einzelfall etwas unzureichend. Verpackung wenig ökologisch. Aber größtenteils Top Ware!
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist leider eine kopfstütze von der 2 Reihe abgefallen ich vermute nicht richtig montiert. Nicht kaputt.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
All models dirty/dusty , the employees should handle/pack/ everything with more respect .
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutschein Code eingegeben, wurde angenommen aber leider nicht angerechnet
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rijk aanbod, veel keuze. Helaas heb ik mijn bestelling nog niet ontvangen
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Modell kam leicht beschädigt bei mir an, wurde jedoch schnell geliefert
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kvalitet af modeller erikke på toppen som det var før tiden.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden