ck-modelcars.de- Logo - Bewertungen

ck-modelcars.de
Bewertungen:

4.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.882 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer keine Probleme bei der Bestellung. Ware im einwandfreien Zustand. Perfekt verpackt. Modelle sind sehr schön und trotz der Größe 1:43 sehr detailliert.
TK

Relevanteste negative Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe laufend Modelle aus Ihrem Web-Shop und ich bin mit Ihren Dienstleistungen sehr zufrieden. Von Ihrem Kundenservice habe ich immer eine Rückmeldung und Hilfe für meine Anliegen erhalten. Auch haben Sie von sich aus, verschiedene Bestellungen, wenn möglich, zusammen versendet und mir sogar Versandkosten- Rückzahlungen geleistet. Ein Service den ich sehr schätze. Die Auswahl an Modellen in Ihrem Shop ist vielflätig und für mich interessant. Die Modelle werden informativ und gut präsentiert. Jetzt komme ich zu meinem Anliegen zur Bestellung "1589/07/2023". Nicht zum ersten Male habe ich von Ihnen ein bereits einmal aus der Originalverpackung herhausgenommenes Modell erhalten. So auch wieder bei der Bestellung "1589/07/2023". Die Modellschachtel und auch das Modell in der Plexiglashaube ist nicht mehr in der Plasikumhüllung des Hersteller. Offensichtlich wurde das Modell auch von der Grundplatte gelöst. Wie auf den Fotos sichtbar, sind die Schrauben bei der Wiedermontage des Modell auf die Grundplatte, nicht mehr sachgemäss montiert worden! Das Modell hat jetzt ca. 1.0 cm Verschiebespielraum und liegt lose auf der Grundplatte. Für den Posttransport ganz schlechte Voraussetzungen. Ich bin darüber masslos enttäsucht! Es kann nicht sein, dass ich bei Ihnen ein neues Modell in einer ungeöffneten Orignalverpackung des Herstellers bestelle (+ auch bezahle) und ich von Ihnen eine bereits geöffnete Occasion erhalte! Weiter habe ich mich bei Ihnen schon mehrmals schriftlich gemeldet, dass mir nur noch neue Modelle in der ungeöffneten Orignalverpackung des Herstellers zugesendet werden. Warum senden Sie mir wieder eine solche Occasion zu? Die heutigen Modelle sind derart Filligran, dass die Hersteller schon in der ungeöffneten Verpackung Mühe haben die Produkte unbeschadet zum Kunden zu bringen. Glücklicher Weise scheint das Modell den Transport trotzedem unbeschadet überstanden zu haben. Trotzdem habe ich nicht das bekommen, wofür ich bezahlt habe. Wie oben erwähnt versehe ich, dass Sie für die Webseiten - Präsentation Modelle auspacken müssen. Davon profiert jeder Nutzer Ihrer Web-Seite. Können Sie diese Modelle in Zukunft auf Ihrer Webseite nicht als solche deklarieren? Sie haben auf Ihrer Web-Seite auch schon Modelle als 2te Wahl markiert Dann kann der Käufer selber entscheiden ob er ein solches Modell kaufen will oder nicht. Für mich ist jede Bestellung bei Ihnen eine Zitterpartie, weil ich nie sicher sein kann, ob mir wieder eine Occasion zugesendet wird. Das ist für mich als Käufer ein unfairer Zustand. Bitte nehmen Sie meine Krititik an und versuchen das Problem zu lösen. Ich bin sicher nicht der einzige Sammler der ungeöffnete, originalverpackte, Modelle erhalten möchte. Können Sie bitte in meinem Accout hinterlegen, dass mir keine weiteren Occasionen zugesandt werden. Besten Dank. Freundliche Grüsse Raymond Wigger
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ck-modelcars.de

 Sortierung  
Relevanz
(4123)
(158)
Zurücksetzen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Auto sowie toller Kundenservice

Super schnelle Lieferung und tolle Abwicklung. Ich hatte erst eine falsche Bestellung aufgegeben. Bei der Bestätigung viel mir das auf und ich mailen den richtigen Wagentyp. Wurde sofort umgezwitcht und nur die richtige Bestellung ausgeliefert. Das Modell selbst super bis ins kleinste Detail.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dear CK-Modelcars, Thanks for again a very nice scale modelcar. Fast and very secure shipment! Cars arrive always 100%. Pick-up in the shop in Adenau is also very nice experience. Let's keep up the good work. Carlo
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was soll denn noch besser werden - so ein Mega Service - auch außergewöhnliche Wünsche werden erledigt - Wünsche mitteilen, bestellen, bezahlen und in Ruhe sich auf die Bestellung freuen - was will man mehr *****
Bewertung melden
HR
Helmut R.
Büron (Schweiz)
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles perfekt. Einzig was ich vermisse, dass die Bestellung nicht mehr per Mail zugesendet werden. Musste mich im Shop einloggen um meine Gesamtbestellung inkl. der aufgelisteten Modelle zu sehen.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Wie immer und überhaupt: Super!

Wie immer und überhaupt: Wahrscheinlich die beste Delivery-Shop-Company zwischen Nebraksa und Peking! Alles toll! Immer zufrieden bis begeistert! Schnellstes Lieferservice! Bestes Kundenservice!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
J'apprécies la qualité des produits mais je déplore le prix du port. Le port devrait être gratuit à partir de 100 euros d'achat car je pense que plus de miniatures seraient achetées.
Bewertung melden
RK
Ralph K.
Ludwigslust
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Qualität der Ware, bin vom Shop sehr begeistert und bestelle immer wieder gerne dort. Warte jetzt auf das Modell Porsche DTM 2023.
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Herdecke
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versandt - die Ware wird bestens verpackt - geschützter geht es nicht und bei telefonischen Fragen immer sehr nett und hilfsbereit
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt. Super Preise- Netter Kontakt- Sehr viel Auswahl. Schneller Versand .Hab schon öfter was gekauft und werde wieder etwas kaufen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist immer sehr schnell und alles sicher und gut verpackt ich hatte bis jetzt noch nicht kaputtes oder beschädigtes bekommen
Bewertung melden
NM
Norbert M.
Solingen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Sehr guter Preis für die bestellten Modelle! Sehr guter Service! Vielen herzlichen Dank an das c.K.Team!!!!!
Bewertung melden
HD
Heino D.
Bad Oldesloe
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung die Lieferung durch den DHL war nicht korrekt. Das das Modell ist sehr gut gelungen . Vielen Dank.
Bewertung melden
RW
Ralf W.
Dortmund
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einsame Spitze

Immer nur sehr gute Erfahrungen in jeder Hinsicht. Mindestens 10 Sterne. Auch bei Problemen . Man kann nichts besser machen!
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
As always very good customer service, great items with good prices, fast and reaiable shipping. Definitely will buy again!
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Herdecke
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versandt - sehr gut gegen Transportschäden verpackt und auch am Telefon ist man immer sehr nett und hilfsbereit
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Service der freundlichen Mitarbeiterin bei Fragen.

Sehr schnelle und kompetente Hilfe bei meinem telefonischen Anliegen wegen meiner Bestellung. Danke dafür
Bewertung melden
GG
Gabriele G.
Herzogenrath
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Service einfach toll. Lieferung erfolgte ins Ringboulevard, wodurch mit der Weg nach Adenau erspart blieb.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Riesenauswahl. Sorgfältig verpackte Ware, danke dafür! Super schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
JK
Joé K.
Luxembourg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kaufe seit Jahren bei ck und bin ganz zufrieden. Bestellungen sind bestens verpackt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Modelle gut - Verpackung gut - Versand gut - Preise teilweise etwas hoch- Aber rundum sehr zufrieden!
Bewertung melden