Tolle Beratung per Email mit den nötigen Links zum Zubehör. Bestellung hat wunderbar geklappt und war auch schnell. Hier bekommt man halt auch Pumpen mit den nötigen Kabellängen welche man woanders nicht bekommt. Bei meinem Kauf waren es 30 Meter Kabellänge mit Stahlseil und allen Befestigungen dazu.
09.09.2024
Nach Klärung der Probleme bei der Bestellung/Zahlung erfolgte eine zügige Lieferung. Danke Herr Beck fürs kümmern!
Die Montage der Pumpe war problemlos möglich. Pumpe funktioniert bestens.
02.09.2024
Einfach strukturierte Website, einfach und unkomplizierte Bestellung sowie zeitnahe Lieferung
Druckschalter ist wie in der Beschreibung geliefert worden und verrichtet seinen Dienst. Top!
28.09.2024
Gute Beratung aber etwas schiwerig telefonisch zu erreichen.Per Mail kein Problem!
Antwort von brunnenpumpen.com
02.10.2024
Ja, sorry...leider hat mich ein fieser Virus Stimmtechnisch lahmgelegt. Aber schreiben geht immer, und ich beantworte Ihre Anfragen schnellstmöglich. 😬
16.09.2024
Auch bei Fragen nach dem Kauf und Problemen sehr kompetenter Verkäufer.
05.09.2024
Schnelle Lieferung. Guter Telefon- und Email Kontakt zu BSO, Herr Beck.