Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich hervorgehoben. Ebenso wird der Service als zuverlässig, freundlich und kundenorientiert wahrgenommen. Viele Kunden sind mit der Produktqualität und Zuverlässigkeit zufrieden. Die Bestellung wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Verpackung erhält überwiegend positive Bewertungen. Gelegentlich werden Verzögerungen oder lange Lieferzeiten kritisiert. Es gibt einige wenige kritische Stimmen zu Defekten an Produkten. In seltenen Fällen werden fehlende Ersatzteile oder Bestelloptionen bemängelt. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an beschädigten oder mangelhaften Verpackungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbrunnenpumpen.com
Neue Tiefbrunnenpumpe
Sehr geehrter Herr Beck,
Wollte mich nochmals für diesen tollen Kundendienst bedanken.
Das ist in der Heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich.
Habe selbst 40 Jahre im Dienstleistungssektor gearbeitet.
Wollte nur noch Bescheid geben, das die 3,5 Zollpumpe sehr gut läuft.
Sie bleiben 1 Wahl wenn ich mal wieder eine Neue benötige und werde Sie in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Wünsche alles Gute.
Gruß
Hans Lipski
Sehr geehrter Herr Lipski,
vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen und das große Lob. Es freut mich sehr zu hören, dass die 3,5-Zoll-Pumpe hervorragend läuft und Sie mit unserem Kundendienst so zufrieden sind. Ein solches Feedback von jemandem zu erhalten, der selbst 40 Jahre lang im Dienstleistungssektor tätig war, ist für uns eine ganz besondere Auszeichnung. Sie wissen genau, worauf es ankommt, weshalb uns Ihre Worte besonders stolz machen. Es wäre mir eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, uns in Ihrem Bekanntenkreis weiterzuempfehlen. Ich wünsche Ihnen ebenfalls alles Gute, weiterhin viel Freude mit der Pumpe und vor allem beste Gesundheit.
Torsten Beck
Sehr geehrte Damen und Herren
Wollte mich nochmals für diesen tollen Kundendienst bedanken.
Das ist in der Heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich.
Habe selbst 40 Jahre im Dienstleistungssektor gearbeitet.
Wollte nur noch Bescheid geben, das die 3,5 Zollpumpe sehr gut läuft.
Wünsche alles Gute.
Sehr geehrter Kunde,
ein solches Lob von jemandem zu hören, der selbst 40 Jahre lang im Dienstleistungssektor gearbeitet hat, ist für uns die schönste Bestätigung! Vielen Dank für diese großartigen Worte. Es freut uns sehr, dass die 3,5 Zollpumpe hervorragend läuft und Sie mit unserem Kundendienst so zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen ebenfalls alles Gute – wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder als 1. Wahl zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen
Ihr BSO-Pumpentechnik-Team
Rundum super
Sehr gute Beratung und sehr schnelle Abwicklung.
Nach 13 Jahren ist meine Tiefbrunnenpumpe kaputt gegangen.
Da ich damals hier die Pumpe auch gekauft hatte und sehr zufrieden war, schickte ich eine Mail mit Fragen und der Bitte einer telefonischen Beratung.
Zeitnah bekam ich ein Anruf, wo ich meine Punkte Klären konnte.
Eine nachfolgende Bestellung und Auslieferung erfolgten ohne Problem.
Antwort von brunnenpumpen.com
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es ist für uns das schönste Lob, wenn ein Kunde nach 13 Jahren wieder den Weg zu uns findet. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere telefonische Beratung weiterhelfen konnte und die Abwicklung so schnell und reibungslos verlief. Genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen viel Freude und einen zuverlässigen Betrieb mit Ihrer neuen Tiefbrunnenpumpe – auf die nächsten 13 Jahre!
Ersatzteil-Druckschalter f. Hauswasserwerk
Ein geeignetes Ersatzteil, das ich für ein Hauswasserwerk brauchte, konnte ich auf der Internet-Plattform gut finden, die Online-Bestellung und Bezahlung erfolgte einfach und reibungslos. Die Lieferung der Ware/des bestellten Ersatzteils erfolgte pünklich, war ausreichend gut verpackt.
Der Einbau des Ersatzteils ist erfolgt, es funktioniert einwandfrei.
Antwort von brunnenpumpen.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!Es freut uns sehr zu hören, dass von der Suche über die Bestellung bis hin zum Einbau alles so reibungslos geklappt hat. Schön, dass Ihr Hauswasserwerk dank des neuen Druckschalters wieder einwandfrei läuft. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Gerät und sind bei zukünftigen Projekten gerne wieder für Sie da!
Ich bin schon länger Kunde bei BSO
, diesmal habe ich vorsorglich eine Pumpe bestellt die als Ersatz eingelagert wird!
Die jetzige lauft seit Okt.2019 immer noch einwandfrei und äußerst zuverlässig!
Wie immer, trotz Betriebsruhe/Urlaub, war die Bearbeitung und Lieferung der Bestellung vorbildhaft! Danke , und bitte weiter so!!!! Viele Grüße aus Bestensee!
Antwort von brunnenpumpen.com
Hallo nach Bestensee! Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu BSO. Es freut uns riesig zu hören, dass Ihre Pumpe aus dem Jahr 2019 nach wie vor so zuverlässig läuft – genau so soll es sein! Dass auch der Versand trotz unserer Betriebsruhe reibungslos geklappt hat, verdanken wir unserem engagierten Team. Wir machen garantiert genau so weiter und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße zurück!
Bestellung per Webseite ist einfach mit Einschränkungen
Bestellung per Webseite ist einfach.
Die Lieferung erfolgt sicher und zuverlässig.
Die Produkte von ZDS sind langlebig und zuverlässig.
Leider konnte ich die eigentlich benötigten Ersatzteile nicht über die Webseite separat bestellen, wie in der Preisliste angegeben.
Deswegwn habe ich zusätzlich eine neue Hydraulik bestellt und die alte, die ich ledigli reinigen wollte, verschrottet.
Ansonsten nutze ich die ZDS-Technik für unsere Grundwasser-Wärmepumpe seit 10 Jahren und bin soweit zufrieden.
Unser Grundwasser ist stark manganhaltig und ich muss daher die Pumpe alle 2 Jahre ausbauen und reinigen. Dafür habe ich mir ein 2-tes Pumpenset gekauft, so dass ein Set immer montiert und ein Set in der Reinigung / Vorbereitung ist.
Nach 10 Jahren war jetzt ein vorzeitiger Austausch wegen eines Defekts am Elektromotor erforderlich.
Unsere Pumpe fördert rund 7000 Kubikmeter pro Jahr.
Ihr müsst Euch mit Euren Zulieferen was einfallen lassen. Ihr hattet die Pumpe über GLS versendet. GLS war nicht bei der Lieferadresse und hat auch keine Nachricht hinterlassen.
3 Tage später habe ich per Email erfahren das die Pumpe bei einem GLS Shop liegt. Der Rasen unserer Sportplätze hat leider das Wochenende ohne Pumpe gelitten.
Aber danke für den guten Service! War wirklich ein guter Ablauf sonst!
Antwort von brunnenpumpen.com
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und das Lob für unseren Service. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Zustellung durch GLS so schlecht gelaufen ist und Ihr Sportplatz-Rasen darunter leiden musste. Das darf nicht passieren. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und leiten diesen Vorfall direkt an unser Logistik-Team weiter, um die Zusammenarbeit mit GLS zu überprüfen. Schön, dass Sie mit unserem eigenen Ablauf dennoch zufrieden waren!
Super und Zufrieden weiter so
War ein super Start aber eine kleine Verwechslung der Postleitzahlen hat es eine Verzögerung gegeben . danke für die freundliche Bedienung und Beratung !
Franz Strametz
Antwort von brunnenpumpen.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und das große Lob, lieber Herr Strametz! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Bedienung so zufrieden waren. Dass es durch die Zahlendreher bei der Postleitzahl zu einer kleinen Verzögerung kam, bitten wir zu entschuldigen – umso schöner, dass am Ende alles gut geklappt hat. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Bis bald und herzliche Grüße, Ihr BSO-Pumpentechnik-Team.
Meine Pumpe funktionierte nicht mehr. Durch den tollen Support wurde mir schnell Lösungen angeboten, wie ich meine Pumpe reparieren kann.
Einfach ein toller Service. Kann ich nur empfehlen
Antwort von brunnenpumpen.com
Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und Ihre Pumpe nun wieder einwandfrei läuft. Genau das ist unser Anspruch an einen guten Support: nachhaltige Lösungen zu bieten, statt direkt neu zu verkaufen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und weiterhin gute Nutzung der Pumpe!
Ihr Team von BSO-Pumpentechnik
Besonders gut fand ich, die schnelle Zusendung der Ware. Meine Fragen zur Pumpe wurden per E-Mail gleich beantwortet. Vielen Dank dafür. MfG D. Wulf
Hallo D. Wulf,
vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der zügigen Beantwortung Ihrer Fragen per E-Mail so zufrieden waren. Ein schneller und zuverlässiger Service rund um unsere Pumpen ist uns besonders wichtig.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei uns. Wir wünschen Ihnen viel Freude und einen reibungslosen Betrieb mit Ihrer neuen Pumpe!
Ihr Team von BSO-Pumpentechnik
NEW Presscontrol Brio-Top 1
Mein Eindruck ist der eines seriösen Online-Shops mit Qualitätsprodukten. Das Gerät funktioniert gut. Langzeiterfahrung kann es derzeit natürlich keine geben.
Antwort von brunnenpumpen.com
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass das Gerät einwandfrei funktioniert und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit – und falls später Fragen auftauchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!
Guter Online-Shop
Nach Verzögerung bei der Lieferung, die nicht durch das Unternehmen BSO zu vertreten war, ist die Ware eingetroffen. Unternehmen antwortete zeitnah auf unsere E-Mails. Freundlicher Kontakt. Ware wie bestellt. Ich würde wieder hier einkaufen. Danke.
Top Beratung! Sehr freundlich und kompetent!
Schneller Versand! Unkomplizierte Zahlung!
Gerne wieder!
Antwort von brunnenpumpen.com
Herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung! Unser Ziel ist ein rundum unkomplizierter Service – von der Beratung bis zur schnellen Lieferung. Schön, dass alles perfekt geklappt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!
Bestellvorgang funktioniert sehr gut.
Lieferzeit erscheint mir etwas zu lang. Keine Info wo sich Lieferung befindet und wann die Lieferung tatsächlich erfolgt.
Antwort von brunnenpumpen.com
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass der Bestellvorgang reibungslos lief. Dass Sie keine Versandinfos erhalten haben, bitten wir zu entschuldigen.
Da wir mit verschiedenen Herstellern und teilweise mit Speditionen zusammenarbeiten, erhalten wir leider nicht immer automatische Trackingdaten.
Wir lassen Sie damit aber nicht allein: Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an info@brunnenpumpen.com.
Wir kontaktieren sofort den Hersteller für Sie, um den genauen Status und Liefertermin zu klären.
Sehr zufrieden, Lieferumg sehr schnell, seit dem Wochenende eingebaut, leiser lauf und pumpt was es soll, Wasser in den Druckkessel.
Antwort von brunnenpumpen.com
Herzlichen Dank für Ihr tolles und detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell war und die Pumpe nun leise und zuverlässig Ihren Druckkessel befüllt. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Gerät und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr gute Beratung zu einem speziellen Problem, das hat wirklich ausgezeichnet geklappt!
Hallo,
vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir auch für Ihr spezielles Problem eine maßgeschneiderte und ausgezeichnete Lösung finden konnten. Genau das ist unser täglicher Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Beratung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und einen reibungslosen Betrieb!
T.Beck BSO-Pumpentechnik GmbH
Pumpe bringt was sie verspricht.
Eine bessere Beschreibung (Sicherungsseil nicht im Lieferumfang(. wäre schön.
Antwort von brunnenpumpen.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns über das Lob zur Leistung der Pumpe. Den Hinweis zum fehlenden Sicherungsseil nehmen wir uns zu Herzen und optimieren unsere Produktbeschreibung. Beste Grüße und vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Schnelle und kompetente Bearbeitung und Verlauf . Weiter zur empfehlen.
Antwort von brunnenpumpen.com
Herzlichen Dank für das tolle Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Bearbeitung und dem gesamten Verlauf so zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!
Leider die Pumpe zurück gesandt, problemlose Abwicklung.
Leider die Pumpe zurück gesandt. Problemlose Abwicklung.
Schraubpumpen Rotor
Habe heute das Teil bekommen. Alles wie beschrieben. Nur die Verpackung läst zu wüschen über. Verpackung zerrissen. Mich wundet es, dass da teil noch babei war
Antwort von brunnenpumpen.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist gut zu hören, dass das Produkt unbeschädigt und vollständig bei Ihnen angekommen ist. Dass der Transportweg zu einer zerrissenen Verpackung geführt hat, tut uns leid. Wir leiten diesen Fall sofort an unseren Logistikpartner weiter, da uns ein sicherer Versand sehr wichtig ist. Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis und Ihr Verständnis!