4.730 Bewertungen insgesamt   351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.10.2007

brunnenpumpen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie der sehr freundliche und entgegenkommende Kundenservice führen zu hoher Kundenzufriedenheit. Die Produkte werden als hochwertig, langlebig und leistungsstark beschrieben. Auch die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Zahlungsabwicklung sowie das überwiegend gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv erwähnt. Zudem äußern sich einige Kunden lobend über die Verpackung. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Lieferverzögerungen, die meist durch externe Logistikdienste verursacht werden. Einzelne Kunden wünschen sich detailliertere Produktbeschreibungen. Es gibt zudem gelegentliche Kritik an beschädigter oder mangelhafter Verpackung.

Erfahrungenbrunnenpumpen.com

Meine erste Tiefbrunnenpumpe.

Die Tiefbrunnenpumpe lässt sich gut installieren. Es ist meine erste Pumpe dieser Art. Die Leistung ist wirklich beeindruckend.Ein paar technische Vorkenntnisse sind aber schon erforderlich. Eine deutsche Bedienungsanleitung wäre auch nicht schlecht. Für den Anschluss des Kabels an die Steuerbox wären Aderendhülsen hilfreich. Denn nicht jeder ist Elektriker und hat das entsprechende Material zu Hause.
H L
Hans L.

Neue Tiefbrunnenpumpe

Sehr geehrter Herr Beck, Wollte mich nochmals für diesen tollen Kundendienst bedanken. Das ist in der Heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Habe selbst 40 Jahre im Dienstleistungssektor gearbeitet. Wollte nur noch Bescheid geben, das die 3,5 Zollpumpe sehr gut läuft. Sie bleiben 1 Wahl wenn ich mal wieder eine Neue benötige und werde Sie in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen. Wünsche alles Gute. Gruß Hans Lipski

Antwort von brunnenpumpen.com

Sehr geehrter Herr Lipski, vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen und das große Lob. Es freut mich sehr zu hören, dass die 3,5-Zoll-Pumpe hervorragend läuft und Sie mit unserem Kundendienst so zufrieden sind. Ein solches Feedback von jemandem zu erhalten, der selbst 40 Jahre lang im Dienstleistungssektor tätig war, ist für uns eine ganz besondere Auszeichnung. Sie wissen genau, worauf es ankommt, weshalb uns Ihre Worte besonders stolz machen. Es wäre mir eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, uns in Ihrem Bekanntenkreis weiterzuempfehlen. Ich wünsche Ihnen ebenfalls alles Gute, weiterhin viel Freude mit der Pumpe und vor allem beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Torsten Beck
H L
Hans L.
Sehr geehrte Damen und Herren Wollte mich nochmals für diesen tollen Kundendienst bedanken. Das ist in der Heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Habe selbst 40 Jahre im Dienstleistungssektor gearbeitet. Wollte nur noch Bescheid geben, das die 3,5 Zollpumpe sehr gut läuft. Sie bleiben 1 Wahl wenn ich mal wieder eine Neue benötige und werde Sie in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen. Wünsche alles Gute.

Antwort von brunnenpumpen.com

Sehr geehrter Kunde, ein solches Lob von jemandem zu hören, der selbst 40 Jahre lang im Dienstleistungssektor gearbeitet hat, ist für uns die schönste Bestätigung! Vielen Dank für diese großartigen Worte. Es freut uns sehr, dass die 3,5 Zollpumpe hervorragend läuft und Sie mit unserem Kundendienst so zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen ebenfalls alles Gute – wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder als 1. Wahl zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr BSO-Pumpentechnik-Team

Rundum super

Sehr gute Beratung und sehr schnelle Abwicklung. Nach 13 Jahren ist meine Tiefbrunnenpumpe kaputt gegangen. Da ich damals hier die Pumpe auch gekauft hatte und sehr zufrieden war, schickte ich eine Mail mit Fragen und der Bitte einer telefonischen Beratung. Zeitnah bekam ich ein Anruf, wo ich meine Punkte Klären konnte. Eine nachfolgende Bestellung und Auslieferung erfolgten ohne Problem.

Antwort von brunnenpumpen.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es ist für uns das schönste Lob, wenn ein Kunde nach 13 Jahren wieder den Weg zu uns findet. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere telefonische Beratung weiterhelfen konnte und die Abwicklung so schnell und reibungslos verlief. Genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen viel Freude und einen zuverlässigen Betrieb mit Ihrer neuen Tiefbrunnenpumpe – auf die nächsten 13 Jahre!

Ersatzteil-Druckschalter f. Hauswasserwerk

Ein geeignetes Ersatzteil, das ich für ein Hauswasserwerk brauchte, konnte ich auf der Internet-Plattform gut finden, die Online-Bestellung und Bezahlung erfolgte einfach und reibungslos. Die Lieferung der Ware/des bestellten Ersatzteils erfolgte pünklich, war ausreichend gut verpackt. Der Einbau des Ersatzteils ist erfolgt, es funktioniert einwandfrei.

Antwort von brunnenpumpen.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!Es freut uns sehr zu hören, dass von der Suche über die Bestellung bis hin zum Einbau alles so reibungslos geklappt hat. Schön, dass Ihr Hauswasserwerk dank des neuen Druckschalters wieder einwandfrei läuft. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Gerät und sind bei zukünftigen Projekten gerne wieder für Sie da!
Ich bin schon länger Kunde bei BSO , diesmal habe ich vorsorglich eine Pumpe bestellt die als Ersatz eingelagert wird! Die jetzige lauft seit Okt.2019 immer noch einwandfrei und äußerst zuverlässig! Wie immer, trotz Betriebsruhe/Urlaub, war die Bearbeitung und Lieferung der Bestellung vorbildhaft! Danke , und bitte weiter so!!!! Viele Grüße aus Bestensee!

Antwort von brunnenpumpen.com

Hallo nach Bestensee! Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu BSO. Es freut uns riesig zu hören, dass Ihre Pumpe aus dem Jahr 2019 nach wie vor so zuverlässig läuft – genau so soll es sein! Dass auch der Versand trotz unserer Betriebsruhe reibungslos geklappt hat, verdanken wir unserem engagierten Team. Wir machen garantiert genau so weiter und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße zurück!

Bestellung per Webseite ist einfach mit Einschränkungen

Bestellung per Webseite ist einfach. Die Lieferung erfolgt sicher und zuverlässig. Die Produkte von ZDS sind langlebig und zuverlässig. Leider konnte ich die eigentlich benötigten Ersatzteile nicht über die Webseite separat bestellen, wie in der Preisliste angegeben. Deswegwn habe ich zusätzlich eine neue Hydraulik bestellt und die alte, die ich ledigli reinigen wollte, verschrottet. Ansonsten nutze ich die ZDS-Technik für unsere Grundwasser-Wärmepumpe seit 10 Jahren und bin soweit zufrieden. Unser Grundwasser ist stark manganhaltig und ich muss daher die Pumpe alle 2 Jahre ausbauen und reinigen. Dafür habe ich mir ein 2-tes Pumpenset gekauft, so dass ein Set immer montiert und ein Set in der Reinigung / Vorbereitung ist. Nach 10 Jahren war jetzt ein vorzeitiger Austausch wegen eines Defekts am Elektromotor erforderlich. Unsere Pumpe fördert rund 7000 Kubikmeter pro Jahr.
Ihr müsst Euch mit Euren Zulieferen was einfallen lassen. Ihr hattet die Pumpe über GLS versendet. GLS war nicht bei der Lieferadresse und hat auch keine Nachricht hinterlassen. 3 Tage später habe ich per Email erfahren das die Pumpe bei einem GLS Shop liegt. Der Rasen unserer Sportplätze hat leider das Wochenende ohne Pumpe gelitten. Aber danke für den guten Service! War wirklich ein guter Ablauf sonst!

Antwort von brunnenpumpen.com

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und das Lob für unseren Service. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Zustellung durch GLS so schlecht gelaufen ist und Ihr Sportplatz-Rasen darunter leiden musste. Das darf nicht passieren. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und leiten diesen Vorfall direkt an unser Logistik-Team weiter, um die Zusammenarbeit mit GLS zu überprüfen. Schön, dass Sie mit unserem eigenen Ablauf dennoch zufrieden waren!
Trotz Urlaub wurden die Bestellungen sehr schnell geliefert. habe innerhalb von 2 Wochen 3 Bestellungen aufgegeben. Super und weiter so!!!
Mehrfach habe ich bei Ihnen Bestellungen getätigt! Ich war immer sehr zufrieden. Alle Geräte sind technisch top! Weiter so!
F S
Franz S.

Super und Zufrieden weiter so

War ein super Start aber eine kleine Verwechslung der Postleitzahlen hat es eine Verzögerung gegeben . danke für die freundliche Bedienung und Beratung ! Mit freundlichen Grüßen Franz Strametz

Antwort von brunnenpumpen.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und das große Lob, lieber Herr Strametz! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Bedienung so zufrieden waren. Dass es durch die Zahlendreher bei der Postleitzahl zu einer kleinen Verzögerung kam, bitten wir zu entschuldigen – umso schöner, dass am Ende alles gut geklappt hat. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Bis bald und herzliche Grüße, Ihr BSO-Pumpentechnik-Team.
Meine Pumpe funktionierte nicht mehr. Durch den tollen Support wurde mir schnell Lösungen angeboten, wie ich meine Pumpe reparieren kann. Einfach ein toller Service. Kann ich nur empfehlen

Antwort von brunnenpumpen.com

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und Ihre Pumpe nun wieder einwandfrei läuft. Genau das ist unser Anspruch an einen guten Support: nachhaltige Lösungen zu bieten, statt direkt neu zu verkaufen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und weiterhin gute Nutzung der Pumpe! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von BSO-Pumpentechnik
Ich habe jetzt schon mehrmals den Rotor für meine Brunnenpumpe bestellt. Es hat von der Lieferzeit und der Bestellung immer alles gepasst.

Antwort von brunnenpumpen.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wiederholten Bestellungen bei uns! Es freut uns sehr, dass der Ablauf und die Lieferzeit jedes Mal zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!
Mein Vater hat die Pumpe schon vor 5 Jahren gekauft und nun wir auch. Sind super zufrieden.
Preis Leistung passt, die Artikel sind gunt beschrieben und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Diese Firma kann man nur weiterempfehlen.

Antwort von brunnenpumpen.com

Wow, vielen Dank für das tolle Lob und die Weiterempfehlung! Schön, dass von der Artikelbeschreibung bis zur schnellen Lieferung alles perfekt für Sie gepasst hat. Wir geben auch in Zukunft weiterhin alles für Sie! Herzliche Grüße, Ihr BSO Team
Service trotz Urlaub wurde die Ware pünktlich geliefert!👍 Für mich können Sie nichts besser machen.
Besonders gut fand ich, die schnelle Zusendung der Ware. Meine Fragen zur Pumpe wurden per E-Mail gleich beantwortet. Vielen Dank dafür. MfG D. Wulf

Antwort von brunnenpumpen.com

Hallo D. Wulf, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der zügigen Beantwortung Ihrer Fragen per E-Mail so zufrieden waren. Ein schneller und zuverlässiger Service rund um unsere Pumpen ist uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei uns. Wir wünschen Ihnen viel Freude und einen reibungslosen Betrieb mit Ihrer neuen Pumpe! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von BSO-Pumpentechnik

NEW Presscontrol Brio-Top 1

Mein Eindruck ist der eines seriösen Online-Shops mit Qualitätsprodukten. Das Gerät funktioniert gut. Langzeiterfahrung kann es derzeit natürlich keine geben.

Antwort von brunnenpumpen.com

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass das Gerät einwandfrei funktioniert und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit – und falls später Fragen auftauchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Pumpensteuerung

Die Lieferung kam wie geplant. Die Steuerung tut das was sie soll. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

Antwort von brunnenpumpen.com

Vielen Dank für das klare Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich war und die Steuerung genau das tut, was sie soll. So muss es sein. Vielen Dank für Ihren Einkauf und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Ihr Team von BSO
Rüdiger N.
Krefeld

Guter Online-Shop

Nach Verzögerung bei der Lieferung, die nicht durch das Unternehmen BSO zu vertreten war, ist die Ware eingetroffen. Unternehmen antwortete zeitnah auf unsere E-Mails. Freundlicher Kontakt. Ware wie bestellt. Ich würde wieder hier einkaufen. Danke.

brunnenpumpen.com

brunnenpumpen.com ist ein Spezialshop für Pumpentechnik, in dem Sie Tiefbrunnenpumpen, Tauchpumpen sowie Pumpen für Haus und Garten, aber auch Pumpen für Zisternen und weiteres Zubehör finden.