meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

meine-stegplatten.deBewertungen

: 14.397Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.01.2014
aktualisiert am: 07.10.2022
meine-stegplatten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meine-stegplatten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.01.2014
aktualisiert am: 07.10.2022
meine-stegplatten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meine-stegplatten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meine-stegplatten.de

1.719 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.397 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für meine-stegplatten.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(10)
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Die Mehrzahl der 7 Platten hatten deutlich sichtbare Kratzspuren. Leider hätte das Rücksenden das Überdachen um Wochen verzögert, zu dieser Jahreszeit und bei der Schwierigkeit, Handwerker zu bekommen, für mich als alleinstehende Rentnerin unvorstellbar. Bitte max. einen Aufkleber betr. UV-Seite oder woanders diesen Hinweis setzen. Das Entfernen der Klebereste mittels Öl und Spülwasser verzögerte unser Arbeitstempo.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Vom Ablauf alles super, doch leider wurde ich von der Lieferung enttäuscht. Unfreundlicher Fahrer, verspätete Lieferung, Abladen auf der Straße. Da hätte ich mehr erwatet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Die Rechnung beträgt420,38€ .Rate Pay verlangt 434;91€.Das war nicht vereinbart
Bewertung melden
Antwort von meine-stegplatten.de
03.08.2022
Guten Tag! Der Rechnungsbetrag Nr 162941 lautet ebenfalls 434,91 Euro, da nach Bestellung (Warenwert 420,26 Euro) im Shop die Schraubenanzahl erhöht wurde, sowie der passende Steckschlüssel noch mit aufgenommen wurde. Somit stimmen Rechnungsbetrag und Zahlungsbetrag überein.
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Lieferzeit war zu lang. 5 Wochen. Und am Ende war meine Lieferung nur zum Teil da. U-Profile habe ich nicht bekommen. Ich habe mich für euch entschieden weil Sie Zuschnitt anbieten aber sogar das hat gar nicht funktioniert. Ich wollte 70cm Breite haben. Bekommen leider 69,4 bis 69,6 und auch noch nicht im rechten Winkel geschnitten. Somit ist eure Firma nicht empfehlenswert. Auf Mail über schlechte Zuschnitt würde auch nicht reagiert. 3 Platten von 12 haben überhaupt nicht gepasst und so musste ich Platten dazu kaufen und abschlussleisten. Ich werde bei euch nie wieder was bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Leider hatten zwei Platten von vier schon leichte Beulen, die man aber erst gesehen hat al die Folie runter war. Viel schlimmer war, dass die Platten voller Sägespäne vom zuschneiden waren. Die Platten wurden angebaut und anschließend die Folie abgezogen und alles in der Platte! Das sieht nicht toll aus. Bei meinem letzten Lieferanten gab es das Problem nicht. Da waren die Platten super sauber von innen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Die Platten waren nicht maßgerecht zugeschnitten, bestellt waren 298,5 cm und nicht 299 cm. Dies verursachte zusätzlichen Aufwand. Zudem waren die Hohlkammern voll Schnittgut. Es war sehr aufwendig, diese zu reinigen. Ansonsten war der Service sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022 
von Udo B.
Platten waren sehr schlecht zugeschnitten, daher Maßabweichungen oder nicht abgetrennte Überstände.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Der zugesagte Zuschnitt ist leider nicht erfolgt. Ansonsten war es OK.
Bewertung melden
Antwort von meine-stegplatten.de
05.05.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das tut uns sehr leid. Wir werden das abklären.