meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

meine-stegplatten.de
Bewertungen:

956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.825 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meine-stegplatten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-stegplatten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis…

… die Platte macht einen sehr guten Eindruck kam auch gut an. Auch die Kontaktaufnahme wegen „Ungereimtheiten“ bei der Bestellung war sehr gut. Dennoch muss ich einen Stern für die Lieferung abziehen. Die Vorletzte Nachricht zum Liefertermin war 26.10-27.10. ca eine Woche vorher. Dazu der Hinweis sobald die Tour geplant ist bekomme ich ein genaueres Zeitfenster. Das Ende vom Lied war der Fahrer rief am 26.10 an : „ich bin in ca. 15 Minuten da.“ Wäre ich nicht durch Zufall eh zu Hause gewesen, wäre es ein Ding der Unmöglichkeit gewesen noch zu reagieren. Das ist keine Kritik am Fahrer der war nett und hilfsbereit, aber das ich so kurzfristig informiert werde fand ich nicht so gut und auch das der Fahrer sich melden musste, denn für normal gehe ich an unbekannte Nummern nicht ran. Dennoch würde ich hier wieder bestellen trotz des Kritikpunktes
Bewertung melden
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Am besten unter der Woche bestellen.

Meine erste Bestellung war quasi ein Traum. Vor der Bestätigung wurde ich angerufen und eventuelle Fehler, bei der Materialbestellung, geklärt. Danach ging alles reibungslos und schnell weiter. Die zweite Bestellung war nur noch gut. Die Absprache war per Mail und zog sich etwas hin. ( Auch meine meinetwegen). Der Kaufbestätigung musste ich hinterher schreiben und am Ende sollte die Lieferung 2x erfolgen. Viele cht lag es daran das ich Sonntags bestellt habe und das Büro nicht besetzt war. Im großen und ganzen werde ich aber dort wieder bestellen.
Bewertung melden
UK
Ursula K.
Langenselbold
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war einfach. Wir wurden zeitgleich zurückgerufen um noch einige Sachen zu besprechen. Es wurde uns ziemlich schnell mitgeteilt, das die Bestellung aus 2 Lieferungen besteht. Die erste Lieferung kam wie angekündigt pünktlich mit GLS. Der unfreundlichste Fahrer den wir je erlebt haben. Die 2. Lieferung kam dann unangemeldet am nächsten Tag mit einer Spedition und einem sehr netten Fahrer. Gut das wir an diesem Tag zu Hause waren. Warum wir für diese 2. Lieferung keine Mitteilung bekommen haben war schade. Aber noch mal gut gegangen.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kann ich nur weiterempfehlen

Einen Tag nach der Onlinebestellung kam ein Anruf . In diesem Telefonat wurde die Bestellung nochmals durchgegangen und auf fehlende Artikel/ Werkzeug hingewiesen. Einen Tag später wurde bereits die Anlieferung avisiert. Statt 2-3 Wochen Wartezeit war die Ware nach einer Woche bereits auf dem Hof. Der nette Fahrer hat noch mit abgeladen und die Ware auf die Terrasse gebracht. Es war alles sehr gut verpackt und es gab keine nervigen Fehlmengen. Das nächste Dach kaufe ich dort wieder , kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
CW
Christian W.
Kirchlengern
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis! Leider aber ein kleiner Abzug, zuerst wurde versucht erst in 4 Wochen zu liefern, obwohl in der Beschreibung 1 bis 2 Wochen stand. Nachdem ich das bemängelt habe, wurde prompt geliefert. Und eine ca. Zeitangabe wäre im Vorfeld nützlich, wenigstens vormittags, mittags, abends könnte man bestimmt angeben. Aber ansonsten alles top! Sehr netter Fahrer!
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuschnitte waren so wie bestellt, leider Transportverpackung schlecht

Zuschnitte waren so wie bestellt und das Material scheint ganz gut zu sein. Hoffe die UV-Beschichtung hält was sie verspricht. Einziges Minus ist die Verpackung gewesen. War nur in Polsterfolie verpackt und LEIDER OHNE Eckenschutz. Resultat war das eine Ecke bei allen Zuschnitte etwas gelitten hat. Konnte gerade noch so eingebaut werden. Echt schade !!!!
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, die Kommunikation und der Service sin top! Auch die bestellten Maße wurden exakt eigehalten. Was nicht funktioniert hat war die Benachrichtigung wann die Platten eintreffen! Die Lieferung wurde nur abgestellt. Zum Glück waren die Platten gut verpackt, somit blieben Beschädigungen aus! Mfg Henry Höntschel
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefeung ,Freundlichkeit alles ok. Leider hat die Sendung einen Transportschaden siehe Bilder. Musste die Platten trotzdem einbauen, wegen der Frostgefahr, weil ich die alten Platten schon entfernt hatte. Bitte als Entschädigung ein Paket mit 50 Stück Gewächshausklammern zusenden. Mfg Werner Möck
Bewertung melden
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein paar kleinere Mängel

Leider sind die Größeren Platten am Rand angeknickt ob sie verwendbar sind wir sich am Wochenende bei der Montage zeigen und eine der kleinen Platten ist 1 mm zu klein geraten. Ansonsten gibt es nichts weiter zu beanstanden. Das die Reste vom Sägen dabei waren finde ich sehr positiv.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung war fachkundig und freundlich. Einen Schreck habe ich nur bei der Mail zur Lieferzeit bekommen. Nicht wie am Produkt ausgewiesen 1-2 Wochen, sondern bis zu 3 Wochen. Geliefert wurde aber sehr viel schneller und unkompliziert.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, angemessener Malverkehr, Produkte wie beschrieben, sehr zuverlässiger Liefertermin. Auf den Steinplatten ist leider ein Barcode Aufkleber angebracht der Rückstände hinterlässt, die nur schwer zu entfernen sind.
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand.Lieferzeit müsste nur eingehalten werden,wenn es heißt die Ware kommt laufe des Vormittags,dann sollte sie auch Vormittags kommen und nicht erst um 14.30 Uhr.Mußte deshalb einen ganzen Tag Urlaub nehmen.
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation mit den Mitarbeiter super und schnelle Rückmeldung bei Fragen. Allerdings der Fahrer hat kein Stück geholfen beim Abladen! Ich als Frau sollte alleine Schleppen! Habe natürlich einen Nachbarn gerufen
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Überteuerter Versand

Die Zuschnitte wurden per 2kg-DHL-Paket für maximal 5,49€ (Sendungsverfolgung und Haftung) verschickt, ich musste dennoch den Speditionspreis von 25€ bezahlen. Sonst alles ok, schnell versandt.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

....hier kann man nichts falsch machen....

Vorbildlicher Kundenservice, jederzeit hilfsbereit. Lieferung pünktlich wie angekündigt... Wäre war sehr ordentlich verpackt. Qualität des Materials wird sich über die Zeit zeigen...
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Beratung, Maße und Zubehör hat super gepaßt. Lediglich eine Platte hat in der Mitte einen Produktionsfehler der erst nach Entfernung der Schutzfolie und Einbau zu erkennen war.
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Magdeburg
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist einfach Spitze! Nur schade, das ich zu spät bemerkt habe, das in den Stegplatten vom zuschneiden lauter Späne in den Platten waren.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Service und das Nachfassen zu…Stegplatten und Zubehör

Der Service und das Nachfassen zu bestimmten Dingen, wie Zuschnitt oder Fugen, benötigten zusätzlichen Materialien. Freundliche und witzig Mail.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Stegplatten sind sehr gut von Quallität, Lieferung vor Haus alles zur Zufreidenheit , kann man weiter empfählen
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war so wie beschrieben und auch die Beratung per Mail war top Immer wieder gerne
Bewertung melden