meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

meine-stegplatten.de
Bewertungen:

872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.178 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-stegplatten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin super zufrieden, Lieferung war schnell, auch nochmal die Nachfrage, weil ich was vergessen hatte zu bestellen, würde ich immer wieder so machen... Ergebnis ist auch super geworden (auch wenn es bei uns etwas schwierig war umzusetzen, wegen der Höhe) Fazit: gerne wieder, absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leicht zu Montieren,bei der Firma werden Bestellungen noch kontrolliertund gegebenfalls Tel.Kontakt mit dem Kunden aufgenommen,um ev.änderungen vorzunehmen,sehr nettes Hilfsreiches Personal im Büro,hat alles super geklappt,schnelle Lieferung. Würde wieder hier kaufen. Sehr zu empfehlen👍
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Die persönliche Betreuung macht den Unterschied

Die persönliche Betreuung macht den Unterschied. Immer erreichbar und sehr kompetent in der Beratung. Wenn man ein Dach bestellt wird geprüft ob die Bestellung in der Zusammenstellung auch passt. Die Qualität ist nicht zu beanstanden. Kann man nur empfehlen. Ich werde wieder kommen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wurde sorgfältig nachgefragt, da noch ein Detailoptional hätte ergänzt werden können. Das fand ich klasse. Die Verpackung war ok, hatte aber durch die Lieferung einen Knick, der jedoch nur im Karton und nicht in den Platten war. Da wäre eine stärkere Versteifung sinnvoll...
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gab sogar Rückfragen ob ich tatsächlich alles was benötigt wird bestellt hatte. Auch die Anlieferung funktionierte problemlos mit entsprechender Kommunikation. Alles in allem eine sehr gute Leistung,
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kontakt von Ihnen und die Beratung zu meiner Bestellung war hervorragend. Wir konnten gemeinsam die Bestellung so anpassen das es jetzt optimal passt. Besser geht nicht !!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell & unkompliziert

Schnelle, unkompliziertere Beratung. Rückantwort noch am gleichen Tag. Zuschnitt und Lieferung unserer Platten innerhalb von 10 Tagen, mehr als Zufriedenstellend!
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Weiter so tolle Arbeit vom ganzen Team!! Von Bestellung bis zur Anlieferung bestens zufrieden! Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bestens weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Bestellung alles Bestens.Wünsche wurden sehr schnell und freundlich bearbeitet.Jetzt muss nur noch das Wetter für den Aufbau besser werden.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut super...von Bestellung über…

Absolut super...von Bestellung über Lieferung bis hin zur Montage alles echt top. Werde ich weiter empfehlen oder bei Bedarf selbst wieder kaufen! Danke
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren mit der Termin-und Zeitanlieferung sehr zufrieden.Nach unserer Sichtprüfung konnten keine Mängel festgestellt werden. Vielen Dank.
Bewertung melden
HH
Harald H.
Bellheim
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wird überprüft und auf eventuelle Versäumnisse hingewiesen,👍 Ablauf und Information perfekt. Waren rundum sehr zufrieden 😁👏
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und Service! Die ganze Abwicklung hat mich sehr beeindruckt! Kann ich nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Serviceberatung vor der Lieferung und Blitz schnell geliefert. Super Qualität bitte weiter so. LG
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gummidichtungen vor dem Sägen entfernen, denn die Späne kleben an dem Material fest!"
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Doppelstegplatten

Alles OK,der telefonische Kontakt war sehr gut. Die Lieferung war schneller als erwartet.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top gelaufen! Von netter qualifizierte Beratung bis hin zur Lieferung alles super!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden, super Material und schnelle Lieferung. Ich bestelle bald wieder 😄
Bewertung melden
EP
Eckhard P.
Dobin am See OT Rubow
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Firma, schnelles Angebot, guter Preis, passgenauer Zuschnitt, gerne wieder.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Anfrage bis Lieferung der Ware alles zeitnah erfolgt. Kundenservice Spitze.
Bewertung melden