miliboo.de- Logo - Bewertungen

miliboo.de
Bewertungen:

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten569 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
miliboo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
mit miliboo.de. Einfaches, unkompliziertes Handling. Die kostenfreie 0800 Nummer war zwar nur mit einem AB besetzt aber Nachfragen zum Produkt, hier zwei Barhocker, wurden via Chat schnell und präzise beantwortet. Nach Bestellung und Zahlung per Kreditkarte hat es, wie zugesagt, genau 1 Woche gedauert bis die Lieferung über DPD aus Frankreich, ohne Mängel, zugestellt wurde. Ein Traking war nach Übergabe an den Spediteur möglich. In diesem Fall, das Paket hatte überschaubare Abmaße, hätte man auch eine Abstell-Ok geben können. Alles in allem sehr gut, gerne wieder!
HF
Heiko F.
Cottbus

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofa wurde defekt geliefert - (Seitenlehne mit abgebrochenen Füßen) - mir wurde vorgeschlagen mit zwei neuen Füßen und 70 EUR zufrieden zu sein, obwohl die großen Bestigungsnägel aus der Seitenlehne herausgebrochen waren. Soll ich erst die Spanplatte „kitten“ und irgendwie selbst die Befestigungsnägel einsetzen? Habe Neuware bestellt und bezahlt, keinen 1b Schrott. Seit dem 16.11.23 (also mehr als eine Woche )ohne weitere Information. Zum Glück habe ich für alle Fälle eine Rechtsschutzversicherung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für miliboo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Bank für die Wohnküche

Graue Sitzbank ist genau wie beschrieben. Maße korrekt. Lieferung innerhalb weniger Tage. Aufbau sehr einfach. Wir freuen uns.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Sabine, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation, telefonisch gleich erreichbar. Schnelle Lieferung. Die Warewar sehr gut u.sicher verpackt. Ichbin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🤩 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Trotz Kleinschaden zufrieden

Die zwei Barhocker kamen schneller als angekündigt und waren bis auf ein Kleinteil unbeschädigt. Dieses wurde umgehend nachgeliefert - sogar doppelt.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Peter, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Ablauf. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Katja, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Elisabeth, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nach Deutschland

Schnelle und unkomplizierte Lieferung nach Deutschland (Hauptsitz von miliboo ist in Frankreich).
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Christian, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😊 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
HF
Heiko F.
Cottbus
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden

mit miliboo.de. Einfaches, unkompliziertes Handling. Die kostenfreie 0800 Nummer war zwar nur mit einem AB besetzt aber Nachfragen zum Produkt, hier zwei Barhocker, wurden via Chat schnell und präzise beantwortet. Nach Bestellung und Zahlung per Kreditkarte hat es, wie zugesagt, genau 1 Woche gedauert bis die Lieferung über DPD aus Frankreich, ohne Mängel, zugestellt wurde. Ein Traking war nach Übergabe an den Spediteur möglich. In diesem Fall, das Paket hatte überschaubare Abmaße, hätte man auch eine Abstell-Ok geben können. Alles in allem sehr gut, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Heiko, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und diese gerne an unsere kompetenten Dienste weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Produkt.. schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Daniela, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🤩 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Stuhl ist sehr stylisch und wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Der Stuhl war sehr sorgfältig verpackt und sieht im übrigen sehr schön aus. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
31.10.2023
Guten Tag Jutta, "Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team"
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sessel sehr schön, Lieferung top.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
24.10.2023
Guten Tag Matthias, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Sessel gefällt. Bis bald auf unserer Website, haben Sie einen schönen Nachmittag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war einfach zu machen und ich bin mit der Qualität zufrieden
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
19.10.2023
Guten Tag Mahsa, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Bis bald auf unserer Website, ausgezeichneter Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, zuverlässige Zustellung, tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
19.10.2023
Guten Tag Jutta, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihre Lieferung so gut geklappt hat. 🤩 Bis bald auf unserer Website, einen ausgezeichneten Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Verarbeitung, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
19.10.2023
Guten Tag Gisela, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🥰 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Bestellvorgang, Lieferung etc. Ware ist schön :)
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
04.10.2023
Hallo GmbH, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihre Lieferung so gut geklappt hat. 🥰 Bis bald auf unserer Website, einen ausgezeichneten Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
04.10.2023
Guten Tag Schwind, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Bis bald auf unserer Website, ausgezeichneter Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

guter Kauf

- schnelle Lieferung - sehr gut verpackt ohne sichtbare Schäden - sehr einfach zu montieren ==> hochwertig verarbeitet
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
04.10.2023
Guten Tag Steffen, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🤩 Bis bald auf unserer Website, ausgezeichneter Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team