miliboo.de- Logo - Bewertungen

miliboo.de
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten570 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
miliboo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
mit miliboo.de. Einfaches, unkompliziertes Handling. Die kostenfreie 0800 Nummer war zwar nur mit einem AB besetzt aber Nachfragen zum Produkt, hier zwei Barhocker, wurden via Chat schnell und präzise beantwortet. Nach Bestellung und Zahlung per Kreditkarte hat es, wie zugesagt, genau 1 Woche gedauert bis die Lieferung über DPD aus Frankreich, ohne Mängel, zugestellt wurde. Ein Traking war nach Übergabe an den Spediteur möglich. In diesem Fall, das Paket hatte überschaubare Abmaße, hätte man auch eine Abstell-Ok geben können. Alles in allem sehr gut, gerne wieder!
HF
Heiko F.
Cottbus

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofa wurde defekt geliefert - (Seitenlehne mit abgebrochenen Füßen) - mir wurde vorgeschlagen mit zwei neuen Füßen und 70 EUR zufrieden zu sein, obwohl die großen Bestigungsnägel aus der Seitenlehne herausgebrochen waren. Soll ich erst die Spanplatte „kitten“ und irgendwie selbst die Befestigungsnägel einsetzen? Habe Neuware bestellt und bezahlt, keinen 1b Schrott. Seit dem 16.11.23 (also mehr als eine Woche )ohne weitere Information. Zum Glück habe ich für alle Fälle eine Rechtsschutzversicherung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für miliboo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Möbelstück ist klasse und die Lieferzeit unschlagbar
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
08.09.2023
Hallo Heidi, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Lars-Bettende gefällt. 😍 Bis bald auf unserer Website, haben Sie einen schönen Nachmittag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöne Ware, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
08.09.2023
Hallo Klaus, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Einkauf gefallen hat. 🤩 Bis bald auf unserer Website, einen schönen Nachmittag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
08.09.2023
Hallo Johanna, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Miliboo sehr zufrieden sind. 🤩 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen, ausgezeichneter Nachmittag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung und sehr schöne Qualität
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
08.09.2023
Hallo Petra, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Miliboo sehr zufrieden sind. 🥰 Bis bald auf unserer Website Miliboo.de, haben Sie einen schönen Nachmittag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top! Einfacher Ablauf der Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
03.08.2023
Hallo Ines, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Miliboo-Erfahrung gefällt. 🤩 Bis bald auf unserer Website, haben Sie einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super🫶🏻
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
18.07.2023
Hallo Athina, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihre Miliboo-Erfahrung Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🥰 Bis bald auf unserer Website, wir wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
GD
Gudrun D.
Ismaning
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
bestellung, lieferung , aufbau problemlos und mit dem telefonischen kontakt sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
18.07.2023
Hallo Gudrun, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihre Miliboo-Erfahrung Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Bis bald auf unserer Website, haben Sie einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Transparenz bei Zahlungsabwicklung, schnelle Lieferung, pünktlich, sehr sicher verpackt, gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
18.07.2023
Hallo Beate, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Miliboo sehr zufrieden sind. 🤩 Wir freuen uns darauf, Sie auf miliboo.de wiederzusehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
die bestellung hat gut funktioniert. eine frage konnte mir der service beantworten.die lieferung kam auch recht schnell. guter service gute ware danke
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
10.05.2023
Hallo Ralf, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Miliboo sehr zufrieden sind. 🤩 Wir freuen uns darauf, Sie auf miliboo.de wiederzusehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut organisiert. Freundlicher Paketzusteller. Weiter so. Dankeschön. Herzliche Grüße
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
02.05.2023
Hallo Dieter, im Namen des gesamten Miliboo-Teams danke ich Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! 🤗😍 Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Miliboo-Erfahrung voll und ganz zufrieden sind und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Bis bald auf miliboo.de, Marine vom Miliboo-Team
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden