jaloucity.de- Logo - Bewertungen

jaloucity.de
Bewertungen:

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.531 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.05.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jaloucity.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ehemaliger Filialleiter von Jalou city/Deko Factory in Bonn bin ich positiv überrascht über die tolle Entwicklung dieses Unternehmens . . .

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Plissees machten einen super Eindruck. Ich habe nach und nach bestellt. Allerdings kam die erste Bestellung mit klebeleisten in anthrazit und die zweite und dritte Bestellung mit weißen Klebeleisten. Da fing die Katastrophe schon an. Nach zahlreichen Reklamationen und ständigem Kontakt sind nun ca. 2 Monate nach der ersten Bestellung immer wieder andere unpassende Teile (5 Reklamationen - knapp 30 Mails bisher) gekommen. Teilweise wurden diese an die alte Adresse geschickt (neue wurde mitgeteilt), teilweise an die neue. Der Kauf war für mich, obwohl die Plissees hochwertig wirken, wenn sie komplett sind, das Geld nicht wert. Plissees für weitere Räume würde ich nicht mehr hier bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jaloucity.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Bezahlung bekommt man von dieser Firma ein Mahnung! Das sagt dann " ALLES "
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
19.03.2024
Hallo Frau S, wir entschuldigen uns aufrichtig für das Missverständnis mit der Mahnung. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht geliefert
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Plissees machten einen super Eindruck. Ich habe nach und nach bestellt. Allerdings kam die erste Bestellung mit klebeleisten in anthrazit und die zweite und dritte Bestellung mit weißen Klebeleisten. Da fing die Katastrophe schon an. Nach zahlreichen Reklamationen und ständigem Kontakt sind nun ca. 2 Monate nach der ersten Bestellung immer wieder andere unpassende Teile (5 Reklamationen - knapp 30 Mails bisher) gekommen. Teilweise wurden diese an die alte Adresse geschickt (neue wurde mitgeteilt), teilweise an die neue. Der Kauf war für mich, obwohl die Plissees hochwertig wirken, wenn sie komplett sind, das Geld nicht wert. Plissees für weitere Räume würde ich nicht mehr hier bestellen.
Bewertung melden
AW
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider dauerte die Lieferung zu lange und es waren die falschen Aufhänger dabei, ich wollte zum klemmen am Fensterrahmen. Liebe Grüße Annette Weniger
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
21.08.2023
Hallo Frau W, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Lieferung zu einer Verzögerung gekommen ist. Die bestellte Farbe war nicht verfügbar, und eine neue Stoffcharge musste nachbestellt werden. Wir entschuldigen uns für das Versäumnis bezüglich der Klemmhalter und lassen Ihnen diese umgehend zukommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JalouCity Onlineshop-Team
JB
Jörg B.
Itzehoe
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Versandbenachrichtigungen

Es wäre hilfreich wenn es eine Email zur Sendungsverfolgung geben würde. Leider wurde 2x keine Bestätigung zum Versand per Mail geschickt. Auf einmal war das Paket da und man fragt sich vorher ob es überhaupt verschickt wurde...
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Herr B, vielen Dank für Ihr Feedback. In der Regel erhalten unsere Kunden vom Paketdienst eine E-mail mit der Sendebenachrichtigung. Sollte Sie diese nicht erreicht haben, bitten wir dies zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Die bestellten Jalousien sind zwar teuer aber auch sehr gut. Die erste Lieferung war unvollständig. Die fehlenden Halter wurden erst nach meiner Reklamation geliefert. Keine Versandbenachrichtigung bei beiden Lieferungen. Die beiden Lieferungen dauerten 13 statt der bei der Bestellung angegebenen 6-8 Arbeitstage.
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Herr R, wir bitten die Vezögerung zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team