jaloucity.de- Logo - Bewertungen

jaloucity.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für jaloucity.de

339 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.08.2023
Als ehemaliger Filialleiter von Jalou city/Deko Factory in Bonn bin ich positiv überrascht über die tolle Entwicklung dieses Unternehmens . . .

16.01.2023
An Bestellvorgang, Lieferung und Ware ist nichts auszusetzen. Sofern alles glatt läuft, ist Jaloucity tatsächlich empfehlenswert. Ist man allerdings auf Rat und Hilfe des Kundenservice angewiesen, so ist man verloren. E-Mails mit Rückfragen bleiben unbeantwortet.

Bewertungen für jaloucity.de

10.09.2023

Lieferzeit deutlich länger als angegeben.

Die Lieferzeit war mit 2-3 Tagen angegeben. Tatsächlich dauert es aber 10 Tage, bis die Ware ankam. Das war ärgerlich, weil ich zu dem Zeitpunkt nicht mehr am Lieferort war und jetzt schauen muss, wie die Jalousien zu mir kommen. Die Angabe von realistischen Lieferzeit wäre wünschenswert. Da die letzten Jalousien aber mehr als 20 Jahre gehalten haben. Muss ich so schnell ja nicht wieder bestellen.
WD
Wolfgang D.
73760 Ostfildern
26.08.2023
Bei der letzten Bestellung war alles perfekt. Dieses Mal waren zwei Plissees kürzer als bestellt - zwar nur 2 cm und sie passen an die Fenster, aber diese haben wir zuerst montiert, hatten nun die Bohrlöcher und mussten die korrekten, längeren somit kürzen. Das war fummelig und auch etwas ärgerlich. Die Plissees an sich sind klasse.
Antwort von jaloucity.de
06.09.2023
Hallo Frau P, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten dies zu entschuldigen. Sollten Probleme auftreten, geben Sie uns Bescheid. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
25.06.2023
Lieferung unvollständig, Qualität so lala hatte schon bessere in dieser Preisklasse
24.04.2023
Die Welle zum Verstellen der Lamellen war nicht im Getriebe. Man braucht schon technisches Verständnis um hier einen großen Aufwand auf beiden Seiten zu vermeiden. Lange Lieferzeit für ein Produkt in Standartmassen.
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Herr F, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Jalousie nicht einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Bei der Produktion hat der zuständige Mitarbeiter leider nicht genug aufgepasst und die Metallstange beim Erstellen der Jalousie nicht korrekt in das Wendegetriebe eingeführt. Wir bitten dies zu entschuldigen. Die Lieferzeit für die Basic-Jalousien betragen 15-20 Arbeitstage (3-4 Wochen). Auch wenn die Maße "Standard" sind, muss die Jalousie dahingehend angefertigt werden, was wiederum die angegebene Lieferzeit beträgt. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
12.02.2023
Premiumrollo nicht wirklich Premium: Plastikschiene statt Stoffumschlag am Rolloende, Weisston von Kettenzug deutlich anders als von Haltern, Abrollgeräusch sehr laut.
04.11.2022
Sendung noch nicht eingetroffen !