urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen- Logo - Bewertungen

urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen
Bewertungen

: 4.262Gut

Zertifiziert seit: 28.04.2015
urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen

399 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

MB
Myriam B.
Finnentrop
24.07.2023
Wir haben bereits zum 2. Mal über die Urlaubsbox einen Gutschein in verschiedenen Hotels in Österreih eingelöst. Die Anfragen werden in der Regel zügig von den Hotels bearbeitet. Die Preise für HP sind allerdings auch schon sehr hoch, vor allem wenn es noch Zuschläge für Buchungen in den Sommermonaten oder für Wochenenden. Das finde ich absolut übertrieben. Das Essen wird dadurch nicht besser...

urlaubsbox.com - Hotelgutscheine & Reisegutscheine für Kurzurlaub & Kurzreisen Kunde
23.10.2022
Es gibt nur sehr begrenzt (wenig Auswahl) u alles weit weg, so dass man kaum ne tatsächliche Wahl hat , auch ist das Angebot oft für viele Monate nicht zu haben, also zeitlich eingeschränkt. Wer möchte schon so weit wegfahren, wenn es nur für 2 Tage geht. Man kann nicht mal angrenzend 2 Buchungen nebeneinander tätigen über diese Box mit noch vorhandenem Guthaben., so dass sich der weite Weg lohnen würde. Was soll das ? So würde ich mein Geld, welches ich mir schwer erarbeitet habe, anderweitig u greifbar ausgeben. Kann ich aber nicht. Entweder ich entscheide mich für ein Angebot ihrerseits, welches sich nicht mit meinen Vorstellungen deckt u gebe dazu noch mehr Geld aus, denn ohne Fahrkosten geht es ja nicht, oder es geht mir verloren. Es hing ja auch ne Bedingung an dieser Box. War ich ernsthaft krank, bekam ich keinen Bonus, also zusätzlich bestraft. Schleppe ich mich krank zur Arbeit, riskiere ich meine Gesundheit- das interessiert niemanden. Jetzt kommen Sie. Ich erwarte auch eine Antwort von Ihnen . Freundlichst M.W.

10.03.2023
MH