materia-schmuck.de- Logo - Bewertungen

materia-schmuck.de
Bewertungen:

1.393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.850 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
materia-schmuck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schöner Shop mit hochwertigem traumhaft schönem Silberschmuck. Die Bestellung ist super einfach. Versendet wird am gleichen Tag mit Sendungsnummer in einem stabilen Karton. Die Schmuckstücke sind sehr hübsch und einzeln verpackt in Schachteln oder Satinbeutelchen. Anbei liegt der Liefer- & Retourenschein sodass eine Rücksendung problemlos möglich ist. Die Rückzahlung erfolgt prompt. Der Kundenservice ist sehr freundlich und kompetent. Ein absolut gelungenes Einkaufserlebnis mit Wow-Effekt. Herzlichen Dank an das gesamte Materia Team. Ihr seid Spitze! 🐞

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zur Ware selbst kann ich nichts sagen, da ich sie noch immer nicht erhalten haben. Grundsätzlich: sehr schlechte Transparenz. Nach dem Eingang meiner Bestellung passierte lange Zeit nichts. Erst auf Nachfrage hieß es, dass die Werkstatt im Betriebsurlaub sei und es noch mindestens zwei Wochen dauern würde, bis meine Bestellung überhaupt in die Produktion gehe. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn das auf der Website direkt irgendwo ersichtlich gewesen wäre. Sicherlich gibt es viele Kunden, die hier Geschenke bestellen und sich auf die Lieferzeiten verlassen. In meinem Fall hat diese Verzögerung einen großen organisatorischen Aufwand mit sich gebracht, weil das Paket umgeleitet werden musste, etc. Sehr ärgerlich. Auch eine Versicherung der Waren über Trusted Shops macht aus meiner Sicht wenig Sinn, wenn die Waren in dem versicherten Zeitraum nicht geliefert werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für materia-schmuck.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ist nicht so wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von materia-schmuck.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrte Kundin! Wir bedauern es sehr, dass ihnen das Schmuckstück nicht zugesagt hat. Es muss gefallen - das ist das Wichtigste! Falls wir ihnen hierzu aushelfen können, melden Sie sich bitte noch einmal bei uns, und wir nehmen uns ihren Kritikpunkten gerne und in ausführlicher Form an. Es findet sich immer eine gute Lösung. Ihr Materia Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel wurde sehr schnell geliefert. Leider ist der Artikel nicht tragbar, da nur sehr schwer zu öffnen und zu schließen. Gelingt nicht.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine zweite Bestellung, Creolen 15 mm, es war unmöglich die Ohrringe reinzustecken, da der Anschluss festgeschweist ist, bzw keine Scharnieren hat. Der Rückversand und die Erstattung sind aber tip top erledigt worden.
Bewertung melden
Antwort von materia-schmuck.de
03.12.2023
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass es Ihnen nicht zugesagt hat. Es handelt sich bei den Rohrcreolen um feste Stifte für die Ohrlöcher, dies ist korrekt. Sie werden angelegt, indem man die Creolen leicht auseinanderzieht. Die Methode ist daher anders als bei anderen Creolenmodellen. Gefällt sie nicht, haben wir natürlich Verständnis für Ihren Umtausch. Vielen lieben Dank dennoch für Ihr Interesse an unserem Schmuck! Wir wünschen Ihnen eine frohe Vorweihnachtszeit! Ihr Materia Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Noch immer keine Lieferung

Zur Ware selbst kann ich nichts sagen, da ich sie noch immer nicht erhalten haben. Grundsätzlich: sehr schlechte Transparenz. Nach dem Eingang meiner Bestellung passierte lange Zeit nichts. Erst auf Nachfrage hieß es, dass die Werkstatt im Betriebsurlaub sei und es noch mindestens zwei Wochen dauern würde, bis meine Bestellung überhaupt in die Produktion gehe. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn das auf der Website direkt irgendwo ersichtlich gewesen wäre. Sicherlich gibt es viele Kunden, die hier Geschenke bestellen und sich auf die Lieferzeiten verlassen. In meinem Fall hat diese Verzögerung einen großen organisatorischen Aufwand mit sich gebracht, weil das Paket umgeleitet werden musste, etc. Sehr ärgerlich. Auch eine Versicherung der Waren über Trusted Shops macht aus meiner Sicht wenig Sinn, wenn die Waren in dem versicherten Zeitraum nicht geliefert werden.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann keine Bewertung abgeben,da die Ware noch nicht bei mir angekommen ist.
Bewertung melden