Puzzle.de- Logo - Bewertungen

Puzzle.deBewertungen

: 25.049Sehr gut

zertifiziert seit: 23.09.2022
aktualisiert am: 05.06.2023
Puzzle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Puzzle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.09.2022
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Puzzle.de

1.665 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.12.2022
Puzzle-Karton wie angegeben bedruckt und in Folie eingeschweißt - Klasse! 👍🏻 Zu den Puzzleteilen kann ich nichts aussagen, da ich den Karton nicht geöffnet habe - ist ein Weihnachtsgeschenk für einen lieben Menschen.

Relevanteste kritische Erfahrung

10.10.2022
Das Puzzle wurde leider mit beschädigten Karton geliefert. Daraufhin habe ich umgehend den „Kundenservice“ mit Bildern kontaktiert und es wurde mir ein drei Euro Rabatt angeboten. Da es sich aber um ein Geschenk handelt wollte ich das Puzzle umtauschen. Die Antwort war, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden kann. Ich wies noch einmal darauf hin dass das Puzzle beschädigt ist und bat um ein Retourenlabel. Die Rückmeldung des „Kundenservices“ war, dass die Kosten einer Rücksendung vom Käufer zu tragen sind. Nachdem ich auf eine weitere E-Mail keine Antwort erhielt habe ich beim „Kundenservice“ der Puzzlewelt Leipzig GmbH angerufen. Die Ausdrucksweise der Mitarbeiterin war beleidigend und unverschämt. Als ich auf das unangebrachte Verhalten hinwies, wurde einfach aufgelegt. Den Fall habe ich nun über den Zahlungsdienstleister zu meinen Gunsten geregelt. Der ärgerliche Vorfall bleibt jedoch in Erinnerung… Ich bestelle dort ganz sicher nicht mehr und kann davon auch nur abraten.

Bewertungen für Puzzle.de

Neueste zuerst
29.12.2022

Saubere Verarbeitung, schöner Karton und sehr schnelle Lieferung.

von Si. B.

Puzzle nicht erhalten
Schnell, unkompliziert, günstig
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und tolle Qualität

von D. N.
Das von mir vorgegebene Bild kommt, nach Zusammenbau des Puzzles sehr gut heraus. Die Lieferung wurde termingerecht wie im Bestellvorgang angegeben an DHL abgegeben. DHL fuhr dann das Puzzle allerdings erst 4 Tage lang im Auslieferungswagen spazieren, ehe der Auslieferer es - nachdem ich ihn auf der Straße abgefangen hatte - hergab. Empfehlung: Auslieferung nicht durch DHL!!).

Alles super prima.