Puzzle.de- Logo - Bewertungen

Puzzle.de
Bewertungen:

1.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.631 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen hatte ich schon Angst, bei puzzle.de zu bestellen. Habe es dann einfach mit einer Bestellung ausprobiert und alles lief problemlos. Heute ist dann nach nur wenigen Tagen die 2. Bestellung mit 13 Puzzeln eingetroffen. Sehr stabiler Umkarton für die größere Menge an Puzzeln. Papier o.ä. um die einzelnen Puzzlekartons am hin-und-her rutschen zu hindern würde nicht verwendet, daher 1 Stern Abzug. Sonst alles gut soweit. Wenn hier Personen bemängeln, dass einzelne Puzzleteile fehlen, dann ist das ein Herstellerfehler und natürlich extrem frustrierend, aber das kann leider mal passieren, wenn man einen hohen Puzzleverschleiß hat. Wenn Puzzlekartons eingedellt sind - klar, nicht so schön, aber ganz ehrlich gesagt ein Luxusproblem in heutigen Zeiten. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen, aber das dauert jetzt erstmal eine Weile.

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht gleich die Bestellung stornieren, wenn nicht sofort bezahlt wurde. Hatte vom Handy aus bestellt, konnte aber nicht vom Handy aus bezahlen. PayPal war leider nicht angegeben. Für andere Bezahlung brauche ich den Tan Generator. Leider hatte ich dann die Bestellung vergessen, bis ich dann die Mitteilung bekam das die Bestellung storniert wurde. Fand ich nicht so toll. Hätte das Puzzle schon gern gehabt. Alles Gute Ihnen.
JG
Jutta G.
Lauchhammer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Puzzle.de

Sortierung  
Neueste zuerst
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Seite, viel Auswahl
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es läuft alles sehr zügig ab .
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Bar-Bezahlmöglichkeit: Top!
Bewertung melden
AB
ANTON B.
VÖSENDORF
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
rasche lieferung
Bewertung melden
JG
Jutta G.
Glashütte
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Grosse Auswahl, schnelle Bearbeitung und Zusendung, Preis und Leistung gut
Bewertung melden
KM
Karola M.
Oranienburg
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FF
Familie F.
Chemnitz
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

👍👍👍

👍
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

tolle Puzzleauswahl

sehr große Auswahl aus verschiedenen Bereichen, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, toller Service
Bewertung melden
MR
Martha R.
Pleinfeld
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, kulante Preise
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand. Nur dpd kann ich kein gut geben. Da ich nicht zu Hause bei Anlieferung war, keine Info , wo das Paket ist. 5Tage später lag es vor der Tür.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung lief unkompliziert und zuverlässig. Kurze Lieferzeit.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Seit waren plötzlich Geschenke angezeigt und ein Abo. Das wollte ich nicht und kam nicht mehr zu paypal.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr gut zufrieden

Ich gebe die Note sehr gut
Bewertung melden