Puzzle.de- Logo - Bewertungen

Puzzle.deBewertungen

: 24.392Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.09.2022
aktualisiert am: 09.02.2023
Puzzle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Puzzle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.09.2022
aktualisiert am: 09.02.2023
Puzzle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Puzzle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Puzzle.de

1.008 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.392 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.12.2022
Puzzle-Karton wie angegeben bedruckt und in Folie eingeschweißt - Klasse! 👍🏻 Zu den Puzzleteilen kann ich nichts aussagen, da ich den Karton nicht geöffnet habe - ist ein Weihnachtsgeschenk für einen lieben Menschen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.10.2022
Das Puzzle wurde leider mit beschädigten Karton geliefert. Daraufhin habe ich umgehend den „Kundenservice“ mit Bildern kontaktiert und es wurde mir ein drei Euro Rabatt angeboten. Da es sich aber um ein Geschenk handelt wollte ich das Puzzle umtauschen. Die Antwort war, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden kann. Ich wies noch einmal darauf hin dass das Puzzle beschädigt ist und bat um ein Retourenlabel. Die Rückmeldung des „Kundenservices“ war, dass die Kosten einer Rücksendung vom Käufer zu tragen sind. Nachdem ich auf eine weitere E-Mail keine Antwort erhielt habe ich beim „Kundenservice“ der Puzzlewelt Leipzig GmbH angerufen. Die Ausdrucksweise der Mitarbeiterin war beleidigend und unverschämt. Als ich auf das unangebrachte Verhalten hinwies, wurde einfach aufgelegt. Den Fall habe ich nun über den Zahlungsdienstleister zu meinen Gunsten geregelt. Der ärgerliche Vorfall bleibt jedoch in Erinnerung… Ich bestelle dort ganz sicher nicht mehr und kann davon auch nur abraten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Puzzle.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(10)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Keine Adressaufkleber für Rücksendungen beigelegt. Kein Hinweis auf der Webseite wie bei Rücksendungen verfahren werden soll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Es war wie fast immer eine superschnelle Lieferung und die Puzzles in gewohnter Qualität. Meine nur 2 Sterne beziehen sich auf die Verpackung, die ich wiederholt bemängeln muss. Einen so großen Karton mit einigem an Gewicht mit nur einem losen Streifen Klebeband, der noch nicht mal die Deckel richtig zusammenhält zu fixieren, ist nicht in Ordnung. Es wurde sogar schon von der Post nachverpackt. Bitte hier unbedingt etwas ändern, ansonsten gerne wieder mehr Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Leider ein Puzzle als Weihnachtsgeschenk nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bild ist sehr unscharf und verschwommen,bin enttäuscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Auf mehrfache Nachfrage beim Kundenservice ob das Foto-Puzzle mit originaler Farbgebung neu erstellt werden kann, blieben Reaktionen des Kundenservices bei Puzzle.de aus, obwohl 2 x Fotos des Foto-Puzzles per Mail nach Rückfrage gesendet worden . Schade. Ich werde das selbe Puzzle bei einem anderen Anbieter bestellen und bei Puzzle.de das Kundenkonto löschen. Mit nicht mehr so freundlichen Grüßen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Die Maße des gelieferten Artikels stimmen nicht mit den angegebenen Maßen überein. Was sehr Schadenshaftung da das 5000 Teile Puzzle nicht komplett auf die Matte passt. Lieferung war jedoch schnell und die Ware unbeschädigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
 
von Udo D.
Internetseite sehr unübersichtlich und Newsletter unsortiert
Bewertung melden