Puzzle.de- Logo - Bewertungen

Puzzle.deBewertungen

: 23.847Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.09.2022
aktualisiert am: 08.12.2022
Puzzle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Puzzle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.09.2022
aktualisiert am: 08.12.2022
Puzzle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Puzzle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Puzzle.de

464 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.847 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.10.2022
Mit dem Bestellvorgang sehr zufrieden und auch mit dem Produkt. Nur die Lieferung mit DPD war eine Katastrophe. Es wurde im Vorfeld eine Uhrzeit für die Lieferung angekündigt und ich war extra zuhause um es anzunehmen. DPD hat allerdings nicht geklingelt und das Paket wieder mitgenommen. Das war an einem Freitag. Samstag kam nichts und dann kam Abends eine Mail das ich das Paket am anderen Ende der Stadt abholen könnte, allerdings war es noch nicht da angekommen. Also wieder warten. Ein näherer DPD Pickup wäre ebenfalls möglich aber das Paket wurde einfach weiter weg gebracht. 4 Tage später erhielt ich dann eine Mail das es abholbereit ist. Das war negativ, aber lag am Versanddienstleister.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.10.2022
Das Puzzle wurde leider mit beschädigten Karton geliefert. Daraufhin habe ich umgehend den „Kundenservice“ mit Bildern kontaktiert und es wurde mir ein drei Euro Rabatt angeboten. Da es sich aber um ein Geschenk handelt wollte ich das Puzzle umtauschen. Die Antwort war, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden kann. Ich wies noch einmal darauf hin dass das Puzzle beschädigt ist und bat um ein Retourenlabel. Die Rückmeldung des „Kundenservices“ war, dass die Kosten einer Rücksendung vom Käufer zu tragen sind. Nachdem ich auf eine weitere E-Mail keine Antwort erhielt habe ich beim „Kundenservice“ der Puzzlewelt Leipzig GmbH angerufen. Die Ausdrucksweise der Mitarbeiterin war beleidigend und unverschämt. Als ich auf das unangebrachte Verhalten hinwies, wurde einfach aufgelegt. Den Fall habe ich nun über den Zahlungsdienstleister zu meinen Gunsten geregelt. Der ärgerliche Vorfall bleibt jedoch in Erinnerung… Ich bestelle dort ganz sicher nicht mehr und kann davon auch nur abraten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Puzzle.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(54)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden 
besser verpacken, ewig kommen die Puzzles in zu großen Kartons und das fürht ständig zu beschädigten Schachteln, ich behalte die Puzzle nach dem Legen nicht, aber keiner will ein Puzzle mit zerdetschtem Karton, deshalb kaufe ich sehr ungern bei Euch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Gute Kommunikation per e-mail, Eine bessere Differenzierung der Lieferadresse wäre gut, Zustellung an die Paketstation war letztendlich nicht möglich und hat für Verzögerung geführt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Hatte 3verschiedene Zahlscheine für ein und der selben Bestellung. Hatte bei dm bezahlt und d auch die Ware erha
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Es müsste jeweils ein Bildausschnitt geben auf dem auch die Form der Teile erkennt. L
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Tolles Angebot und unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Große Auswahl... schnelle Lieferung... günstige Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von b. n.
Schnelle Lieferung, und schönes Bildthema des Puzzles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ich bin mit dem Service zu frieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
schnelle Lieferung - top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden