Puzzle.de- Logo - Bewertungen

Puzzle.de
Bewertungen:

1.593 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.541 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Puzzle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen hatte ich schon Angst, bei puzzle.de zu bestellen. Habe es dann einfach mit einer Bestellung ausprobiert und alles lief problemlos. Heute ist dann nach nur wenigen Tagen die 2. Bestellung mit 13 Puzzeln eingetroffen. Sehr stabiler Umkarton für die größere Menge an Puzzeln. Papier o.ä. um die einzelnen Puzzlekartons am hin-und-her rutschen zu hindern würde nicht verwendet, daher 1 Stern Abzug. Sonst alles gut soweit. Wenn hier Personen bemängeln, dass einzelne Puzzleteile fehlen, dann ist das ein Herstellerfehler und natürlich extrem frustrierend, aber das kann leider mal passieren, wenn man einen hohen Puzzleverschleiß hat. Wenn Puzzlekartons eingedellt sind - klar, nicht so schön, aber ganz ehrlich gesagt ein Luxusproblem in heutigen Zeiten. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen, aber das dauert jetzt erstmal eine Weile.

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht gleich die Bestellung stornieren, wenn nicht sofort bezahlt wurde. Hatte vom Handy aus bestellt, konnte aber nicht vom Handy aus bezahlen. PayPal war leider nicht angegeben. Für andere Bezahlung brauche ich den Tan Generator. Leider hatte ich dann die Bestellung vergessen, bis ich dann die Mitteilung bekam das die Bestellung storniert wurde. Fand ich nicht so toll. Hätte das Puzzle schon gern gehabt. Alles Gute Ihnen.
JG
Jutta G.
Lauchhammer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Puzzle.de

 Sortierung  
Relevanz
HB
Hanne B.
Zürich
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl, Lieferzeit
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
Jutta R.
Waltershausen
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Monika B.
Höxter
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UJ
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Grunde bin ich schon zufrieden mit Puzzle de. Aber die Lieferung mit DPD war katastrophal. Wurde irgendwo im Haus abgegeben und ich erhielt keine Info darüber. Habe mich auch deshalb bei DPD beschwert.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erfahrung kann ich keine machen, da es meine 1. Bestellung war. Lieferung und Verpackung war sehr gut.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe schon oft bestellt und war immer sehr zufrieden, vor allem für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
zuschnitt ist ausergwöhnlich habe sowas zum ersten mal gesehen. Aber teilweise ok
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis

Die Puzzle sind qualitativ sehr gut. Die Ware wird immer schnell geliefert.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung super, nur schade,dass vorauskasse
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassiger Druck. ungemein flotte Abwicklung.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat soweit alles geklappt.
Bewertung melden
UW
ute w.
bremen
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
puzzle
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
xx
Bewertung melden