Puzzle.de- Logo - Bewertungen

Puzzle.de
Bewertungen:

1.579 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.577 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Puzzle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen hatte ich schon Angst, bei puzzle.de zu bestellen. Habe es dann einfach mit einer Bestellung ausprobiert und alles lief problemlos. Heute ist dann nach nur wenigen Tagen die 2. Bestellung mit 13 Puzzeln eingetroffen. Sehr stabiler Umkarton für die größere Menge an Puzzeln. Papier o.ä. um die einzelnen Puzzlekartons am hin-und-her rutschen zu hindern würde nicht verwendet, daher 1 Stern Abzug. Sonst alles gut soweit. Wenn hier Personen bemängeln, dass einzelne Puzzleteile fehlen, dann ist das ein Herstellerfehler und natürlich extrem frustrierend, aber das kann leider mal passieren, wenn man einen hohen Puzzleverschleiß hat. Wenn Puzzlekartons eingedellt sind - klar, nicht so schön, aber ganz ehrlich gesagt ein Luxusproblem in heutigen Zeiten. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen, aber das dauert jetzt erstmal eine Weile.

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht gleich die Bestellung stornieren, wenn nicht sofort bezahlt wurde. Hatte vom Handy aus bestellt, konnte aber nicht vom Handy aus bezahlen. PayPal war leider nicht angegeben. Für andere Bezahlung brauche ich den Tan Generator. Leider hatte ich dann die Bestellung vergessen, bis ich dann die Mitteilung bekam das die Bestellung storniert wurde. Fand ich nicht so toll. Hätte das Puzzle schon gern gehabt. Alles Gute Ihnen.
JG
Jutta G.
Lauchhammer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Puzzle.de

 Sortierung  
Relevanz
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Andrea W.
Chemnitz
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen hatte ich schon Angst, bei puzzle.de zu bestellen. Habe es dann einfach mit einer Bestellung ausprobiert und alles lief problemlos. Heute ist dann nach nur wenigen Tagen die 2. Bestellung mit 13 Puzzeln eingetroffen. Sehr stabiler Umkarton für die größere Menge an Puzzeln. Papier o.ä. um die einzelnen Puzzlekartons am hin-und-her rutschen zu hindern würde nicht verwendet, daher 1 Stern Abzug. Sonst alles gut soweit. Wenn hier Personen bemängeln, dass einzelne Puzzleteile fehlen, dann ist das ein Herstellerfehler und natürlich extrem frustrierend, aber das kann leider mal passieren, wenn man einen hohen Puzzleverschleiß hat. Wenn Puzzlekartons eingedellt sind - klar, nicht so schön, aber ganz ehrlich gesagt ein Luxusproblem in heutigen Zeiten. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen, aber das dauert jetzt erstmal eine Weile.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Puzzles sind sehr schön und sehr viele Themen zur Auswahl .Mich hat nur gestört das man für einen Mindestbetrag einen kostenlosen Versand hat , aber dann nur bei DPD versendet bekommt .Bei anderen Anbieter wie DHL dann auch noch extra was für den Versand bezahlen muss. Deswegen weiß ich noch nicht ob ich nochmal bei Ihnen bestelle, weil ich nicht immer so viele Puzzles bestelle.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Auswahl contra Qualität

Die riesige Auswahl an Puzzles lässt keinen Wunsch offen. Hier ist für Jede*r etwas dabei. Die wirklich günstigen Preise gehen z.B. bei "Bluebird Puzzle" zu Lasten der Qualität. Schon beim ersten Sortieren löst sich stellenweise das Dekor vom Puzzle. Schlecht!!
Bewertung melden
UR
Ursula R.
Stuttgart
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung der Bestellung ist gut. Große Auswahl an Puzzle. Leider ist die Qualität der Puzzle (nicht von ihrem Versandunternehmen beeinflussbar) nicht immer gut.Hatte soeben ein Bluebird Puzzle 1000 Teile, bei dem 4 Puzzleteile fehlten.
Bewertung melden
AW
Andrea W.
Chemnitz
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam total schnell, absolut super. Die Puzzle selbst kann ich noch nicht restlos einschätzen, habe drei bestellt, sitze noch am ersten. Dabei habe ich aber schon festgestellt, daß mehrere Teile doppelt enthalten sind, dafür aber mehrere andere fehlen. Sollte das bei den andern beiden auch so sein, war das leider meine erste und auch meine letzte Bestellung, das macht keinen Spaß.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bin ich zufrieden, aber ein Puzzle war dabei, wo etliche Teile geknickt oder ausgefranst waren. Auch von der vorherigen Bestellung fehlte ein Puzzleteil ganz und gar. Und bei dem telefonischen Kundenservice hat sich keiner gemeldet. Ansonsten ist die Vielfalt in Ordnung und auch die Neuheiten sind immer nach meinem Geschmack.
Bewertung melden
CZ
Christian Z.
Zeegendorf
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Preis - Leistung ist okay. Leider sind nicht immer alle Puzzles aus einem Druck! Das heißt bei einem 4000 Teile Puzzle wurden die Teile in 3 Umverpackungen (a etwa 1333 Teile) gemacht. Es wurde mit Sicherheit auch so einzeln gedruckt, deswegen gibt es große Farbunterschiede. Dies fällt aber erst beim zusammenfügen auf.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Puzzle Formen

Bestellung, Lieferung und Bezahlung sehr gut. Jedoch sind die Puzzleteile nicht näher bezeichnet in ihrer Form. Einige Puzzle haben unförmige Formen die für Kinder ungeeignet sind und deshalb abgebildet werden müssten.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

schönes Bild, Einzelteile zu dünn und zu empfindlich

schönes vom Künstler reichhaltig gestaltetes Bild. mit interessanten Einzelheiten. mal etwas moderner als die übrigen Angebote Die Einzelteile sind leider etwas zu dünn und empfindlich. Aber mal etwas anderes
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde innerhalb eines Tages die Bestellung storniert weil noch kein Geld eingegangen ist, aber so schnell sind die Banken halt auch nicht. Aber zum Glück war am nächsten Tag wieder alles gut.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand hat deutlich länger gedauert als angekündigt

Der Versand hat leider deutlich länger gedauert als angekündigt. Aber ich sehe es Ihnen aufgrund der Vorweihnachtszeit und den Wetterverhältnissen in der vergangenen Woche nach.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand. Nur dpd kann ich kein gut geben. Da ich nicht zu Hause bei Anlieferung war, keine Info , wo das Paket ist. 5Tage später lag es vor der Tür.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Von 4 Puzzle war eins sein Geld nicht wert

Ich hatte 4 Puzzle bestellt. Eins davon war leider schlecht in Farbe und Ausführung, die Puzzleteile passten oder auch nicht. Ich habe dieses Puzzle in den Müll geworfen.
Bewertung melden
LC
Lieselotte C.
Hochdonn / Dithmarschen
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war nicht zu frieden, meine Zahlung wurde nicht gefunden, musste die Bestellung anmahnen und es dauerte bis ich endlich die Puzzle bekam. Die Verpackung war mies.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe 5 Puzzles bestellt, die sind alle super schön. Habe bereits 3 Stück gepuzzelt und bei 1 ist ein falsches Puzzel Stück dabei, sodass es nicht vollständig ist
Bewertung melden