DruckDiscount24.de- Logo - Bewertungen

DruckDiscount24.de
Bewertungen:

369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.429 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DruckDiscount24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei Druckdiscount und mit den hervorragenden Druckergebnissen und vorbildlichen Service sehr zufrieden. Aber eine Kette ist so stark, wie sein schwächstes Glied, und das ist hier der Kurierdienst UPS: Es wird trotz NextDay UPS erst Tage später geliefert, die Ware wird allerdings auch dann nicht abgegeben, weil die Adresse nicht gefunden wird. Die Abholstation befindet sich versteckt in einem entfernten Gewerbegebiet. Und das war nicht das erste Mal. Professionell geht anders.

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Karton dünner, obwohl das gleiche wie letztes Jahr gewählt wurde. Auch waren die Karten schief gestanzt bzw. bedruckt. Mein Fehler war dass ich runde Ecken gewählt habe, aber damit hätte der Kunde leben können. Aber schiefer Druck und dünnere Haptik geht bei Visitenkarten garnicht. Ich habe es nicht reklamiert, weil der Nachdruck natürlich jetzt ohne runden Ecken läuft, daher wohl eher unglaubwürdig wäre. Jetzt hoffe ich, dass der neue Druck wieder die alte Qualität hat.
MW
Manuela W.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DruckDiscount24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NA
Nae. A.
Hamburg
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Akzeptiert nicht Ihren Fehler Beim FALSCHE Schnitt und Schiebt Ihren Fehler zum Kunde!!! so unfair
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
16.11.2023
Lieber Herr A., schade, dass Sie uns eine schlechte Bewertung geben. Aus unserer Sicht ist dies auch sehr unfair, da Ihre Druckvorlage keinen Anschnitt aufweist. Trotz modernster Technik kann es beim Schneiden zu minimalen Schwankungen kommen. Um weiße Blitzer beim Endprodukt zu vermeiden, ist eine Beschnittzugabe bei flächigen Hintergründen zwingend erforderlich. Darauf machen wir mehrfach in unseren Dateivorgaben aufmerksam. Wenn Sie zukünftig einen Anschnitt anlegen, wird Sie das Ergebnis 100%ig überzeugen. Viele Grüße aus Köln, Frank von DD24
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
27.11.2023
Schade, dass Sie uns schlecht bewerten, obwohl wir gar nichts für Sie produziert haben. Viele Grüße, Frank von DD24
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Abrechnungssoftware (falsche MwSt. Angaben) bzw. Buchhaltung
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
29.08.2023
Ja, leider hatten wir einen Fehler in der Berechnung der MwSt. bei Ihrem Reihengeschäft auf unserer Bestellseite. Auf Ihren Hinweis hin haben wir uns am Bestelltag bereits auf die Fehlersuche begeben und die MwSt. für Ihre Rechnung angepasst. Dies hatte Ihnen mein Kollege auch per Mail bestätigt. Schade, dass Sie uns trotz der Lösung des Problems eine schlechte Bewertung gegeben haben. Viele Grüße aus Köln, Frank