DruckDiscount24.de- Logo - Bewertungen

DruckDiscount24.deBewertungen

: 4.034Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.10.2010
aktualisiert am: 03.02.2023
DruckDiscount24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DruckDiscount24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.10.2010
aktualisiert am: 03.02.2023
DruckDiscount24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DruckDiscount24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DruckDiscount24.de

387 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.034 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.07.2022
Es gab zwar trotz Wahl einer Expresslieferung eine Verzögerung um 1 Tag, aber die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und haben mich unterstützt und mir sehr geholfen, so dass ich die Broschüren dann auch mit 1 Tag Verzögerung erhalten habe bzw. abholen konnte. Für den Service gibt’s 10 Punkte! Was allerdings nicht gut läuft ist die zeitliche Angabe von Fertigstellungszeiten. Offensichtlich kennen die netten Mitarbeiter am Telefon die Auftragslage sehr gut und wenn man sich dort vorweg erkundigt, Sagen sie einem wann man ungefähr sein Druckerzeugnis erhält - das passt aber nicht mit den im Internet buchbaren Fertigungszeiten überein und es kommt dann offensichtlich zu Lieferverzögerungen. Warum wird dies nicht aktualisiert, stattdessen werden die Kunden dann verärgert. Ich habe für meine Lieferverzögerung noch einen kleinen Rabatt erhalten - top - aber der Krimi bis man seine Drucksachen erhält kann und sollte seitens der Firma vermieden werden. Eine Broschüre (von 25) hatte leider auch eine Macke. Das Papier (90g), eine Seite, war beim Druck gerissen. Da ich statt der 25 Exemplare aber 27 bekommen hatte wie sich hinterher rausstellte, wusste die Druckerei vielleicht davon? Kommunikation ist echt alles….
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.08.2022
 
von E E.
Trotz Eilbestellung hat es nicht geklappt, weil die Datei angeblich unpassend war. Es kam aber keine Rückmeldung per Mail. Mehrfache Versuche über Telefon wurden nicht angenommen und die Emal nicht rechtzeitig beantwortet. Es ging um ein Poster für die Beerdigung meines Schwiegervaters. Bei Flyeralarm hat es dann gerade noch rechtzeitig geklappt mit derselben Datei. Anstandshalber wurden die Kosten erstattet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DruckDiscount24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(24)
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
vor 3 Tagen
Danke für 5 Sterne. Gruß vom DD24-Team aus Köln
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
von Uwe K.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
vor 3 Tagen
Wir freuen uns, dass alles gepasst hat. Gruß aus Köln, Thomas von druckdiscount24.de
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Gute Druckqualität und freundlicher Service, aber der Informationsgehalt gewisser E-Mails könnte etwas optimiert werden. Manche Formulierungen sind schwierig zu verstehen bis missverständlich.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
13.12.2022
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Grüße aus Köln, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Gewünschte Druckqualität wurde ausgeführt - Fertigstellungstermin wurde eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
14.12.2022
Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung. Wir freuen uns und wünschen eine besinnliche Adventszeit. Gruß, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
 
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
14.12.2022
Recht herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Gruß, Frank von druckdiscount24
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
 
von Jan H.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
14.12.2022
Danke für die gute Bewertung. Gruß, Frank von druckdiscount24
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Es sollten bitte alternative Lieferdienste neben UPS angeboten werden. UPS hält das selbst gesteckte Zeitfenster nicht ein. Lieferversuch erfolgt wesentlich viel später und man wartet und wartet, ist man dann nicht mehr im Büro und hinterlässt selbst an der Klingel eine Nachricht über die Zustellung beim Nachbarn, geht es dennoch in einen UPS-Store. Eine erneute beauftragte Zustellung im nervigen und nicht Zeitgemäßen Onlinesystem wurde nicht durchgeführt und das Paket verblieb im UPS-Store. So fährt man dann extra durch die halbe Stadt. Bitte weiteren Zustelldienst ermöglichen. Danke
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
04.09.2022
Erst einmal vielen Dank für die gute Bewertung. Schön, dass Ihre Drucksachen in Ordnung waren. Ihrer Anregung mit den Lieferdiensten gehen wir selbstverständlich nach. Ich kann Ihnen versichern, dass wir unsere(n) Logistikpartner regelmäßig auf den Prüfstand stellen, da diese Teil unseres Services sind. Wir bitten die Umständlichkeiten in diesem Fall zu entschuldigen. Gruß aus Köln, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Die Flyer sind gut geworden und pünktlich geliefert worden. Leider waren die Banderolen um die Päckchen bei dieser Bestellung alle ab oder gar nicht angebracht so dass die Flyer in der Verpackung keinen Halt hatten und dureinander geflogen waren. Insgesamt war die Verpackung schlechter als bei meiner ersten Bestellung. Einige Flyer sind an der falschen Stelle geschnitten.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
04.09.2022
Trotz der Umstände vielen Dank für die gute Bewertung. Könnten Sie unserem Support bitte noch einmal genau mitteilen, was Sie mit "Flyer sind an der falschen Stelle geschnitten" genau meinen? Diesem Problem würden wir dann gerne gezielt nachgehen. Vielen Dank für Ihre Bemühungen. Gruß, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
 
Gut gedruckt. Die kleinen Kartons sind teilweise in der großen Umverpackung beim Transport aufgerissen. Hier würde ich mir eine professionellere Verpackung statt Öko-Boxen mit sekündlicher Halbwertszeit wünschen.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
04.09.2022
Auch wenn die Verpackung hier versagt hat, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir werden dem Verpackungsproblem gerne nachgehen. Unser Tagesgeschäft zeigt, dass unsere Verpackungen in der Regel sehr gut sind. Das zeigen die verschwindend geringen Problem-Rückmeldungen im Verhältnis zu den vielen tausend Sendungen im Jahr. Leider haben wir nicht immer direkten Einfluss auf den Umgang der Versandkartons durch den Lieferservice. Wir werden aber auch hier unseren Logistikpartner im Detail auf Ihren Auftrag und Ihre Rückmeldung aufmerksam machen. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Gruß, Thomas von DD24 aus Köln
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
 
von Jan H.
Druckqualität sehr zufriedenstellend. Leider Preissteigerungen und UPS als Versanddienst sehr unzuverlässig (Versanddatum 24.05. - Lieferdatum 30.05)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Ich arbeite schon seit Jahren mit dem Druckhaus zusammen und bin immer zufrieden gewesen!
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
25.08.2022
Wow! 4 Sterne! Immer zufrieden! Das gesamte DD24-Team bedankt sich für die super tolle Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
 
die Qualität könnte besser sein, allerdings bei dem Preis ist es wohl unrealistisch
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
08.08.2022
Vielen Dank für's feedback. Auch für die 4 Sterne. Darüber freuen wir uns sehr. Schade, dass etwas scheinbar nicht 100%ig in Ordnung war. Könnten Sie uns hierfür vielleicht eine Rückmeldung geben. Bewertungen nutzen wir immer auch für die Verbesserung unseres Services. Vielen Dank. Gruß, Thomas von DD24 in Köln
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
 
Druckqualität einwandfrei, manchmal nicht fix genug :-)
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
15.09.2022
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Toll, dass die Qualität passt. Gruß, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
 
Schnell geklappt. Qualität geht so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Schnell und günstig finde ich gut
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
13.07.2022
Und gute Bewertungen finden wir gut. Herzlichen Dank, Ihr DD24-Team
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Die Einfachheit der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Vermutlich durch Urlaub
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
25.08.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden waren. In der Tat "leidet" auch unser Support-Team unter Urlaubszeit und COVID. Aber wir arbeiten mit Hochdruck an Ihrer Zufriedenheit. Gruß, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
 
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
13.12.2022
Hier waren wir wohl nicht perfekt. Aber nah dran. Vielen Dank für die gute Bewertung. Grüße aus Köln, Thomas von DD24.
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
 
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
13.12.2022
Danke für die gute Bewertung. Gruß, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
13.07.2022
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Gruß, Ihr DD24-Team aus Köln