DruckDiscount24.de- Logo - Bewertungen

DruckDiscount24.de
Bewertungen:

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.508 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DruckDiscount24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Diesmal hätte es ausnahmsweise fast eine Panne mit dem Auslandversand gegeben, weil die Zollanmeldung falsch eingereicht wurde. Positiv: Die zuständige Mitarbeiterin hat in Kooperation mit UPS eine Lösung gefunden, wie der Zeitverlust nahezu wieder aufgeholt werden konnte. Es muss nicht immer alles perfekt laufen, aber als Kunde muss man sich darauf verlassen können, dass dem Lieferanten nach der Zahlung Qualität und Pünktlichkeit der Ware nicht plötzlich «wurscht» sind. Das war hier ganz eindeutig so ... super!
DO
D. O.
Visp

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Karton dünner, obwohl das gleiche wie letztes Jahr gewählt wurde. Auch waren die Karten schief gestanzt bzw. bedruckt. Mein Fehler war dass ich runde Ecken gewählt habe, aber damit hätte der Kunde leben können. Aber schiefer Druck und dünnere Haptik geht bei Visitenkarten garnicht. Ich habe es nicht reklamiert, weil der Nachdruck natürlich jetzt ohne runden Ecken läuft, daher wohl eher unglaubwürdig wäre. Jetzt hoffe ich, dass der neue Druck wieder die alte Qualität hat.
MW
Manuela W.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DruckDiscount24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung über UPS dauert lange. Bei der letzten Bestellung ab ausgnag der gedruckten Ware waren es vier Tage bis das Paket ankam. Da brauche ich dann keine Express-Bestellung mehr machen, wenn UPS solange braucht.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
vor 13 Tagen
Hallo Herr Z., vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Sie haben völlig recht, der Lieferverzug ist sehr ärgerlich. Grundsätzlich haben wir mit UPS gute Erfahrungen gemacht und die pünktliche Zustellquote ist statistisch überdurchschnittlich hoch. Aber was nutzt die beste Quote, wenn man zu den Ausnahmen gehört. Ich bin optimistisch, dass die Zustellung beim nächsten Mal pünktlich erfolgt und freue mich jetzt schon auf den 5. Stern. Sonnige Grüße aus Köln und ein schönes Wochenende wünscht Ihnen Ihr Druckdiscount24-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden.

Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden, die Qualität der Produkte ist gut. Hätte mir bei der Visitenkarte den Hinweis gewünscht, dass einzelne Ziffern der Telefonnummer nicht gut lesbar sind. Ansonsten passt alles!
Bewertung melden
SD
Sonja D.
Solingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IJ
Inge J.
Belgien
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JW
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
28.03.2024
Besten Dank für Ihre Bewertung, schade, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat. Viele Grüße aus Köln und ein frohes Osterfest, Ihr Druckdiscount24-Team
UE
Udo E.
St. Blasien
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht ganz perfekt, aber insgesamt okay

Produktion dauerte ein paar Tage länger und die Lieferung per Spedition wurde nicht vorher angekündigt. Das Druckbild könnte etwas kräftiger ausfallen und wirkt teilweise etwas flach. Beim Beschnitt der Broschüre wurde augenscheinlich unten etwas mehr beschnitten (3-4 mm) und dafür am Kopf die 3-4 mm mehr stehengelassen. Ist aber gerade so im Toleranzbereich. Ansonsten hat wie immer alles einwandfrei funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
05.02.2024
Hallo Herr E., vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Perfektion ist sicher unser Anspruch, aber manchmal gelingt es einfach nicht. Ich bin optimistisch, dass es beim nächsten Mal wieder 5 Sterne werden. Liebe Grüße in den herrlichen Schwarzwald, Frank von Druckdiscount24
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir sind mit DD24 seit vielen Jahren sehr zufrieden, aber ...

Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei Druckdiscount und mit den hervorragenden Druckergebnissen und vorbildlichen Service sehr zufrieden. Aber eine Kette ist so stark, wie sein schwächstes Glied, und das ist hier der Kurierdienst UPS: Es wird trotz NextDay UPS erst Tage später geliefert, die Ware wird allerdings auch dann nicht abgegeben, weil die Adresse nicht gefunden wird. Die Abholstation befindet sich versteckt in einem entfernten Gewerbegebiet. Und das war nicht das erste Mal. Professionell geht anders.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
12.12.2023
Vielen Dank für die offenen Worte. Ja, Sie haben recht, bei der aktuellen Bestellung hat es leider eine Verzögerung gegeben. Wir möchten dennoch aufgrund des aktuell hohen Paketaufkommens für Verständnis bitten und uns im Namen unseres Dienstleisters bei Ihnen für den Lieferverzug und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Beste Grüße aus Köln, Ihr Druckdiscount24-Team
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität TOP! Sehr freundlich, es wird mitgedacht, noch eine "richtige" Druckerei mit kompetenten Ansprechpartnern. Mitunter kann der angestrebte Liefertermin nicht 100% gehalten werden, aber Personalnöte ziehen sich derzeit ja durch fast alle Branchen, würde da nur einen halben Stern abziehen wenn es ginge. ;)
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
02.06.2023
Okay, einigen wir uns also auf 4.5 Sterne. Ist ja auch nicht sooo schlecht! Und vielen Dank für Ihr Verständnis. Ja, auch wir haben leider mit der Gesamtentwicklung im Personalbereich zu kämpfen. Nicht nur im Hause, sondern auch was Zulieferer und Logistiker angeht. Aber seien Sie versichert: Wir alle arbeiten weiter mit Vollgas. Alleine schon, um bei der nächsten Bestellung auch noch diesen einen halben Stern zu bekommen ;-) Danke für die angenehme Zusammenarbeit und lieben Gruß aus Köln, Thomas von druckdiscount24.de
MS
Martin S.
Muggensturm
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

unkomplizierte Kontaktaufnahme bzw. Rückmeldung, korrekte und unkomplizierte Nutzung der Kundendaten

Gefallen hat mir die schnelle und unkomplizierte Rückmeldung bzgl. meiner vergessenen Datei. Auch die etwas komplizierte Rechnungsanschrift war trotz längerer Zeit noch korrekt gespeichert. Lediglich wegen des Datums der Lieferung hatte ich (irrtümlich?) den Termin oder zwei Tage früher erwartet.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
28.12.2023
Lieber Herr S., vielen Dank, dass Sie sich für die ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Ihre Bewertung hilft nicht nur uns, sondern dient vor allem unseren Kunden zur Orientierung. Daher freuen wir uns sehr über das positive Feedback. Schade, dass es nicht ganz für 5 Sterne gereicht hat, was uns natürlich weiter anspornt. Ja, die Zustellung hätte früher erfolgen können, sie lag aber noch in der bestellten Zeitspanne. Kommen Sie gut in das neue Jahr, Ihr Team von Druckdiscount24.de
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat sich an alle Versprechen soweit gehalten.

Hat sich an alle Versprechen gehalten. Preis, Qualität, Lieferdatum ist soweit in Ordnung. Leider gibt's aber einen Punkt abzug da die Fräskanten einen Versatz aufweisen und sehr scharfkantig sind. Leider habe Ich von dem Versatz aber kein Foto da Ich die Platte schnell entgratet habe. 🤷🏼‍♂️
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
10.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Scharfe Fräskanten sollten natürlich nicht sein. Hier werde ich umgehend die Kolleg:innen in der Produktion sensibilisieren, dass wir hier an uns arbeiten können. Sonnige Grüße aus Köln, Frank von DD24
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer sehr zufrieden mit der unkomplizierten online Bestellannahme, allerdings wünsche ich mir bei auftretenden Problemen einen Ansprechpartner, der mein Problem löst und auch mal telefonisch kontakt auf nimmt.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
27.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Meine Kolleg:innen aus der Kundenberatung sind während unserer Öffnungszeiten telefonisch unter 0221 / 84657-200 und per Mail unter info@druckdiscount24.de zu erreichen und versuchen Probleme umgehend zu lösen. Leider ist es bei hohem Telefonaufkommen in der Tat manchmal schwierig, uns zu erreichen, einer Rückrufbitte auf unserer Mailbox kommen wir aber umgehend nach. Scheuen Sie nicht, hier eine Nachricht zu hinterlassen. Ihnen einen guten Start in die neue Woche. Viele Grüße, Frank von DD24
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität und auch gutes Preisleistungsverhältnis. Versandt manchmal nicht so zuverlässig, weil der Liefertermin verzögert sich verzögern kann. Schlechte Sendungsverfolgung.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
01.08.2023
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Qualität und Preis überzeugt haben. Es tut uns leid, wenn mit dem Versand etwas nicht geklappt hat. Vielleicht können Sie uns unter info@druckdiscount24.de etwas mehr dazu sagen?! Liebe Grüße, Thomas von dd24
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Druck wie immer toll, leider Verzögerung beim UPS Versand ...
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
10.10.2023
Schade, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat. Bestimmt stellt UPS beim nächsten Mal wieder direkt am nächsten Tag zu. Viele Grüße aus Köln, Frank von DD24
TK
Thorsten K.
Reichshof
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zuverlässsig und schnell
Bewertung melden
NS
Norbert S.
Kapellendorf
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
22.01.2024
Guten Morgen Herr S., vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass es nicht ganz für 5 Sterne gereicht hat. Es muss ja auch immer noch ein wenig "Luft" nach oben bleiben. Falls etwas nicht in Ordnung gewesen ist, freuen wir uns auf einen Hinweis. Viele Grüße aus Köln und einen guten Start in die neue Woche, Frank von druckdiscount24.de
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
28.09.2023
Schade, dass es nicht für fünf Sterne gereicht hat. Wenn etwas nicht optimal gelaufen ist, freuen wir uns über einen Hinweis an unseren Kundensupport, um uns hier verbessern zu können, Viele Grüße, Ihr DD24-Team
MK
Michael K.
Reichenbach
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
11.09.2023
Schade, dass es keine 5 Sterne geworden sind, bestimmt dann beim nächsten Mal wieder. Viele Grüße aus Köln, Ihr DD24-Team
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
01.08.2023
Danke für Ihre Bewertung. Liebe Grüße aus Köln-Bocklemünd, Thomas von dd24
KE
Karina E.
Durbach
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
02.06.2023
Danke für die gute Bewertung. Ihr Team von DruckDiscount24.de
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
02.06.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Gruß aus Köln, Thomas von druckdiscount24.de