hirmer.de- Logo - Bewertungen

hirmer.de
Bewertungen:

1.837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.992 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hirmer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Grüß Gott, ich bin jetzt schon viele Jahre Ihr Kunde und stets habe ich die Erfahrung gemacht einer freundlichen und kompetenten Bedienung. Ich habe Ihrem Mitarbeiter den Grund für die aktuelle Retoure schon erzählt: Das Sakko war viel zu weit. Ich habe schon einige Sakkos bei Ihnen erworben, alle mit Größe 26 (allein 6 Stück von Tom Rusborg) immer hat die Größe gestimmt. Drum habe ich das akutelle Sakko in den Schrank gehängt, ohne Kontrolle. Als ich es heute zum ersten Mal anziehen wollte, habe ich die Malaise gemerkt. Schade, dass Rusborg nicht mehr angeboten wird. Ich habe heute gleich ein Teil von Windsor gekauft und bin sicher, dass dieses passt. Gruß, Fritz Nauen
FN
Fritz N.
Bad Kötzting

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bitterlich enttäuscht worden. Im Angebot war eine sehr schöne Wellensteyn Weste, welche 60 Euro günstiger angeboten wurde, als gewöhnlich. Wir haben diese bestellt und über Paypal gezahlt. Wir wollten die Weste an eine Packstation in der Nähe liefern lassen. Nach ein paar Tagen kam eine Email von Hirmer, dass man noch unsere DHL Postnummer bräuchte, also teilten wir diese telefonisch mit. Einen Tag später kam jedoch nicht die Versandbestätigung, sondern eine Email mit einer Stornierung der Bestellung. Wir riefen sofort nach Erhalt der Email an , worauf erklärt wurde, man hätte nicht genug Westen auf Lager und deshalb wurde die Bestellung nach 1 1/2 Wochen storniert ??? So WTF… scheint bei Hirmer jedoch offensichtlich die Regel zu sein, denn in den AGB‘s kommt ein Kaufvertrag nur zustande, wenn Hirmer die Ware versandt hat…so entzieht man sich natürlich jeglichen Schadenersatzansprüchen… einfach unglaublich…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hirmer.de

 Sortierung  
Relevanz
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sonderangebot nicht geliefert

Ich habe einen Artikel, der zum halben Preis im Angebot war, bestellt. Einen oder zwei Tage später, wurde meine Bestellung storniert, mit der Begründung, der Artikel sei nicht mehr verfügbar. Ich habe dann gleich im Online Shop nachgesehen und dort war der Artikel jedoch verfügbar, jedoch zum doppelten Preis. Auf meine Beschwerdeemail antwortete man mir, dass das ein Fehler sei und auch dieser, neu eingestellte Artikel sei nicht verfügbar und das Angebot wurde gelöscht.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Preis war super, aber...

Der Preis war super, leider war die Jacke mit zwei Ziehfäden im Brustbereich nicht akzeptabel. Ich verstehe nicht, wieso sie in diesem Zustand überhaupt verschickt wurde. Deshalb nur 1 Stern.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde von denen storniert, da der Preis im Online Shop nicht korrekt war. Den Artikel gibt es online immer noch.
Bewertung melden
TL
Tom L.
München
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde kommentarlos storniert. Kein Ersatz angeboten.
Bewertung melden
רז
ריאד ז.
ישראל
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank für alles Auf Wiedersehen
Bewertung melden
רז
ריאד ז.
ישראל
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank für alles Auf Wiedersehen
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde ihrerseits stoniert
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Angeblich nicht Lieferbar
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kam beschädigt an.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst habe ich eine Bestellbestätigung erhalten, nach mehreren (!) Tagen dann eine Stornierung wegen Nichtverfügbarkeit der Ware. Da as war für mich sehr enttäuschend.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 19.12.23. Rücksendung (Ware hat nicht gepasst), Bestätigung durch Hirmer aber ansonsten keine Reaktion.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nichtverfügbarkeittellung von Artikeln

Leider wurde die Hälfte der Bestellung wegen Nichtverfügbarkeit mehrere Tage nach der Bestellung storniert
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war nicht wie bestellt lieferbar . Dafür werde ich jetzt mit Werbung überflutet
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis sehr hoch Der gewünschte Artikel in meiner Grösse nicht verfügbar
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkaufen online Artikel, die garnicht geliefert werden können.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keinen einzigen Artikel aus der Bestellung erhalten
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde einseitig von Hirmer storniert
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Strickjacke wurde mit Warensicherung ausgeliefert!
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung wurde einfach storu

Bestellung wurde einfach storniert 😢
Bewertung melden